~ [ Интересный журналист ] ~

NC-17
В процессе
51
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 981 слово, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник

4 Часть: Интервью

Настройки
Примечания:
Чужие губы поцеловали щеку, от чего у брюнета пробежали приятные мурашки и он залился очередным румянцем. Ему и вправду.. Нравилось? Но удовольствие продолжалось не долго. На телефон писателя позвонил довольно известный номер. Номер начальника Егора. Шатен не за медлительно ответил на него. Разговор был тихим, по этому журналист ничего не смог услышать. Эванс оглянулся на него, убрав телефон в тумбочку. Подойдя к выключателю, он отключил свет в комнате. Брюнет затерялся во тьме, но отражение луны в очках приятеля решило эту проблему. Тот прижался к телу младшего, обнимая его. Очков больше не было видно. Видимо, они уже лежали на тумбочке. Тёплое дыхание обжигало шею Егора, заставляя раслабиться. Так они и уснули, наслаждаясь друг другом. (***) — Линчи~ Где ты?~ — нежным голоском звал Егора беловолосый. — Выходи! Журналист сидел под столом, закрывая рот рукой. Из глаз рекой лились слëзы. Сам он сидел практически без одежды, только чёрные боксеры. С правой ноги свисала кожа брюнета, под которой было мясо, политое кровью. А с левой находились многочисленные порезы. Лэмптон совсем сошёл с ума и запер Линча в кладовке, крепко обмотав верëвками. Каждую среду, он вытаскивал его и всячески пытал. На этот раз его оружием был топор и кухонный нож. Этот же нож сейчас лежал под второй рукой журналиста. Он хотел напасть с ним на Генри, но не решался. У этого маньяка сейчас был топор, а это намного опасней какого то ножа. Стол ломается. Его обломки падают на Линча, немного царапая кожу. Инстинкт самосохранения даёт о себе знать, и мгновением жертва втыкает свою оружие в чужую руку. Так казалось ей, но на самом деле он промазал. Нож пролетел мимо, после падая. Руки дрожали, так, что было не возможно ими шевелить. Раздался громкий крик. Топор находился между ногами, которые были раздвинуты. Он крепко встал в пол. Рядом с ним присел на корточки Лэмптон. Он опустил свои руки на чужие бёдра, пододвигая Егора к топору. Одним взмахом рукой, оружие полетело в стену, а сам Линч тёрся о чужой пенис за штанами. Садист грёбаный.. Мокрые губы коснулись чужих, углубляя поцелуй. Генри кусал их на столько сильно, что начинала литься кровь, которую сразу же слизывали. Отстранившись, он укусил брюнета за шею, оставив след от зубов. Сделав ещё пару таких действий, он всë же отстал от измученного журналиста. Дрожь в теле не прекращалась, только усиливалась. Сердце билось так, будто выпрыгнет. Даже дышать не хотелось, чтобы не спровоцировать своего начальника. — Ты такой вкусненький!~ (***) — Егор Линч! Вставай давай! Ты весь дергаешься. — слышалось сквозь сон. Егор распахнул глаза. Над ним было сонное лицо Эванса. Он явно волновался за нового друга, пытаясь как то помочь. — В.. Всë хорошо.. Кошмар приснился. — Коротко ответил брюнет, пытаясь оттолкнуть от себя голубоглазого. — Ладно. Тогда собирайся, пора ехать на интервью. — Джон встал с журналиста, надев свои очки и уходя в ванную комнату. Линч поднялся, проверив укусы на своей шее. К сожалению, они были на месте, и всë ещё не пропали. К этому времени, вернулся шатен. У него в руках была тёмно-синяя расчёска, которой он расчёсывал свои волосы. Подойдя к журналисту, он сел сзади него. Взяв чужие тёмные локоны, он начал нежно расчёсывать их. Мягкие запутанные волосы, аромат которых лучше любого