ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот вам мои крошки новая глава! Люблю вас:* Ваша Дашуня^^ ____________________________________________ -Черт!-воскликнул я и выскочив из кафе оглянулся вокруг. Ее нигде нет! POV Джейн -Ну что домой поедем?-спросил Гарри смотря на меня -Нет, не хочу туда, давай куда-нибудь в другое место… -В парк?-улыбнулся мне кудрявый -Согласна!-ответно улыбнулась я. Я смотрела в окно автомобиля, погода была хорошая, и мое настроение постепенно улучшалось. Выйдя около какого-то парка, Гарри повел меня по нему. Мы болтали, прикалывались, залезали в фонтан, а потом галопом из него вылезали и убегали. С Хаззой было очень прикольно и ржачно. Потом мы кормили Кевинов, и покупали мороженое. Время шло незаметно для нас. Я рада, что тогда у кафе, появился Гарри… Сейчас уже был уже вечер. Судя по красному, закатному небу, сейчас-шесть/семь часов. -Черт, как холодно!-поежилась я -На, накинь!- сказал заботливо Гарри, отдавая мне свою толстовку. -А тебе не холодно? -Ты важнее мне!-сказал ласково тот и вручил мне в руки толстовку Через час мы вернулись домой и попрощавшись, разошлись по комнатам. -Ну и где ты была?-спросили у меня девчонки сидя с телефонами в руках -С Гарри гуляла- пожала плечами я -Мы тут все извелись! Места не находили!-вскрикнула Энн-Почему ты не отвечала не звонки? Я достав телефон из кармана посмотрела на экран: двести пропущенных вызовов, пятьдесят сообщений!(и откуда у них столько денег то?) -Кажется у меня был виброзвонок…-опустила я вниз голову -Дже, как так можно?! Ты была в кафе, потом исчезла, Луи испугался за тебя, прибежал к нам, мы давай звонить! Ты недоступна, мы и в полицию, и туда, и сюда!- вскрикнула Сара и подбежав ко мне крепко обняла- Я так рада, что с тобой все в порядке -Я тоже!-сказала Энн и тоже стала обниматься с нами. Все оставшееся время, а то есть ровно до полночи, мы все вместе болтали с Линой по скайпу. -Апхахах как можно было измазаться пеной для бриться и делать вид будто мы мужики?!-ржала Энн вспоминая нашу недавнюю пижамку -Апхах не знаю, я вообще фоткала!-смеялась в скайпе экране Лина- Ласлабься и вспомни меня, танцующую танец маленьких утят на диване -Линааааа! Я так больше не могу!-заржала я и свалилась с кровати -Никина днюха!-засмеялась Сара, вспомнив как мы угорали на дне рождении нашей подруги В общем ночка была проведена очень хорошо, до того момента как: -О привет Джейн!-помахал мне рукой Найл -Вы успокоитесь или нет? Вас на весь дом слышно… -Нееееет!-хором сказали мы -Ой, а этот парень мне нравится!-сказала по скайпу Лина (Найл тут же покраснел) -Он все слышит!-поиграла бровями я -Чччерт! Я в туалет!-вскрикнула с той стороны компа Лина и выбежала из комнаты -Ладно развлекайтесь, но я чур с вами!-улыбнулся Найл и тоже сел на нашу кровать -Так девчонки, я…- только начала Лина-Упс!-сделала она большие глаза когда вновь увидела на вебке Найла *** -Слушайте уже утро, пять часов! Давайте ка спать!-скомандовала Сара и повернувшись на бок засопела. Энн сделала тоже самое, Найл вообще уже наверное час назад уснул(и похоже ему было вполне уютно лежать на наших ногах) Алина, судя по звукам из скайпа-спала, и я тоже закрыв глаза, провалилась в сон. - Это я из колодца звоню, что б ты встала иначе убью. Вырубай свой будильник сейчас, сейчас утро уже двенадцатый час! -Ах ты маленький ублюдок!-заорала я выключая будильник-Испортил мне весь сон! Эй, а где все?-задала я сама себе вопрос Оглядевшись по сторонам я не увидела ни Энн, ни Сары, ни Найла… -Хммм…. Выйдя в гостиную, я тоже никого не видела. Вернувшись в свою комнату, и взяв телефон с тумбочки, я набрала девчонок -Девки, вы где? -Мы щас на репитиции- ответила Сара -А я?! -Ты очень крепко спала, и мы оставили тебя тут. Кстати на прощание, когда мы уходили, Луи поцеловал тебя, но ты все равно не проснулась… -Ну да не ври, у него есть девушка… -Слушай, давай не сейчас на эту тему, тут просто кое-кто рядом. Кароч, ты давай отдыхай там, поболтай с Линой, а мы потом придем все расскажем. -Ну ладно, но как же клип?! -Мы пока только наши соло запишем, а завтра и твое, и совместный куплет. И клип тоже завтра. Тут все присутствовать должны. Так что пока, целую, люблю. И да, от всех остальных тоже самое!-сказала Сара и положила трубку -Ну ладно раз я одна…-я сделала лицо злобного гения-…то это значит что никого здесь нетууууу!-заорала я и вскинув руки вверх, понеслась в бассейн *** -Я хочу к тебе!-сказала Лина по скайпу. Расскажу: прошло уже три часа. Ребят нет, и за это время я успела: Поесть пиццу(само приготовленную), грохнуть вазу, пролить чай и вытереть его носком, чуть не пустить комп в плавание по бассейну, побегать по всему саду, долбануться об входную дверь, и вот теперь я болтаю с Линой, которая все это записывала на видео через скайп! -Давай, я не против!-улыбнулась я И вот ту грохнула входная дверь!!! -Джейн!-послышался голос Луи -Стоп, почему они так рано?! Сейчас ведь еще не пять часов вечера!-воскликнула я, и подбежав к двери в нашу комнату, закрыла ее на замок. -Дже, почему ты не поболтала с ним?-удивилась Лина -Понимаешь, мне Гарри кое что рассказал, да и я кое-что видела, после этого я не могу верить Луи- ответила я -Джейн подожди, что тебе сказал Гарри?!-послышался голос снаружи комнаты -Ты что подслушиваешь? -Нет, я хотел с тобой поговорить… -Лу! Я все прекрасно знаю! Мне не надо ничего рассказывать, я не поведусь на твою ложь во второй раз!-сказала я и замолчала Лина, слушавшая наш разговор, была в шоке. -Я ради тебя отпросился пораньше, хотел узнать как ты!- сказал Луи. Затем вновь послышался грохот- входная дверь закрылась. -Ну вот он ушел..-спокойно сказала я Но вдруг в мое окно влез он и подойдя ко мне, впился в мои губы(бедная Лина….) -Луи!-оттолкнула я парня-Я не верю тебе, я все видела, и теперь знаю какой-ты человек! -Ты не знаешь меня! Гарри сказал тебе неправду !-попытался вбить мне в голову Томмо -Лу, давай потом, у нас тут гости- показала я на Лину -Слушай Джейн, мне не важно кто это слышит, я хочу чтобы ты перестала верить Гарри и поверила мне! -Луи, иди..-проговорила я, и выпроводила парня за дверь -Что ты делаешь?! Видно, что он тебя любит! А ты ему не веришь!-взмахнула руками Лина -Слишком многого ты не знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.