ID работы: 1363403

Любовь на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Thumbelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 35 Отзывы 93 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
POV Кирилл. - Дим, может, всё же останешься? – спросил я мнущегося парня. – Не думаю, что будет хорошей идеей пойти домой и завтра ходить в раскорячку. Тебе понравится, - я провёл рукой по его бедру. Дима посмотрел на Сашу, будто тот сможет ответить за него, а после неуверенно кивнул. Мы поехали домой. Пока Дима звонил своим родителям, что-то объяснял, я решил сделать что-нибудь покушать. Хватило меня только на незамысловатые бутерброды и… всё. Ну а что, хорошего помаленьку. Даже вскипятить чайник догадался. После мы все поели и… ну да, продолжили. И в душе, и на полу, и на кровати, до которой мы, в конце концов, добрались. Уснули мы в обнимку, совершенно вымотавшись. Так что Саша с Димой спали почти до часу дня, а вот мне не повезло проснуться раньше этих остолопов. Да и ладно бы часов в двенадцать, чтобы и их не жалко было растрясти, так нет, нужно же было встать в шесть утра. Уснуть я так и не смог. Пришлось вставать. Пока принял душ, пока заказал себе еду, фильм посмотрел. Как-то до обеда протянул. Даже придумал куда пойти! А они всё спят! Не выдержав данной несправедливости, я пошёл будить парней проверенным на Саше способом. Нет, это совсем не пошлый метод. Просто если стащить одеяло, то сразу становится холодно, а если и воду вылить, то человек сразу просыпается. Саша, почувствовав, что одеяла не хватает, сразу проснулся, сообразив, что к чему. А вот Дима принял утренний душ. Ибо нефиг спать! - Ладно, теперь в душ, а потом у нас намечается культурно-развлекательная программа! – гордо заявил я. - Кирюша, если там есть секс-шоп, то мы его вычёркиваем, и тот милый клуб тоже, да и в ботанический сад нам путь заказан, они после твоей выходки в себя не пришли, - раздавал указания Саша. - А вот и не угадал! – я даже язык показал и потащил ничего не соображающего спросонья Диму в душ. Саша, сделав звонок, присоединился к нам. Поели уже Сашиной стряпни, а не то, что привезли из соседнего ресторана. Дальше мы долго собирались. Вообще трудно одеваться, когда вас постоянно раздевают. Я и раздевал. Ну а что, мои эстетические чувства просто вопили о том, что голыми им лучше. Ну и что, что холодно. - Кир! – не выдержал Саша. - Да, дорогой. - Ты, кажется, куда-то собирался идти? - Можем остаться, если ты хочешь, - мурлыкнул я, обнимая Диму. - Мне всё же интересно, куда ты собрался, поэтому давай мы все оденемся, сходим туда, куда ты собирался, придем домой и так и быть, можешь меня раздеть, - фыркнул Саша. - Саш. - Ты ещё здесь? – Саша поднял одну бровь и скептически на меня посмотрел. Я бегом кинулся одеваться. Дима непонимающе на нас смотрел. Блин, потом ему объясню, что только что Саша согласился быть снизу, но это потом, а пока я искал свой второй носок, третью варежку, и вообще, у меня где-то были… кстати, а что было-то? - А куда мы собственно идём? – спросил Дима, когда мы плутали, пытаясь найти нужное здание. - Мы пришли! – улыбнулся я, показывая им на вывеску планетария. - Кир, ты собрался смотреть на планеты?! – недоверчиво спросил Саша. - Как ты мог обо мне так подумать, - фыркнул я, заходя в здание. Вообще-то я как раз таки собрался смотреть на все эти звездочки, лежа на искусственном газоне и мило держась за ручки. Романтика. - Саш, телефон, - я протянул к нему руку. - Боюсь даже спросить, что же ты задумал, - усмехнулся муж, но телефон послушно выключил и вложил мне в руку. Раздевшись, мы сразу пошли на второй этаж. Если им будет интересно, могут и на экспонаты посмотреть. Потом. Мимо ходили люди, то и дело обсуждая что-то между собой, пройдя основной зал, мы зашли в ничем не приметную дверь. - Кир, рад тебя видеть. Располагайтесь, через пять минут начнётся видео. Не буду мешать, – мужчина, подмигнув мне, вышел. Дима всё ещё зло косился на этого мужчину, прожигая