автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял чудесный, солнечный день. Не смотря на осень, погода ещё не была холодной,а наоборот, даже достаточно тёплой. Что даже не удивительно, первый день осени как-никак. По улице шёл очень красивый юноша, необычно одетый. Что-ж. Давайте рассмотрим нашего главного героя поближе: Юноша был шатеном и с густыми, мягкими, пышноватыми волосами. С аккуратными, худыми и бледными руками, запястьями и пальцами. С немного полными, мягкими ляжками и бёдрами, а так же ягодицами. Тонкая талия с плоским животом, но при этом, он сам является немного подкаченым и имеет хорошую физическую подготовку. Аккуратные и мягкие черты лица, что бывает, его можно спутать с очень красивой девушкой, а так же, является владельцем белой, как мел кожи. Лицо очень, хотя можно сказать, слишком ухоженное. Большие, мягкие губки с розово-алым оттенком. Пышные, густые и длинные ресницы и брови. Чёрные, и, наипрекраснейшие глаза, в которые можно смотреть вечно и утопать. Но к сожалению, глаза скрыты солнцезащитными очками с голубой оправой, из-за чего не видно глаз. Носит он их из-за того,что как-то ему сказали, что он, мол, "некрасивый", ребёнку это сильно надавило на психику и он стал всячески скрывать лицо и само тело, старается не выделяться. Вот поэтому он и носит очки и маску не снимая, даже летом и весной. Сама маска чёрная и является аксессуаром, закрывающим все прелести лица. Одет он в белую оверсайз толстовку, которая кажется на 6 размеров больше него, голубой в чёрный квадрат бандане, которая закрывает тонкую и бледную шею, чёрных оверсайз штанах и чёрных кроссовках. Рост под 1.75см. Наш молодой человек идёт в новую школу, для, скажем так, "необычных детей". Ему сказали что его подозревают в наличии магии и что школа переполнена, поэтому ему нужно перевестись. Лололошка согласился перевестись, хоть ему и было тяжко расставаться с друзьями. Шёл он до школы достаточно долго, так как находилась она далеко, почти в двух часах от дома пешком. Но туда никакой транспорт не едет, потому-добираемся как можем. Вот он наконец прошёл через людные и грязные улицы ещё со светом фонарей, добравшись до школы. Там он попал на линейку. Ну, как попал, стоял в сторонке, будто его вообще нет. Зато он знает, во сколько нужно вставать, а вставать достаточно рано, пять утра как-никак. К чему такая уверенность что возьмут? Всё просто. Таких детей мало, поэтому берут абсолютно любого "необычного" ребёнка. Спустя полчаса, линейка закончилась и все стали проходить в школу. Рома незаметно зашёл вместе с учениками и начал искать кабинет директора, что, кстати, ему удалось. И вот, Рома со стуком в дверь входит, и видит чёрного человека, которого считают, как бог.#1 повернулся и со скрываемым интересом стал разглядывать парня. Директор пригласил юношу сесть и рассказать цель своего визита. Лололошка сел за стол и они начали разговор. -'Тук,тук,тук' -"Войдите." -"Здравствуйте,мне нужно с вами поговорить." /произнёс нежный и спокойный голос/ -"О чём-же,молодой человек?" -"Я хочу поступить в эту школу." -"Почему вы думаете,что я должен вас принять?" -"Мне сказали, что у меня подозревают маленькие вспышки магии и что вы должны будете меня принять." -"Что-же, из какой вы школы?" -"Из 73." -"Да, хорошая школа, вам повезло туда попасть. Хорошие там люди, а так же и специалистов полно. Я вам поверю,вы приняты. Скажите родителям, что они должны подписать несколько документов." -"У меня нет родителей. Если бы они были, я бы не сидел сейчас здесь." -"Оу, мне жаль, но раз так, я дам вам шанс и вы сможете самостоятельно подписать документы. Я не буду вас выгонять." /С сочувствием сказал Санфиш/ -"Спасибо вам большое. Какие документы подписывать?" /Проговорил юноша уже с холодным тоном/ Директор отдал Роме документы, которые он внимательно прочитал и, после, подписал. Там он узнал, что будут общежития и обязательная форма. Её можно носить просто так, а можно под свободной одеждой. "Первый" сказал Роме познакомиться с ребятами и представиться, так как он новенький. На эти слова он получил отказ. Юноша сказал, что он не хочет представляться и хоть как-то "светиться". Директор согласился, подумав, мол, ну не хочет, значит не надо, он не будет заставлять и как-то принуждать