Истерика.
9 декабря 2013 г., 14:26
POV Кирилл.
- Не смей так делать! Да как ты вообще смеешь?! Сааааш, квакозябра, стой! Да куда ты меня тащишь?! – орал я.
- Замолчи, - спокойно отзывался мой любимый.
- С хуя ли?! Это ты меня вытащил из той квартиры. А я, между прочим, не совсем одет. Ну, Саш, слушай, отпусти меня, а?! Подумаешь… Ты что так обиделся что я сидел у того милого мальчика, - решил я идти на попятную, а то через весь город ведь могут за шкирку пронести.
- Милого? - переспросил Саша.
Ну да, шкафчик под два метра ростом вряд ли можно назвать милым мальчиком, который в дверной проём еле помещается, да и то с трудом. Ну а я что виноват, что помимо накаченного тела у него темные волосы и ещё какие-то колдовские зелёные глаза? А своим желаниям я не привык отказывать!
- Ты же сам согласился, чтобы мы нашли нам третьего! А он всегда в пассиве! – продолжаю я свою тираду. - Ладно, не соглашался, но, милый. Блин, какой ты противный. Да не волочи меня по земле, я и сам могу идти!
Меня поставили на землю. Посмотрев на меня пару минут, Саша вздохнул и пошёл от меня в другую сторону. Блин, бесит, нет, я, конечно, понимаю, что он нормально ссориться не умеет, и за тринадцать лет можно было привыкнуть, но это он флиртовал с новым финансовым директором. И вообще он сорвался с Парижа только из-за того, что у этого директора какие-то проблемы. А то я не вижу, как он облизывается на МОЕГО Сашу!
- Саш, ты обиделся? – зову я, а он, не оборачиваясь, всё уходил от меня. – Ну и иди!
Холодно, между прочим, в одних джинсах в марте. А возвращаться к моему несостоявшемуся любовнику не выход. Скорее всего, даже на порог меня не пустит. А ещё щека горит. Оказывается, у парня этого шкафа хороший удар. Осматриваюсь, незнакомый район. Хотя не, вот, кажется, школа, где сейчас Вик работает. Около меня лежит телефон в снегу. Экран разбит, но работает же. Набираю номер, на который я звоню раза в два чаще, чем Саше.
- Алло, - ответили недовольно на том конце.
- Викуша, ты просто обязан мне помочь! Просто вопрос жизни и смерти! Так что не смей меня бросать! Скажи да.
- Да, - вздохнул Вик. - И почему же вы так рано вернулись? Что, Франция не понравилась?
- Да у Саши там видите новый финансовый директор. Проблемы у него, суки этой крашенной. И не важно, что это парень. Так что я жду тебя в твоей школе.
- Не могу. У меня ребёнок болеет.
- Твой? – спросил я.
- Нет не мой.
-Ты родил ребёнка? – продолжал я, не слушая, что он там говорит.
Как оказалось, Вик следит за каким-то там ребёнком. Ну, точнее не совсем ребёнком. В общем, поставив ему условие, что если его не будет через час, то я порву ему все документы, я отключился и побежал к школе. Холодно ведь.
Школа была закрыта. А где технички? Или сторож? Ай, не важно, главное, если дверь закрыта, что есть стекло, которое можно выбить, вот только оно пластиковое. Печалька. Но когда дверь заднего входа была открыта, я просто благословил забывчивый персонал!
Сразу побежал отогреваться. Вот заболею, Саша сам меня лечить будет! И тогда не о каких финансовых директорах думать не будет!
- Ну и что у вас там случилось? – Вик с ноги открыл дверь в свой кабинет. Где я и грелся, нагло расположившись в кресле.
Посмотрев на злого Вика, я встал с кресла и, обойдя стол, преспокойно опустил свою любящую приключения попу прямо на документы. Да, Викуша не любит, когда его документы трогают, потому что не любит возиться с ними, а если они помнутся, придётся переделывать. Пиздец логика, конечно.
- Вик, а ты чего такой нервный? – усмехнулся я. – Куколка не дала?
- Кир, заткнись. Не собираюсь я лезть к Вару в постель.
- А Вар это я так понимаю твой мальчик, у которого ты живёшь. Жить негде, что ли? Или это такой изощренный способ соблазнить человека - у него пожить? Ты же детей терпеть не можешь. Только не говори, что ты в педофилы записался.
- Серёга попросил за ним приглядеть, - ответил Вик, подходя ко мне.
- Ты всё ещё общаешься с этим придурком? Ну и как этот парень связан с Сержем? У него, насколько я помню, своих детей нет.
- Зато у Наташи есть, - усмехнулся Вик.
В общем, у нас в старших классах вообще санта-барбара была. Я ведь перевёлся в другую школу, там тоже был свой забитый мальчик. И Саша не смог пройти мимо. Сказать, что я ревновал, значит не что не сказать. А Саша улыбался и продолжал помогать Вику. Ещё и на мои истерики внимания не обращал! Ну, так вот, был и тот, кто постоянно доставал Вика – СерГей. Популярный, более-менее на внешность, богат. Вот на него наша новая учительница и запала. И такие страсти были. Бедный мальчик еле ноги уносил. Как я понял, Варела – это сын этой самой учительницы. Не повезло бедняге. Но как, КАК, Серёжа то попал в руки у этой гадюки?! Ещё и мальчик этот не от него, стопроцентно. Бразильские сериалы отдыхают, короче.
- Да, лоханулся он с женой. Да и сеструха у него за наркоту попалась, - задумчиво тяну я.
- Да что ей будет? Через неделю отпускают. Так что у вас с Сашей случилось?
- Я решил найти нам третьего, - улыбаюсь я Вику.
