***
-Ну и что нам делать с оставшимися двумя? – фыркаю я, идя по коридору гостиницы. И мне совершенно пофигу на тех, кто решил в это время спать. - Ну, можем подарить кому-нибудь, - отвечает Саша. - Неее, я что, зря за них дрался. Оставим у себя, запасными будут. Детям в наследство оставим, - говорю я. - Вот откуда у тебя ссадина на губе, - усмехается Саша. - Нет, блин, потрахался неудачно, - фыркаю я. – Саш, давай только еды в номер закажем. Я кушать хочу. - Обязательно, котёнок. И покормим, и напоим, и… - Ещё посмотрим, кто кого укладывать будет. Могу даже сказку рассказать. Чтобы «спалось» лучше.Годовщина.
7 декабря 2013 г., 16:17
Посвящаю главу Quetti Viento. Спасибо за стимул к написанию новой главы)
POV Кирилл.
Мы сидели в обычном среднестатистическом французском кафе. Точнее сидело моё величество в полном одиночестве, раздражённо стуча по столу, и ждало одного очень разозлившего меня Сашу. Нет, я понимаю, дела и всё такое. И вообще было глупо вытаскивать его перед важной операцией. Даже в Париж. Но мне-то пофигу. Если я сказал, что мы поедем в Париж, значит, мы едем в Париж и забиваем все дела. Кроме меня любимого, естественно. Тем более что завтра наша годовщина свадьбы. Десять лет замужем, тринадцать вместе, а ещё не убили друг друга. Я вообще тогда не мог понять, зачем Саша меня потащил не понять куда, да ещё с отцом, Катей и её дочерью, кучей друзей. Как оказалось, у нас свадьба, про которую знали все, кроме меня. Сообщить забыли. Ну-ну, конечно, так я им и поверил! Кажется, я ещё тогда истерику устроил, но был счастлив.
И именно сейчас ему приспичило пойти поговорить о делах насущных, забыв обо мне. Официантка плотоядно улыбается, чуть ли не ложась грудью на стол. Наивная. Я лишь улыбаюсь. Столики низкие, грудь высоко находится, приходится наклоняться. Вот и стоит в позе «зю» и ждёт, пока я обращу на неё внимание. Заказываю кофе, даже не смотря на её прелести.
Оглядываю помещение. Старая пара сидит у окна, мило улыбаясь друг другу, в углу сидит молодая пара. Парень смотрит на девушку влюблёнными глазами, а она чуть ли не спит, постоянно зевая. Справа от меня обедают какие-то бизнесмены, в костюмах, чинно держа осанку. А вот слева молодой парень, поедающей меня глазами. Улыбнувшись ему, провожу рукой по шее. Хочешь меня, значит. Плотоядно улыбаюсь. Смотрю на время. Шесть минут. Саши нет шесть минут! Сам напросился.
Подмигнув парню, иду в туалет. Стоит мне зайти, как меня обвивают руки. Понятливый. Разворачиваюсь в его руках и сразу толкаю его к закрытой двери, прижимаясь. Впиваюсь в губы незнакомцу, кусаясь. Мы не в том месте, чтобы размениваться всякими нежностями. Покрываю его шею поцелуями, оставляя засосы. Парень тихо стонет. Сжимаю его пах рукой. Закрываю дверь на защёлку, а после затягиваю парня в кабинку. Спускаю штаны, опустив крышку унитаза, сажусь. Красноречиво смотрю на свой член. Парень, вздохнув, опускается на колени передо мной. Не успевает он приблизиться к моему достоинству, как дверь открывается, буквально впечатываясь в стену. С ноги открывали что ли? В любом случае, щеколда её не смогла сдержать разъярённого как-вы-думаете-кого. Парня оттаскивают за шкирку и быстро выталкивают из туалета. А я смотрю на такие родные глаза, горящие от злости. Улыбаюсь и натягиваю штаны.
- Решил прийти?! Неужели решил вспомнить о моём существовании? – усмехаюсь.
- Кирочка, я же просил подождать меня, - говорит он спокойно.
Бесит. Вот и что он постоянно такой спокойный. Да другой бы на его месте мне голову прошиб, а этот вот стоит и нотации читает.
