День, когда в наших отношенях появился третий.
14 декабря 2013 г., 15:19
POV Александр.
- Вик, мне нужно с тобой поговорить! – безапелляционно заявляю я, стоит собеседнику поднять трубку.
Прошло больше шести часов с того момента, как я оставил Кира. Я мог остаться с ним, но от этого ни мне, ни ему не стало бы легче, только наговорили бы друг другу лишнего, а потом долго старались бы забыть об этом разговоре. Даже не знаю, как не сорвался и не побежал в школу?! Главное, пережить эту ночь, потом можно будет спокойно поговорить.
- Ну что вам всем надо?! У меня тут ребёнок пропал, а вы!
- Вик, не истери. У Варелы должны быть друзья, возможно, работа, может родственники. Попробуй позвонить им и узнать.
- Ладно, что там у тебя? – вздохнул Вик.
- Я по поводу Кира. Он… Я хотел посоветоваться.
- По поводу третьего? – усмехнулся Виктор.
- Да. Знаешь, Кир редко говорит что-то, не подумав. И сегодня у него была истерика. Пять лет уже не было.
- На твоём месте я бы просто посадил эту милашку на цепь, ну честно.
- Вик, я просил совета, - напомнил я ему.
С Виком мы знакомы давно. Он был одноклассником Кира, когда тот перевёлся в новую школу. Как оказалось, под забитым пареньком скрывалась истеричка, каких поискать, заядлый стёбщик и отличный стратег. А упускать таких друзей – грех просто. Тем более, таких гениев, как Вик.
- Не знаю, я подумаю об этом, когда найду ребёнка. А теперь пока, - Вик отключился, а я так и сидел, уставившись в одну точку.
Бросил телефон на пол, удивительно, что он не разбился. Хотя может экран потрескался, не проверял, да и проверять желания нет.
На дворе ночь. Работники компании уже ушли, только охранник сидел и разгадывал кроссворд. Ну, ещё и я, сидел и пил виски в одиночестве. К Киру можно сейчас даже не соваться. Знаем, проходили. На столе стоит стопка бумаг, которые надо подписать, проверить, заверить и так далее. Но ни о чём не думается, что касается дел, отчётов и компании. Встав из-за стола, я подошёл к окну. Свет я так и не включил. Из окна многоэтажного здания город был как на ладони. Слышался шум от машин, люди ходили туда-сюда, громко разговаривая. Особенно много было подростков в совсем не трезвом состоянии. В доме напротив опять ссорилась какая-то пара, громко выкрикивая ругательства. Поднеся стакан к губам и поморщившись, поставил стакан на стол, даже не сделав глотка.
Немного посмотрев на ночной город, я снова занял прежнее место. Телефон всё так же лежал на полу. Сил не хватало, чтобы позвонить Киру. Бесполезно. Наверное, он уже спит, может, даже пошёл домой. Всё же, ему не стоит труда расстегнуть наручники. Именно поэтому я сейчас сижу в офисе, вместо того чтобы напиваться дома. Прикрыв глаза, снёс документы со стола. Просто чтобы на чём-нибудь выместить злость и какую-то безысходность, что ли. Запрокинув голову, я так и сидел, яростно сжимая кулаки и с трудом сдерживая порыв что-нибудь разрушить.
Разбудил меня телефонный звонок из чудом уцелевшего телефона. Звонил Вик.
- Саш, что вы там насчёт третьего говорили?
- А есть кандидатуры? – усмехнулся я. Видимо кто-то опять перешёл Вику дорогу, а он устраняет таких вот людей и не важно, какими способами.
- Да, воспитывать будете, хоть завоспитайтесь. Каверин Дмитрий. Информацию же найдёшь. У тебя времени, как два урока, - сказал Вик и отключился.
Первым делом я позвонил Мише, рассказав, про кого нужно накопать информацию, после поехал домой. Да, теперь понятно, почему секретарша так испугалась: одежда помята, лицо в общем-то тоже, рубашка порвана, в глазах лихорадочный блеск, и всё это дополняет запах перегара - красавец, чего уж там. Приведя себя в порядок, я позвонил Мише и узнал всю нужную мне информацию. Родители Димы влиятельные люди в сфере бизнеса, на детей обращают внимания мало, только тогда, когда их из передряг вытаскивают. Обычно зачинщик его брат – Саша, Дима за компанию. Это не есть хорошо, раз уж брат так на него влияет. Возраст, оценки, даже количество половых связей добыл. Интересно откуда?! Одевшись и найдя ключи от машины, я поехал в школу.