- Я так понимаю, что синяк на скуле у тебя как раз таки за третьего? – предложил он.
- Ну да, повздорили чуть-чуть, - пожал я плечами.
Вик недоверчиво посмотрел на меня и сел в кресло.
- Это у вас уже чуть-чуть?
- Да, это чуть-чуть, - я забрался к нему на колени. – И ты, как настоящий джентльмен должен меня утешить.
Начал целовать мою шею, оставляя засосы. Ну да, спим мы иногда. Но должен же я вымещать на чём-то злость?! Саша лезет на рожон, лично возглавляя операции. Ну а моё величество… вот сейчас стресс и собирается снимать.
- Это всё, или у тебя что-то ещё ко мне? - спросил он раздражённо.
- Ну, раз втюрился в этого мальчика-зайчика, то нахрена приходил? – обиженно поинтересовался я.
Сегодня секс уже в третий раз накрывается. То этот финансовый директор звонит не вовремя, то Саша не вовремя приходит, то Вику, ребёнок у него болеет, некогда! Я как же я?! Кто о моей тушке будет заботиться?
- Да я бы и не приходил, если бы ты не позвонил, - ответил Вик.
- Значит, ты не отрицаешь, что влюбился в… как его, говоришь, зовут?
- Варела. И я не влюбился, - упрямо заявляет он.
Да конечно. Он ещё ни разу не отказывался провести неплохо время. Всё, клиника. Наш Викуша влюбился. Теперь надо только познакомиться с Варелой и объяснить, как нужно Вика воспитывать.
- Да, да, и на меня у тебя просто так не стоит. Завидую я ему, - вздохнул я.
У Вика зазвонил телефон. Малыш его потерял, что ли?! Но как оказалось, это Саша. Опять будет нотации читать…
- Ты меня так быстро сдал. Но ведь мы ещё успеем… - плотоядно улыбнулся я.
- Кир, свали, а. У меня ребёнок заболел, а ты звонишь, зовёшь неизвестно куда, а тебе всего лишь секса захотелось!
- Ммм, а я думал, что этот «ребёнок» ещё пока не твой. У вас ролевые игры, да? В доктора решили поиграть? – наивно улыбаюсь ему.
- Кир, заткнись!
- Да иди ты уже. Варчику привет. Сашу встретишь, скажи ему, что я жду его у тебя в кабинете. Будем играть в ученика и директора.
Попросив не трогать документы, Вик ушёл. В кабинет, спустя пару минут, вошёл Саша.
- Я с тобой домой не пойду, - заявляю я, стоит ему появиться на пороге.
- А тебя никто и не просит. Котёнок, что случилось? – спрашивает Саша.
- Случилось? Случилось?! Да я просто просил побыть со мной неделю! Задолбала твоя работа. Ты иногда месяцы не появляешься дома! И вот, выпросив у тебя поездку на какую-то неделю, чтобы побыть вместе и отдохнуть от этой твоей работы, ты срываешься на ночь глядя, не понять к кому, не понять куда!
- Я тебе предлагал остаться.
- Да что я там один делать буду?! Я хотел провести неделю с тобой! Я не сам с собой. И вообще, не хочу видеть больше этого твоего финансового директора.
- Игорь Михайлович хороший специалист, - возразил Саша.
- Этот специалист на тебя уже полгода облизывается. Это ты у нас такой правильный, что ничего не замечаешь. Даже Лену уволил, чтобы ему под ногами не мешала! Постоянно у него проблемы, постоянно с тобой вьётся, будто я ничего не замечаю! А может вы с ним уже и переспать успели?!
- Кир перестань истерить. Нас с Игорем Михайловичем связывают только деловые отношения. Может, ты скажешь мне, что ты последнее время про третьего несёшь?!
- Да надоело мне постоянно быть снизу, и дрочить в ванной! А поменяться тебя можно уговорить либо в невменяемом состоянии, либо до этого накачав чем-нибудь! Прирожденный актив, блин. Мне надоело, что стоит нам начать трахаться, я постоянно вспоминаю… - глубоко вздохнув и выдохнув, я спокойно продолжил: - Не важно. Слушай, я не настаиваю, просто так будет и тебе и мне проще. Надеюсь, мои условия тебе понятны. И это три дня в Париже не освобождают тебя от обязанности провести со своим мужем хотя бы неделю.
Выпрямив спину, я пошёл на выход, опустив взгляд в пол. В последний момент Саша хватает меня за руку, прижимая к себе.
- Малыш, успокойся. Всё хорошо, котёнок. Люблю тебя, - Саша гладил меня по спине, прижимая к себе.
Он поднял моё лицо за подбородок, стёр рукой слёзы. Я плачу? Недоверчиво провожу по щеке, стирая влагу, истерично улыбаясь.
- Кирюш, - зовёт меня Саша.
- Бесишь. Как же ты меня бесишь! Носишься со всеми, как наседка. А то, что у тебя тут я есть, так забыл, зачем вспоминать о каком-то там любимом человеке! – кричу я, пытаясь выбраться из его рук, всхлипывая.
Саша поднёс меня к стене, посадив на пол. Потом пошёл на выход.
- Я подумаю над твоими требованиями, - произносит Саша чуть слышно и выходит за дверь.
Я пытаюсь подняться, но рука, прикованная наручниками к батарее, не даёт мне это делать. Всё тело трясёт, слёзы льются. Я знаю, что Саша стоит за дверью, дожидаясь, пока у меня закончится истерика. Постепенно успокаиваюсь. Слышу шаги за дверью. Ушёл. Что ж, теперь у меня есть много времени, чтобы успокоиться и всё взвесить. Сегодня Саша сюда не придёт.