- А я решил третьего нам найти, - усмехаюсь. – А то надоело, постоянно я снизу.
- Мне стоит уйти? – спрашивает он.
- Тебе стоит отключить телефон и вспомнить о своём муже, - фыркаю я, собираясь выходить из туалета.
Меня хватают за волосы, поворачивая к себе, впиваются поцелуем.
- Ты только мой. - А потом опускают, оставив меня одного.
Собственник, хренов. Ладно, зная Сашу, он ждёт меня вечером в номере, а пока можно осуществить то, что я задумал. Нет, это не потрахаться с тем парнем. Просто я решил прикупить пару браслетов. Одинаковых. И да, люблю я фентази, бывает, чего уж там. Будут теперь у нас не только кольца, но и браслеты, годовщина, как-никак. Выхожу из туалета. Ни Саши, ни того парня нет. Так, где-то тут рядом был ювелирный магазин.
Зайдя в помещение, я немного походил между стеллажами, а потом наткнулся на них. Консультант показывал какому-то светловолосому парню наборы браслетов. И были там два одинаковых, золотых, с гравировкой. Всё как я хочу.
- А можете мне вот эти браслеты показать? – влез я в разговор, тыкая пальцами в браслеты.
Консультант на меня хмуро посмотрела. Так, русского не знаем. Спросил на английском. Знает, правда на примитивном уровне. Ну что за консультанты пошли! Показала браслет, подошёл. И гравировка классная. На французском. Мне не понятно, ну да ладно, Саша французский знает.
- Мне два надо, - говорю я ей.
Девушка опять хлопает глазами, потом, видимо, догадавшись, начинает что-то объяснять. Между тем парень отдаёт девушке деньги, и пока она пробивает отчёт, я могу немного отдохнуть от её трёпа. Всё равно не понимаю её.
- Этот последний, - говорит парень. Тоже русский, оказывается. – Их всего четыре было. До тебя мужчина заходил, купил пару. Я вот зашёл. Ну и тебе последний достался, - говорит он и надевает МОЙ браслет себе на руку, забирая чек.
- Слушай, я заплачу, но мне позарез нужен этот браслет.
- Ну, можем договориться, - усмехается он, наклоняется ко мне и говорит: - Как на счёт натурой, м.
- Как на счёт зубы повыбивать, м?
- Только не говори, что стесняешься? Или у такой куколки не стоит?!
- А сам-то! Небось, такой «красавице», как ты, скучно жить. На руках мозоли, под матрацем журналы, - говорю я.
- Да ладно, вспоминаешь свою «бурную» молодость? – фыркает парень.
- Никто не даёт, что пытаешься совращать людей в ювелирных магазинах? Скоро вообще на прохожих бросаться будешь?
- У тебя недотрах или ты трансвестит и у тебя ПМС?
- Скорее уж у тебя спермотоксикоз.
Ну и пошло, поехало! Вышли мы из магазина Стасик - а именно так зовут этого парня – пидорасик с фингалом под глазом и новым браслетом, и я, скромное Его Величество, с двумя одинаковыми браслетами. Да, я их всё-таки добыл. Идём, переругиваемся. Две истерички нашли друг друга, как говорится.
В отель идти не хотелось, совершенно, да и пидо… Стас никуда не спешил. Посидели в кафе. Поговорили с официантом, тот аж икать начал и, кажется, пошёл топиться. Потом Стас ушёл, оставив мою тушку допивать кофе. Я пофлиртовал с каким-то парнишкой и подсказал ему обратить внимание на друга, который просто пожирал его глазами, а во мне прожёг дыру, пока мы с ним разговаривали. Побродив ещё немного, я повернул в сторону отеля. Уже темнело, даже удивительно, что я так долго ходил.
В номере царил полумрак. Если Саша решил куда-нибудь свалить, то я ему отрежу все причинные места, а потом скажу, что так намного удобней и практичней! Но Саша стоял у окна. Подойдя и обняв его, я прикрыл глаза, вдыхая такой родной запах. Он горько усмехается, повернувшись ко мне.