в его спине дыру, а вот Саша смотрел на меня, ожидая ответа. - Ну что вы так сморите? – не выдержал я. - Просто обычный пикник на природе сейчас вряд ли возможен, холодно. Так что я нашёл другой выход. Саша, улыбнувшись, стал расстилать плед. Пусть и искусственный газон трудно принять за обычную траву, но почему бы и нет. Мы решили еду не доставать, всё же недавно поели. Поэтому лежали и смотрели какой-то фильм про созвездия, переплетя пальцы. - Люблю тебя, малыш, - чуть слышно прошептал Саша мне на ухо, обнимая меня. Впрочем, Дима всё слышал. И стоило мне потянуться к Саше за поцелуем, как Дима выбежал из комнаты. - Побежишь за ним? – спросил Саша. - Саш, я всё понимаю. Я же вижу, как ты его взглядом прожигаешь. Поэтому выбор за тобой. Если хочешь, то можешь остаться здесь и обещаю, мы не будем о нём вспоминать, и всё вернётся к тому, что было раньше, - чуть слышно сказал я. - Кир… - Знаю, вёл себя как ребёнок. Прости. Было глупо с моей стороны. Пойдём домой? – спросил я, прижимаясь к нему. Саша пристально смотрел на меня пару секунд, а потом тоже сорвался. Пришёл минут через пятнадцать, ведя за собой Диму. - Даже так? – усмехнулся я. Одевшись, мы ещё какое-то время побродили по улицам, зашли в магазин. А потом вместе готовили. Точнее готовил Саша, а мы просто мешались под ногами. Смотря на своих любовников, я улыбался. Дима больше не боялся прижиматься к Саше, даже пару раз умудрился мелко напакостничать, при этом улыбаясь как ребёнок. Саша даже не вспомнил о своём телефоне, что бывало очень редко. - Малыш, хватит медитировать, - Саша подошёл ко мне и щёлкнул по носу. - Пошли, сыграем в дурака. - Учти, если проиграешь, то в этот раз просто истерикой не отделаешься, - усмехнулся я. – Тем более я надеюсь, что кое-кто сдержит своё слово и не будет никуда сбегать, да? Саша на это только неопределённо пожал плечами. Вечер прошёл просто на ура. Саша с Димой вели себя как примерные дети, правда, после того, как крупно нашкодили. Нет, ревность в глазах Саши порою пробегала, но какого-либо её проявления я не видел. Интересно, что он такого сказал Диме, что они теперь чуть ли не в обнимку сидят? После довольно занимательного вечера Дима собирался спать на диване, но мы в четыре руки уложили его рядом с нами. Воскресенье проходило так же по-домашнему. До тех пор, как в воскресенье вечером Саше не позвонили, и он не сорвался с места, начиная быстро собираться. - Саш, ты куда? - Котёнок, отвезёшь Диму домой, хорошо?! – попросил он, проигнорировав мой вопрос. - Ладно, - машинально ответил я. Саша стал запихивать свои вещи в сумку. Значит, очередная операция. Саша уже открывал входную дверь, когда я подбежал к нему и захлопнул дверь прямо у него перед носом. - Ничего не хочешь мне объяснить? - Кирюш, я спешу. Просто очередная операция, и все. - На очередную операцию не вызывают посреди ночи. - Сейчас вечер. Кир, люблю тебя, - он меня обнял, а потом резко открыл дверь и ушёл. А я так и стоял посреди коридора перед открытой дверью. - Что-то случилось? – ко мне подошёл сонный Дима. Да, что-то мы его совсем заездили, не привык к этому мальчик. - Нет, ни-че-го! Совершенно! Собирайся, отвезу тебя домой. Дима как-то грустно на меня посмотрел, но спрашивать ничего не стал. Ладно, по пути разберемся. Для начала надо позвонить кому-нибудь из информационного отдела и всё узнать. А вот потом можно и провести с Сашей воспитательную беседу, потому что он не мог не знать о предстоящей операции, и при этом мне ничего не сказал. «Это просто обычная операция» - так я думал, когда отвозил Диму домой, когда успокаивал Вика в клубе, даже когда мне позвонил Саша. Вот только голос был не его. Попросили приехать в больницу. Так быстро я, по-моему, ещё никогда не ездил. Оказалось всё не так плохо, как я успел себе нафантазировать. Огнестрельное ранение в плечо. Жить будет. Простая операция?! Прибью скотину. Чтоб он ещё хоть раз куда-нибудь без меня стукнулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.