В кабинете Вика не наблюдалась, по крайней мере, так сказала секретарша Вика, зато там был какой-то странный парень и ученик этой школы. Оксана заварила мне чай, а оставшимся двоим кофе. Захожу в кабинет. Парень, довольно симпатичный, пытается найти что-то, предположительно ключи, на столе Вика. Зря он, конечно, трогает документы, но ключа он там не найдет, это точно.
- Тут, кажется, нет ключей, - растерянно говорит Дима.
Поднимаю взгляд на Кира. Улыбается. Смотрю на него, вопросительно подняв бровь. Кирюша кивает, почти счастливо улыбаясь. Когда Дима отвлекается на Кира, выливаю одну очень занимательную жидкость в чай и вручаю её парнишке. Немного слабительного, немного афродизиака. Правда, не совсем уверен в эффекте, но сейчас и проверим. Наверное, он всё же меня боится, смотрит так, как будто я его съем. Спустя пару минут парень выбегает из кабинета, оставляя нас наедине с Киром.
- Дай мне ключ, что ли! – требует Кир, когда мы остаёмся наедине.
- Если бы ты хотел, то уже давно б освободился. И что тебе мешает? – спрашиваю я. Кира знаю давно, и вполне просто понять, что он до моего прихода комедию ломал. А вот что именно он наговорил Диме - непонятно. Опять строил из себя жертву обстоятельств, наверное.
- А тебе не кажется, что это подло по отношению к парню? – Кир быстро открыл наручники, освободив руки, однако вставать не спешил.
- Ты же хотел, чтобы нас было трое, - я пожал плечами. - Вот тебе и третий.
Кир ещё немного поистерил, обещав быть паинькой. Да, особенно моё солнышко и особенно паинькой. Ещё и улыбается так, явно уже что-то придумал.
Подхожу к Киру, провожу пальцами по его щеке. Неуверенно улыбается. Тоже ведь не уверен, что стоит пробовать с Димой. Раньше бывало, мы делили постель на троих, с Виком, но Вика мы знали уже давно, вполне понимая, что это просто секс, может к этому примешивалась привязанность, но все мы понимали, что ничего больше не будет. Теперь всё иначе. Совершенно иначе. Поднимаю голову Кира за подбородок и целую, мягко. Чуть прикасаясь. Кир зажмуривается и неуверенно кивает. Решился. Всё же ему сложно доверять кому-то. Особенно если это касается секса.
- Кир, я тебя поддержу, каким бы твоё решение ни было, - говорю ему в губы и отстраняюсь, кажется, идёт этот старшеклассник.
- Во всём? – Кир довольно жмурится. – Тогда на следующей неделе надо твоих родителей навестить, а то твой отец нам головы оторвёт скоро. А летом мы поедем в Англию. А ещё надо будет познакомиться с этим Варелой. Нужно научить ребёнка тому, как воспитывать Вика. И да… ты ведь понимаешь, чего я хочу, - Кир пошло улыбается.
Кажется, истерика отчасти прошла и теперь передо мной всё тот же милый и немного пошлый котёнок.
Дима вошёл в кабинет буквально через несколько секунд после того, как Кир закончил говорить. Наверное, Дима не совсем понимает, как попал. Но в любом случае, он может спокойно уйти, заставлять его спать с нами никто не собирается. Подхожу к парню, пробираясь руками под футболку. Парень вздрагивает, но не отстраняется. Руками он сжимает край футболки, словно хочет либо снять её, либо отдёрнуть вниз. Котёнок тоже поднялся и подошёл ко мне с Димой. Таким образом, парень оказался зажат между мной и Киром, который сразу начал жадно целовать мальчика. Не зная куда деть руки, Дима обхватывает плечи Кира, притягивая его к себе. Дима что-то просил, но его слова срывались на чуть слышные стоны. Целую шею парня, оставляя засосы, рукой стараюсь расстегнуть ремень на его джинсах. Сталкиваюсь взглядами с Киром. Красивый: немного растрепанные волосы, помятые вещи, хищная улыбка. Мой, хотя теперь возможно будет не только мой. Так и хочется схватить Кира за шкирку и увести его подальше от этого подростка, от всего мира, но я не привык отказываться от своих слов. А с другой стороны не хочется отпускать этого смущающегося подростка. Да, чем-то он цепляет. Дима начинает вырываться, и я защёлкиваю наручники, которыми раньше был пристёгнут Кир к батарее.