Он проводит рукой по ранке на губе (боевое ранение, да-да) и мягко целует меня в губы. Подаюсь порыву и прижимаюсь к нему. В этих действиях нет сексуального подтекста. Просто ласка, даже не углубляя поцелуй. Отстраняется, не выпуская меня из объятий, целует в висок. Так и стоим, наблюдая за закатом. Потом он отстраняется и вкладывает мне в руки телефон. Да ладно? Биг-босс решил хоть на вечер расстаться с этим средством связи?!
- Кирилл, не могли бы вы посвятить мне один вечер и пойти со мной на свидание? – улыбается он.
- Только один? – усмехаюсь я.
- А ты уверен, что я смогу после от тебя избавиться?! – фыркает Саша.
- А тебе так охота это сделать, - надув губы, спросил я.
- Котёнок, куда же я без тебя. Кто-то же должен мне трепать нервы.
- Это чтобы тебя в тонусе держать. Так куда мы идём? Только учти, в этот собор Парижской Прости Господи я не пойду.
- Собор Парижской Богоматери.
- А разница? – пожал я плечами. – Всё равно священник нас выгнал, и, скорее всего, запомнил, а мне бы не хотелось больше бегать там голым.
- Между прочим, это кое-кому приспичило заняться любовью в не совсем подходящем месте. И по-моему это не священник был, - напомнил Саша, рассмеявшись
- И что? Это не значит, что надо за мной бегать, не дав даже одеться, - обиженно сказал я.
- Обещаю, туда мы не поедем.
Ещё по дороге я заметил, куда меня везут. К башенке. Вот только интересно, меня собираются покормить в ресторане, что находится где-нибудь рядом, либо решили затащить наверх, но тогда я буду отпираться, а то высоты немного побаиваюсь, а с тем количеством людей, что там стоят, так вообще клаустрофобией начинаю страдать. А может, вообще будем перед башенкой сидеть на травке и ждать чуда, пока попу не отсидим.
Ну, в общем-то, я оказался прав. Вот только посреди поляны, находящейся рядом с башней, где не было людей (что, в общем-то, очень удивительно!), стоял стол, сервированный на две персоны. Свечи по периметру (и как только ещё пожарные не приехали?!) и дворецкий в придачу.
- Прошу, - Саша отодвинул стол, позволив мне сесть.
Я сидел и чуть ли не капал слюной на еду. Ну а что, я за день только два раза кофе попил, а у меня растущий организм! Не до романтики как-то. Тут же подошёл официант, разлив вино. Я недовольно на него смотрел. Слушайте, я, конечно, заявлял про третьего, но не этого же старикашку?! А мой организм требует не только еды. Чокнувшись, мы выпили немного вина. Саша жестом руки послал официанта. Отослал в смысле.
- Ешь уже, чудо моё. Вижу же, как на еду облизываешься, - усмехнулся Саша.
Пока я ел, он же только пил вино и ел… меня… взглядом! Да когда на вас так смотрят, кусок в горло не лезет. Пришлось отложить попытки затолкнуть что-нибудь в себя и вопросительно посмотреть на него.
Саша подошёл ко мне и, стерев крошку с моих губ, поцеловал.
- Малыш, - прошептал он.
- Чего тебе, Карлсон, - усмехнувшись, шепотом отвечаю я.
- Я… Люблю тебя, моё недоразумение.
- С чего это я… - но я замолкаю, когда мне на руку надевают браслет.
Такие же за которые я бился в честном бою. А потом Саша протягивает мне, намекая на то, что я тоже должен ему надеть. Усмехнувшись, беру с его рук золотую цепочку, но просто кладу её на стол и лезу в карман брюк. Саша на меня обиженно смотрит, но продолжает следить за моими действиями. Достав своих два браслета, один надеваю на его руку, а второй кладу рядом с его браслетом. Теперь Саша тоже начинает смеяться, смотря на два одинаковых браслета, лежащих на столе.
- Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, - говорю я и впиваюсь у губы Саши.
А дальше… дальше был страстный секс на поляне, потом на столе, а потом мы просто сидели на куртках в обнимку, смотря на башню. Саша лениво перебирал мои волосы, а я спокойно потягивал вино из чудом не разбившегося бокала.