человека к действиям. Однако, директор сказал подойти в техничке и попросить ключ от общежития. Ответом ему послужил кивок. Но выйти человеку, Санфиш не дал, сказав что с лица аксессуары лучше снять, однако Лололошка снова отказался, и, наконец вышел из кабинета и тихо прошёл мимо кабинетов с ребятами, которым выдавали учебники и желали хорошего учебного года. Придя на первый этаж, юноша подошёл к техничке и попросил ключ, а так же спросил про отдельные комнаты. —"Здравствуйте, можно получить ключ от общежития?" —"Здравствуй-здравствуй. Ключи будут у директора, поэтому могу сказать твой номер, вам ключи не пригодятся." —"Хорошо, а есть комнаты на одного человека?" —"Нет, но так уж и быть, могу выделить общежитие на три человека." —"Ясно, спасибо. Так какой мой номер?" —"Номер 320. Вещи с собой?" —"Нет, буду только сегодня приносить." —"А далеко живёшь?" —"Достаточно,часа два отсюда." —"Хорошо, тогда быстрее беги за ними или выбирай место побыстрее, только обозначь как-нибудь." —"Хорошо, спасибо." Лололошка поднялся на третий этаж и выбрав место у большого окна, оставил листочек с надписью "занято". После этого, отправился домой, взял все свои вещи, потому что их было мало. Так мало, что они поместились бы в портфель, но он решил взять постельное бельё, пледики и кота-подушку под 1.93см и ухаживающие средства с некоторой техникой. Потому взял рюкзак и спортивную сумку для кота, пледов, техники, средств и постельного белья. Вернувшись, заметил что его кровать всё же не заняли, и поместились со стороны двери - слева и справа. И принялся обустраивать свой уголок. В комод поставил средства и технику, постельное бельё, одежду, и нижнее бельё. Расстелил нежно-голубое бельё с прекрасным рисунком ночного неба, и луны со звёздами. Положил кота, переоделся и пошёл искать учителей, чтобы взять учебники. Найдя учителя по имени Джейс, он спросил про учебники. —"Здравствуйте, можно узнать какие нужны учебники для 9 класса?" —"Оу, ты тот самый новенький?Директор мне рассказывал про тебя. Я учитель биологии, меня зовут Джейс, а тебя....?" —"Лололошка или Рома" —"Д-да, хорошо Рома, пройди за мной." /Джейс немного покраснел, наверняка из-за нежного, спокойного и тихого голоса/ Учитель выдал Ло учебники, и они попрощались. Ло только хотел зайти в комнату, как оттуда выходят два парня: —"Эй, парень, нам сказали в спорт.зал зайти. Ты идёшь?" /Произнёс парень в серой футболке,с блондинистыми волосами и ростом под.1.90/ —"Да, уже иду." —"Тебя как зовут-то?" —"Лололошка или Рома." —"Странный ты." /Грозно сказал второй с рыжими волосами,причёской"ирокез"и ростом под 1.96/ —"Радан, не начинай, может ему нравится. Да, Рома?" /В ответ парень только кивнул и они все вместе отправились в спорт.зал/ —"Приветствую вас, дети. Мы собрали вас здесь чтобы сообщить, что вам будет выдана форма, которую носить обязательно или хотя-бы под одеждой. Форм у вас будет четыре. Первая для магии, вторая для битв в сражениях, третья будет на занятия физической культуры, а четвёртая - запасная. Пройдите в мед.кабинет для снятия мерок. Всем спасибо за внимание, желаем вам хорошего учебного года!" /Ребята подошли к мед.кабинету и стали в очередь. Прошло минут 40-45 и вот из кабинета выходит Радан, приходит очередь Лололошки./ —"Так, заходи. Имя, фамилия?" —"Роман Фильченков" —"Хорошо, проходи. Снимай верхнюю одежду, вставай на весы." /Рома встал на весы, они показывали 54,4 кг./ —"Сколько показывают?" —"75" /И в этот момент поворачивается врач/ —"Не похоже что-то. Дай посмотрю." —"Ух-тыж. Чего врём? Я ведь не кусаюсь. Тебе есть и есть нужно. Понял?" /Ло кивнул/ —"Ладно, наберёшь.Только обещай, а то уже анорексия, вон. Вставай, будем рост мерить. М-да.Нехило так вырос, теперь понятно. Ну-с. Раздевайся." /Ло снял одежду и подошёл поближе к врачу/ —"Честно, не подумал бы, что ты парень. Как угораздило тебя так? Не переживай только, это нормально. Не про вес, но всё же. Какие пожелания по цвету?" —"А можно узнать как костюм будет выглядеть?" —"Точно, забыл, сейчас." —"Пожалуй, чёрный с голубыми полосами." —"Хорошо, одевайтесь, свободны." /После проверки и снятия параметров, Рома отправился в комнату и почувствовав усталость, решил лечь спать./
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.