Снимаю одежду, смотря на Диму, выгибающегося от ласк, и Кира, который ласкает уже вовсю постанывающего парня. Пуговицы летят в разные стороны, но меня это мало заботит. Раздеваюсь до конца, стараясь не порвать одежду. Подхожу к моим любовникам. Кир уже снял с парня рубашку и теперь пытается стянуть джинсы. Провожу кончиками пальцев по шее школьника, спускаюсь до груди, задевая соски. Потом беру его руку в свою и тяну в сторону кресла. Сажусь, утаскивая за собой Диму. Ласкаю подростка, целую, оставляя засосы на шее, сильнее прижимая его к себе.
Дима возражает, что ничего о нас не знает. Удивительно, что он может связно мыслить. Начинаем рассказывать, перебивая друг друга. Это больше похоже на попытки уколоть друг друга. По довольному лицу Кира вижу, что парень ему явно нравится. А значит мы в этом кабинете надолго.
После был душ, пара часов бешеного секса, на всех найденный горизонтальные поверхностях.
Кир пытался отдышаться, сидя на столе. Мы с Димой сидели в кресле. Мальчик прижимался ко мне. Я поглаживал его тело, иногда целовал попавшиеся участки кожи. После подняв парня и посадив его рядом с Киром на стол, иду искать свои вещи.
- Ладно, одевайтесь. Пора домой. Дим, я тебя отвезу, - говорю я, натягивая свои вещи.
Одевшись, собрав свои вещи и попытавшись привести кабинет хоть в какой-нибудь относительный порядок, мы сели в машину. Дима жил в одном из элитных районов нашего города. Остановившись около одного коттеджа, я вопросительно посмотрел на парня.
- А откуда вы знаете, где я живу? – смущённо спросил Дима.
- «Ты». Я же просил, - поморщился я. – Ты сам сказал, не помнишь?
- Спасибо, что довезли и…
- Дим, давай встретимся в пятницу вон в том парке часа в три. Ты подумай, взвесь всё. И если ты придёшь, мы будем рады, - сказал Кир, поцеловав Диму в щёку.
- Л-ладно, - Дима уже собирался уходить, как я притянул его к себе, впиваясь поцелуем, впрочем, не отрывая взгляда от Кира. – Пока, малыш.
Дима вышел. Интересно, что я хотел увидеть в глазах Кира? Ревность? Не знаю.
- Поехали домой, - просит Кир.
Кивнув, завожу машину. Кир сразу идёт в спальню, на ходу снимая одежду. Я же иду в душ. Включаю воду, холодная. Ревность никуда не пропадает. Так почему же я не ревновал так к одноразовым партнёрам Кира? Хотя партнёрами их трудно назвать. С ними потом говорили мои ребята, но ничего серьёзного им не грозило. Впрочем, они были лишь способом привлечь моё внимание, редко кому удавалась зайти немного дальше поцелуев. Или к Вику?! Почему, смотря на его выходки сквозь пальцы, сейчас я готов убить этого подростка? Ударяю кулаком в стенку. Ещё и ещё. Господи, почему мне так хочется его придушить, а ещё посадить Кира на цепь и никуда не пускать.
Не спорю, секс был на высоте, но ведь жизнь – это не только секс. А я не смогу жить, понимая, что в какой-то момент Кир может выбрать Диму, остаться с ним, просто сказав, что во мне он больше не нуждается. Впрочем, не думаю, что стоит так серьёзно относиться к этой ситуации.
Выключаю воду и, вытеревшись, иду на кухню. Наливаю виски, смотря на ночной город. Я уже знаю, что не смогу запретить что-либо Киру. Хочет третьего – пожалуйста! Я не буду возражать, просто буду со своим любимым. Буду всё так же смотреть на его выходки сквозь пальцы, но при этом, не позволяя ему сильно заигрываться. Почему? На это много причин.
- Саш, пошли спать. Я без тебя уснуть не могу, - Кир подходит ко мне, обняв и уткнувшись куда-то в район шеи. – И вообще, как мой верный рыцарь, ты обязан меня защищать!
- Да, сейчас, - делаю глоток из стакана.
- Саш, что-то случилось?
- Нет, ничего, солнце. Пошли спать, о, моя верная принцесса!
Ставлю стакан на стол и, взяв мужа за руку, веду в комнату. Улегшись в кровать, я натянул на нас одеяло и прижал Кира к себе. Думаю, стоит дать этим отношениям на троих шанс. Хотя бы ради моего любимого солнышка.