ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Кто последняя, та стоит на воротах!-воскликнула я, и первой выбежала за дверь -Через окно?-улыбнулась Сара Энн -А давай!-согласилась та *** Два ебаных часа мы играли в этот футбол! В итоге счет был 10:6 в пользу пацанов. -Ну что съели?!-весело спросил Луи подойдя к нам -Сцуки….-только и выдохнула я, и упала на траву -Вы играли в полную силу! А мы то как-бы не пацаны!-согласилась со мной Энн пытаясь выровнять дыхание -Да ладно вам. Вы хорошо сыграли!-показал нам большой палец Лиам-А для девчонок- вообще супер! -Спасибо!-улыбнулась я другу -Ладно, я пойду за соком, вы будете?-спросил у нас Зейн -Пффф, естественно!-взмахнула руками я-Неси! -Ахахах, как скажете!-засмеялся Зейн и пошел в дом -Я ревную!- сказал шутливо Луи и поцеловав меня, тоже пошел в дом вместе с Лимо, Найлом и Зейном, которые убежали без него -Кто последняя на качалку, та не будет пить сок!-весело воскликнула Сара и побежала к дивано-качалке -Энн….-подмигнула я оставшейся подруге -Ага!-кивнула мне та головой Секунду спустя, мы стремглав побежали в обрез, а если быть точнее, то мы вместо того чтобы бежать по дрожкам, побежали прямо по клумбам. -Ураааа, мы первые!-заорала Энн подбегая к качелям-Ой…. -Гарри, подвинься пожалуйста.-попросила я парня, который развалился на качалке и насмешливо смотрел на нас -Твою мать, она уже почти тут!-схватилась за голову Энн, увидев подругу между кроны деревьев -Стайлс, иди нах!-воскликнула я и скинув его с качелей, сама запрыгнула на них. -Даааааа, мы первые!-подняла руки к небу Энн, и дала мне пять -Вы блять что творите, а?!-злобно вскрикнул Гарри поднимаясь с газона -Ты нам мешал!-хором сказали мы с Энн -Блиииин, я опоздала.-расстроенно сказала Сара подходя к качелям -Джейн, можно тебя на минутку?-задал мне вопрос кудрявый Сара, кинув мне, села на качели рядом с Энн. -Ладно.-согласилась я, и встав с дивано-качалки пошла за Гарри Придя вглубь сада, он сел на лавочку и задал вопрос: -Ну так.. -В смысле, ну так?-удивленно смотрела я на него-Что ты хочешь этим сказать? -Ты можешь мне объяснить одну вещь, почему ты вновь с этим идиотом? -Значит так Гарри, во-первых не знаю, кто тебе сказал о том, что Луи встречается с Лу, но это в любом случае не правда. А во вторых, он мне нравится и поэтому мы вместе!-скороговоркой сказала я-Это все что ты хотел узнать? -Нет не все. Просто я знаком с Луи гораздо больше тебя, и знаю на что он способен… -Гарри, я верю Томмо, и этого достаточно!-сказала я. Эта беседа начала меня бесить. Зачем он мне все это говорит? -Послушай, я дам тебе вдвое больше чем этот хмырь, он тебе не нужен!-проговорил Гарри, и стал подходить ко мне -Послушай, я уже сказала, я люблю тебя! То есть, нет! Я тебя не люблю! Я люблю Луи!- мои мысли: Твою мать! Ебанный Стайлс! Все из-за него! Кто меня тянул говорить эту херню?! О боже, теперь я от него не отвяжусь. -Я знал, что ты неравнодушна ко мне!- сказал Гарри, подходя все ближе. -Да блин, не люблю я тебя! Я запуталась и сказала не то! Луи, вот кто мне нравится! -Просто ты боишься своих чувств! -Если бы были чувства!-покачала я головой, и оттолкнув от себя парня побежала в сторону к дому -Джейн, ну как вы там?-спросила Сара сидя на тех же качелях, и попивая вкусный апельсиновый сок -Потом расскажу… -махнула я рукой и убежав из сада зашла в дом.-Лууууууи?! Ответом мне послышала тишина. -Луууууи!!!!!!-закричала я -Да блин, где же он?!-задалась вопросом я -Дже, что ты так кричишь?-спросил Найл вставая с дивана -Ой, а я тебя и не заметила…Ты не знаешь где Луи? -Не знаю, вроде в туалете. Но зато я знаю то что ты забыла сделать сегодня вкусняшку!-серьезно посмотрел на меня маленький обжорка -Апхпхахах Найл, никогда не забываешь.-улыбнулась я-Ладно, раз уж обещала, то сделаю тебе блинчики -Ураааааа! Только чур со сметаной и всякими сладостями- потер руки Хоран -Как хочешь. *** -Вот ты мне скажи: а ты можешь делать торт?-задал мне вопрос блондин, попеременно размахивая в воздухе вилкой -Ну да умею….Луи! Где ты был?-воскликнула я -Эммм…В туалете. -Вот видишь, а я говорил тебе!-улыбнулся Хоран -Ладно, все было очень вкусно! Спасибо тебе!-обнял меня Найл и поставив тарелки в раковину, ушел в комнату -Слушай, ты не хочешь сходить в кафе?-взял меня за руку Луи -Романтическое свидание? -Ну да. -Хочу!-радостно произнесла я и крепко обняла своего парня -Тогда пошли?-указал на дверь голубоглазый -Куда пойдете?-спросил подошедший Гарри -Никуда!-злобно сказал Луи -В кафе!-кинула я, и одев туфли первая вышла из дома. -И куда мы собрались?- спросила у меня Энн из окна ванной -В кафе с Луи! -Молодчина! Если что, мы всегда с тобой!- крикнула мне подруга -Ну что пошли?-задал мне вопрос Томмо беря меня за талию -Да пошли!-кивнула я, и помахав подруге на прощание, пошла вместе с Луи в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.