автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Друзья его так же не увидели,но решили что не стоит беспокоиться.Кейт после того случая с Эрнестом и Лололошкой очень заметно покраснела и задумалась о том,какой же Рома классый,храбрый и красивый.Она целый день ходила красная и на расспросы своей подруги отговаривалась,что ей что-то жарковато.Лох же ушёл в себя после кошмара и ни с кем не контактировал,даже на уроках сидел тихо.И его не замечали.Никто,кроме учителей.Они думали что случилось,с,на первый взгляд,мальчиком.Они заметили,что тот сидит тихо и на последней парте его не замечают,но подумали,что день возможно не задался и вообще не надо на кого-то обращать внимание.Так никто на него больше и не смотрел,и не замечал.Его не было ни в столовой,ни в общежитии.Но он вернулся,когда всех попросили собраться в спорт.зале.Там им сказали что униформу носить обязательно,но хотя-бы под одеждой и спокойно выдав её,отправили отдыхать всех учащихся.Все побрели по комнатам,а Лололошка,взял уроки и пошёл делать их в туалет,где его не потревожат.Благополучно сделав их пошёл на кухню,дабы не оставить кого-то голодать,он точно видел,что Кавински приходил с пакетом на кухню.Там никого не оказалось,но как Лох и думал,там никого не было,поэтому он быстро наготовил новой еды и ушёл на улицу. Он так и не вернулся в общагу,а всю ночь пробыл на улице,гуляя и рассматривая звёздное небо,пока его обдувало прохладным ветерком.Его пропажи никто не заметил и все,просто пообедав новой,неизвестно появившейся едой,легли спать с удовольствием. Сам юноша,осознав,что кто-то что-то может заподозрить,решил вести себя не отстранённо,а делать вид,что всё хорошо,как обычно,как и было. На следующий день,он не выглядил как уставший человек,а как обычный ученик.Его вызывали к доске,он успешно отвечал и уходил на своё место,за последнюю парту.Дни шли,всё было как обычно,ученики учились,учителя учили,Лололошка гулял и не ел,не заботясь и губя свой организм.Он винил себя за то,что не вырвался к этому человеку,которым,видимо,был его брат.Судя по его крикам,он-младший,близнец-старший.Он хоть и плохо помнил его лицо,но он был знаком ему,это он точно помнил.И вот,как-то Ромашка ушёл в себя и столкнулся с Кейт и блондинкой,которая шла и о чём-то разговаривала с Кейт. - Ой.О!Лололошка привет! - *Кивнул* - Это кто ещё такой?Как ты со всеми дружишь? - Нзнаю,но я хотела вас познакомить.Хейли,это-Лололошка.Лололошка,это-Хейли. - Приятно познакомиться! /улыбнулась блондинка и протянула ему руку/ Лололошка ничего не ответил и,убирая руку,кивнул. - Ох,похоже он не любит прикосновения. /Сказала кареглазая/ - Оу,извини тогда.Ну ладно,нам пора,пока! /Быстро проговорила блондинка и,покраснев,увела подругу в коридор/ - Кейт,кажется я влюбилась. /Мечтательно пролепетала Хейли/ - Ого,и в кого же? /Удивлённо спросила Кейт/ - В Лололошку. - Но вы ведь только познакомились! - Да знаю я!Похоже,это и называют любовью с первого взгляда. - Оу,ясно... /Нахмурившись сказала кареглазая,пока блондинка летала в облаках/ День прошёл так же и юноша снова сидел на скамейке в парке,пока его всё так же не замечали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.