дорого парфюма. Брюнет послушно сидел на краю кровати и наслаждался действиями любимого человека. *** Начинающий журналист сидел в кресле за кадром. Он смотрел в камеры, которые настраивала группа людей. В кадре находился писатель и журналистка Лили. Она повторяла свой текст, переодически поглядывая на звезду этого интервью. В помещение зашёл Лэмптон, начиная командовать той самой группой. — Давайте шустрее! Эфир через пару минут. — он обратил внимание на брюнета сидящего в углу. Генри подошёл к парню, смотря в его зелёные очи. Его рука легла на чужое плечо, приподнимая одежду. Под ней чётко виднелись укусы. Холодная рука поднялась к волосам, поглаживая их. — Эй, Генри! Когда прямая трансляция? — крикнул шатен грубым голосом. — Ох, точно, Джон Эванс. — раздражённо ответил белобрысый. — Включайте. Девушка положила листы с текстом на стол, смотря в одну из камер. Писатель положил ногу на ногу, откинувшись назад. — 3!.. 2!... 1!... — кричал Лэмптон операторам. Эфир начался. Чужих попросили покинуть помещение. Генри подхватил Линча, утаскивая в кабинет. *** Белобрысый запер дверь. Подойдя к Егору, который сидел в кресле, он раздвинул его ноги, встав между ними. — У нас много времени, Линчи~ — Нет! Нет! Отпусти, отпусти! — скулил журналист, пытаясь спастись. — На помощь! Помогите! Нет! Нет! Не трогай меня! Не трогай! На помощь! — Тише, тише~ Солнышко, будет больно, если будешь дёргаться!~ Брюнета заткнули галстуком, грубо обвязав его вокруг головы. Теперь мольбы о помощи превратились в истеричные мычания, которые сопровождались тряской всего тела. Лэмптон стащил с Егора одежду, кидая еë на стол. Достав зажигалку из кармана чужого пальто, Генри зажёг еë и поднёс к груди Линча. Огонь обжигал кожу, но этого было мало. Одной рукой открыв ящик, белобрысый достал маленький флакончик, и вылил содержимое на грудь жертвы. Поднесся зажигалку к жидкости, она воспламененилась. — А-А-А~ — сквозь кляп заорал журналист. Его кожа слезала с тела. Мнгновением всë закончилось. Вода из бутылки потушила пламя. Линч начал ещё сильнее дёргаться, но на эту выходку его долбанули бутылкой. Из места удара полилась кровь, которую слизал Генри. — Это только начало.. *** — Спасибо, что ответили на все мои вопросы, Джон Эванс! И ещё раз спасибо, что выпустили этот великолепный роман! — закончила Лили. Эфир закончился, вся команда выдохнула. В этот раз без единого перерыва. — Спасибо, что пригласила, Лили-лапушка. Ты видела куда ушёл Линч? — Он уходил в коридор с Лэмптоном. Обратись к нему. Я с тобой всë это время была. — Спасибо! Шатен поднялся с кресла и вышел в коридор. Обойдя всë здание, он услышал странные звуки из кабинета Генри. Заглушенные крики и стоны. Дверь была заперта, по этому пришлось еë взломать, надеясь, что это не зря. В кабинет попал тёплый свет ламп, освещая его. — Оу.. Прости пожалуйста.. Не думал, что мужчина на работе занимается дрочкой.. Ещё раз прошу прощения... — зайдя в кабинет и закрыв дверь, говорил очкарик. — Вы не видели Линча? Я его никак найти не могу. — Ничего такого.. Этого журналюгу я не видел с развилки в коридоре. Он на улицу шел. Кхм, а теперь покинь помещение, пожалуйста. Эванс ушёл в поиске своего приятеля. Генри достал из кладовки заплаканного брюнета, кинув его на пол. Его руки были крепко связаны сзади. Так же, как и ноги. Руки были в синяках и царапинах. Стопы ног будто сломаны. Может это так и есть.. Из носа и лба текла кровь. А из губ она вовсе была высосана..
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (9)