автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 1304 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прямо в одежде. Ему было всё равно. И хоть он, бывало, работал круглосуточно, он устал именно сейчас. Поспал он, однако немного и встал достаточно рано. На часах 4:32, Рома встал, взял уходовые средства, шампуни и гель для душа, тихо вышел из комнаты и поплёлся по направлению в душевую комнату. Никого не обнаружив, взял гель для душа с запахом лесных ягод и шампунь с сладким запахом манго. Залез в душевую кабину и начал процедуру очищения. Он не заметил как открылась дверь и в помещение кто-то зашёл, поэтому просто продолжил мыться. Спустя 10 минут он закончил купание в душе и вылез, одев сменную, но такую же одежду(чтобы не было недопониманий, у него несколько одинаковых вещей и так как он чистоплотный, регулярно моется и стирает одежду, надевая такую же, но только новую. Та успевает высохнуть и потому одевается он одинаково.), начал уход за своей кожей. Спустя 5 минут, он досушил волосы и собирался выходить, но открыв дверь, увидел человека у кулера за поворотом. Он увидел мужчину с длинными, растрёпанными волосами, цвета каштана с пигментом красного, карими глазами и злым взглядом, прожигающим в юноше дыру. —"Что ты здесь делаешь?" /произнёс незнакомец грубым тоном/ —"Принимаю водные процедуры, а что? Вам что-то нужно?" /сказал тихий, мягкий и бархатистый голос, в котором звучало недопонимание, а потом интерес/ —"Да, что ты делаешь здесь так рано,почему не в комнате?" —"Я просто рано встаю. А вас чего так рано подняло?" —"Бессоница. Обычная бессоница." /уже спокойно говорил человек/ —"Вы не голодны? Я могу что-нибудь приготовить." —"Да, если несложно." —"Что будете?" —"Что приготовишь, лишь бы было съедобно." Юноша кивнул головой и последовал на кухню, а молодой человек в комнату. Но позже и он объявился на кухне. Сев за стол, от балды, он начал смотреть на человека, что что-то готовил. Внезапно, юноша спросил имя незнакомца и получив ответ, продолжил готовку блюда. Его звали Калеб. И Калеб так засмотрелся на плавные, мягкие и аккуратные движения, что не заметил как заснул. Его выдали посапывания и тихий стук по столу-упала голова. Дейв заметив это, отвлёкся от готовки и сходил за пледом, после чего, бережно, но плотно укрыл спящего и продолжил дело. Из дома он додумался взять "немного" продуктов на первое время и приготовил курицу в кисло-сладком соусе, картошку в духовке(благо, она имелась)и с небольшим добавлением перца и себе заварил чай, подумая что спросит позже, когда человек проснётся. За готовкой, что происходила около часа, наблюдал уже неспящий человек и был, мягко говоря, удивлён, что укрыт тёплым, мягким и вкуснопахнущим(от Лошки)пледом. Он старался не раскрыть своего присутствия, но урчащий живот от вкусного запаха еды и засуха во рту, думали иначе. Его раскрыл именно урчащий живот и юноша повернулся к Калебу. —"Доброе утро, ты будешь чай или кофе?" /заботливо спросил Роман/ —"Кофе, пожалуйста." —"Держите ваш заказ." /Хоть из-за маски и не было видно улыбки, но судя по весёлому тону, это так и было/ —"Благодарю." /спокойно ответил тот, но когда человек отвернулся, улыбка озарила его лицо/ Умеешь же ты поднять настроение, парень. И здесь до Калеба дошло, что он-то его имени не знает. —"А тебя-то как зовут?" —"Рома или просто Лололошка." —"Ясно, ну тогда,приятно познакомиться?" —"Взаимно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.