автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После этого Лололох двинулся к кабинету математики и буквально,влетев внутрь,начал готовиться к уроку.Прозвенел звонок и все медленно начали заходить в класс,а следом,вошёл и учитель.Учителя звали Агний,так же двухметровая шпала с красными глазами.На математике юноша сидел и разбирал задачи,даже выходил к доске.Учитель был приятно удивлён и урок протекал отлично,за исключением того,что пол класса так и не поняли ничего,а другая хоть что-то разбирали.Под конец урока все вновь записали домашнее задание и двинулись к расписанию.Следующим уроком была Физическая Культура или ФК/Физ-ра.Все пришли в спортивный зал,ожидая учителя Эко,но он явился не один. - Дети,этот человек,скажем так,будет иногда заменять меня и вести урок физической культуры у другого класса. /спокойно,но одновременно радостно заявил учитель.Теперь ему не придётся брать несколько классов на себя/ - Меня зовут Войд.Для вас Мистер Войд или Инспектор.Всем ясно? /невообразимо и с холодом произнёс инспектор/ - Да! /ответили все кроме Лоха,но естественно его бы всё равно не услышали/ - Отлично,начинаем.Направо!Шагом марш!Бегом.Хорошо,упор лёжа принять!Мальчики делаем 40 отжиманий,девочки 20,можно с колен. Девочки хорошо справлялись с задачей,а из мальчиков,видимо с хорошей физической подготовкой,всего было 7 человек.Это всем нам уже известные Лох и Ивлис,Радан,Винс и та тройка из столовой.Все держались молодцом,но Лошечка немного слабее их и начал немного уставать,но не обращал внимания.Все упражнения по принципу подтягиваний,прессу,бегу,метаний и прыжков в длину он одолел и теперь после этого энергичного урока можно отдохнуть в общаге,так как уроки закончились.Войдя в комнату он взял вещи и отправился в душ.Быстро помывшись и занявшись лицом,он вышел,вытирая голову.Он не любил сушить голову,но иногда приходилось,поэтому у него и есть фен.Сразу после процедур,в ванную комнату зашёл Радан,а Ло отправился прогуляться на улицу.Всё ещё был день,что не удивительно,ведь первый учебный день не так сложен как остальные.Он гулял и наслаждался природой,да так загулялся,что не заметил как наступила ночь.Заметив это,он побрёл обратно в общагу,переоделся и лёг спать.Сон не шёл,но вскоре он погрузился в царство морфея,но и то ненадолго.К нему снова вернулись кошмары,где он был маленьким,кричал,вырывался и пытался приблизится к человеку напротив. Он был одет так же,как и сам ребёнок,но в красном цвете.Он так же вырывался и кричал чтобы они вернули его младшего братика. ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ.ЭТОТЫВИНОВАТ. Лололошка проснулся с большой отдышкой и с непрекращающимися слезами из глаз.Он заткнул себя подушкой а в голове было лишь одно. ЭТОЯВИНОВАТ.ЭТОЯВИНОВАТ.ЭТОЯВИНОВАТ.ЭТОЯВИНОВАТ. ××××××××××××××××××××× На следующее утро Рома был тише воды,ниже травы,но на это никто не обратил внимание,все были"заняты". #FLASHBACK Уроки Рома решил сделать сейчас,ведь он их не сделал,а сейчас не спит и ему нужно успокоится.Он благополучно сделал уроки и хотел пойти лечь спать,так как устал,но вспомнив,что было передумал.Он снова.ВИНОВАТ.Это всё,о чём он думал на тот момент и просто застыл на месте.Он тихо ушёл в уборную.Он вспомнил тот день.Тот.Самый.ДЕНЬ.Это он виноват,только Лололошка и никто больше.Хоть это было и не так,Ло думал иначе.Он не хотел ничего.Ни есть,ни пить.Теперь он просто.СУЩЕСТВУЕТ.И не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.