ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подойдя к кафе, Луи открыл входную дверь, и впустив меня первую, вошел сам… Обстановка в кафе была очень уютная. Играла спокойная, мелодичная музыка. Интерьер помещения был очень милый: красные обои, картины пейзажей, махровые шторы, удобная мебель… Судя по всему этому, можно было сказать что это не кафе, а ресторан, и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ! -Лу, ты уверен что это кафе?-спросила я садясь за столик в углу кафешки -Конечно уверен! Это самое лучшее кафе, которое есть поблизости-улыбнулся мне Луи -Слушай, я не хочу чтобы ты тратил много денег…-посмотрела я парня -Джейн, ну не ты же платишь, а я -сказал Томмо, положив на мою руку свою-А значит деньгами займусь я! -Ну, ладно- успокоилась я, и облокотившись на спинку кресла, стала смотреть меню. Хм, а здесь недурно кормят! Наверное, возьму салат цезарь, блинный пирог и чай. Через две минуты к нашему столику подошел официант, и мы, назвав наш заказ, решили немного расслабиться, пока нам будут готовить еду. Я, достав из кармана шорт телефон, решила зайти в тви, и попереписываться со своей давней подругой Линой. С ней мы очень хорошо общались в школе, она была с нами(с Энн, Сарой и мной) с самого начала нашей карьеры, и до этого момента. У нас с Линой очень крепкие отношения, и, не смотря на то, что мы не часто видимся, мы очень много переписываемся, звоним друг другу… Зайдя в тви, я набрала: Джейни 807: Привет дорогая, как ты там?:333 Лина18753794 : Все хорошо, сейчас сижу читаю фанфики…;) Джейни 807: Ну ты как всегда в своем репертуаре! А про кого читаешь? Лина18753794: Пффф! Про сверхов конечно же! Джейни 807: молодэц! Лина18753794: А ты сейчас где? Я вот например дрейфую по кровати, и плавно стекаю на кухню за бутером:D Джейни 807: Апхахах! Лина18753794: Дже, помнишь низкий старт?! =))) Джейни 807: ествественно! Я кстати на Майями! С пятью очень крутыми парнями!;) Лина18753794: соблазняешь их да? Джейни 807: скорее даже наоборот…кстати у меня есть парень!!!! Лина18753794: Апхах, красава! Ну ладно я пошла, в ванную, если что пиши:* Джейни 807: давай:* -С кем переписывалась?-спросил у меня Луи склонившись над моим телефоном -С моей подругой-улыбнулась я -Оооо а вот и наш заказ, как быстро то!-удивился парень Поставив на наш столик аппетитные тарелки со всякими вкусняшками, официант удалился. -Джейн, ты пока посиди тут, а я схожу, помою руки. -Хорошо!-кивнула я. Может тоже пойти помыть руки? Хотя я же ничего не трогала! Начинать без Луи я не хотела, и поэтому стала его ждать… Alex Hepburn — Under Повернув голову в его сторону, я увидела, как мой парень спокойно идет в сторону туалета, и тут ему путь преграждает какая-то девчонка. Луи пытается ее обойти, но потом посмотрев на нее… Начинает что-то радостно говорить, обнимает, ЦЕЛУЕТ В ЩЕЧКУ?! Он ахринел??!!!!!! Я понимаю еще фанатка там…Но этой девице и сам Луи обрадовался… -Ну все бабник хренов, ладно за моей спиной, но при мне! Нет уж!-подумала я и встав с кресла, и взяв со стола телефон, вышла из кафе. Затем повернулась к двери и посмотрела в стекло. -Он даже не заметил то как я ушла! Только этой девкой и занимается! Ну вот почему все это со мной! Прав был Гарри… Мимо меня шли люди и странно косились. Не пойму, они никогда не видели рыдающую девушку? Сейчас я всех ненавидела, как я могла вновь ему поверить?! Выходит Хазза пытался открыть мне глаза на Луи, а я думала что он врет, и оттолкнула от себя того, кто меня действительно любит! Еще раз посмотрев через стекло, я пошла прочь от кафе. Еще эти тупые, влюбленные парочки! Как будто специально ходят рядом. Тут ко мне подъехал черный ролз ройз, и из его окна вылезла кудрявая голова. -Привет? Ты чего такая?-спросил у меня Гарри Я не ответила. Говорить не хотелось. Да мне вообще ничего делать не хотелось. Я верила Луи, а он плюнул мне в душу! -Ладно надо бы отвести тебя домой…-Гарри вышел из машины, и подхватив меня на руки положил на заднее сиденье в салоне. Я и не сопротивлялась… -А теперь расскажи что стряслось!-спросил Хазза отъезжая от дома на проезжую часть -Ничего.-выговорила я и зарыдала -Таааак-сказал повернув голову ко мне. Остановив машину, Гарри вновь посмотрел на меня- Это опять из-за него? -Д-да -И что на этот раз? -Мы были в кафе, он пошел мыть руки, но увидев какую-то бабу, стал с ней обниматься- сказала всхлипывая, я -Дже-проговорил парень, пересаживаясь на заднее сидение и обнимая меня - Я же говорил тебе: он не тот за кого выдает себя… -Я знаю!-всхлипнула я и обняла Гарри еще сильнее. Мне было спокойно с ним. -Хоть как она выглядела? -Ну такие каштановы волосы… яркая помада… -Значит это Фелисити…Луи, да ты сам себя в яму закапываешь! Мне даже трудиться не придется…-подумал Гарри -Ты знаешь ее?-спросила я взволнованно, судя по лицу парня он что-то знает -Нет-пожал плечами тот -Спасибо тебе! Благодаря тебе я знаю, какой он! -Не за что…-улыбнулся тот и чмокнув меня в нос пересел на переднее сидение Как я рада что у меня есть Гарри, может он и не так плох как я считала? POV Луи -Фелисити! Я так рад что ты здесь!-радостно сказал я -Я тоже рада что встретила тебя братишка!-улыбнулась мне в ответ сестра -А что ты тут делаешь? -Я тут с подружками приехала!-ответила она мне-Ну ладно я побежала, а то они меня уже ждут. Если что, звони!- быстро сказала Фелисити и убежала в другую часть кафе Еще раз улыбнувшись, я пошел в туалет. Выйдя из него, я пошел к нашему с Джейн столику, и понял что он пуст. Она даже не притронулась к еде! Что-то случилось! Порыскав по кафе глазами, я понял, что ее тут нету. Подозвав официанта, я спросил: -Простите, вы не знаете где девушка, которая сидела за этим столиком? -Знаю. Она буквально две минуты назад встала и ушла. И знаете, по ее грустному лицу не скажешь что все было хорошо- ответил мне парень и ушел на кухню -Черт!-воскликнул я и выскочив из кафе оглянулся вокруг. Ее нигде нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.