автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но Роме повезло.Проходила какая-то банда и заподозрила что-то,подошла и увидев человека,потащили к ближайшей аптеке.Там они затащили его в здание и девушка помогла привести юношу в чувство.Он долго уверял их что с ним всё хорошо и он дойдёт сам,но банда всё-таки не отпустила его и они проводили его до здания,где он их поблагодарил и они разошлись.Дейв(имя в паспорте)пошёл на кухню,немного поел и принялся готовить новый шедевр.После того как он всё сделал,начали подходить люди,они садились за стол сонные и уставшие,а Лололошка накладывал еду чтобы никто не остался голодным.Поев,все мигом поблагодарили повара и разбрелись собираться.А вот Лололошка в целях освежиться отправился в умывальню,где встретил Радана.Он пытался уложить свой ирокез,но у него это не очень получалось.Лололошка подошёл к нему и взяв расчёску указал на его волосы.Радан ответил: - Ладно.Если накосячишь-я чучелом буду... /пробурчал обиженно и злобно он/ Рома лишь кивнул и принялся за причёску.Он аккуратно расчёсывал волосы,сушил их и укладывал.Радану только и оставалось что наблюдать,однако,он заметил,что Лололошка расчёсывает и укладывает их аккуратнее чем Кейт.И это было не больно.Кейт обычно ворчала что-то про то что его волосы слишком сложно расчёсывать,а тем более укладывать.Он же,тихо,как мышка,укладывал и расчёсывал их.Даже не вздохнул.Но Радану было больше всё равно,он хотел спать и эти действия его только успокаивали.Осознал он это только когда подросток закончил,и,знаете,был очень удивлён. - Ого,даже лучше чем у Кейт!Круть!Спасибо. Лололошка ему тепло улыбнулся,в убеждении что он не увидит,но не тут-то было.Он увидел и обрадовался что его услышали.Теперь,Радан не считает его таким уж и странным,ненормальным парнем. #FLASHBACK После того как Кавински познакомился с Дейвом,Радан завёл с другом разговор: - Тебе не кажется что он...Ну,того? - Да нет,тебе кажется.Нормальный пацан,застенчив немного,но в целом неплохой. - Да ну тебя!Он ещё и перчатки,маску,очки солнцезащитные носит.Очки!В здании!И ещё эти его наушники... - Подружишься,не переживай.Норм пацан. #КОНЕЦ FLASHBACK После Радан просто вышел счастливым,а юноша умылся и пошёл собирать вещи. - *Он сегодня энергичнее* /Подметил Мистер Войд про Лололошку/ - *Вчера чуть ли не в обморок падал,я думал правда упадёт.Но либо просто устал,либо и правда держался молодцом.* День как всегда прошёл изматывающе,но Лололошка решил,что просто будет пить снотворное и заниматься спортом.Почему-то он решил всё изменить именно сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.