автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С этого дня он занимался спортом.Он отжимался,приседал,бегал,подтягивался,качал пресс и так по пять подходов.После,отдыхал и пил воду,а затем вдевал наушники и снова начинал тренировку.

***

За этим всем наблюдали три учителя.У них было что-то типо собрания чтобы узнать как дети слушают и усваивают материал,а так же,есть ли прогресс у старшеклассников.Это делается чтобы отправлять их на различные олимпиады для развития.Все хорошо отзывались про одного и того же ученика.Лололошку.Поэтому с директором и его главным заместителем они решили посмотреть/понаблюдать за ним,если ученик будет проявлять активность и высокий интелект,тогда они отправят его на олимпиаду,а затем и на другие.Но трое лишь частично отвечали и поддерживали разговор,но заметив занимающегося юношу,были увлечены слежением за ним из окна.Однако,когда они услышали имя"Лололошка",сразу отвлеклись от своего занятия и стали активно вбиваться в разговор о нём.

***

Лололошка тем временем уже закончил заниматься и пошёл гулять.Он гулял там,куда вели его ноги.Он прошёл сквозь множество разных магазинов,украшеных деревьев и кустов,а когда ему это немного надоело,он нашёл лавочку и присел на неё.Он лишь начал любоваться небом.Это ему никогда не наскучит,он всегда забывался во времени когда разглядывал само небо и облака.Так случилось и сейчас.Он просто забылся во времени,но его выдернуло чувство,что за ним следят и что-то должно произойти.Его чуйка никогда его не подводила,а потому он решил отправиться домой,ну или общагу.Это чувство не покидало его ни на шаг,по дороге,даже тогда к нему подошёл мужчина и спросил его номер.Юноша несмело отказал ему и сказал что он спешит.На несколько секунд ощущение пропало,а Лох успокоился.Но это было всего-лишь на пару секунд.Через,секун 30-40 чувство вернулось,а Дейв вновь напрягся.В этаком напряжении он дошёл до дома/общаги,но зайдя внутрь,чувство вновь пропало,а парень сочёл это за паранойю.Он зашёл на кухню,открыл самый дальний и малюсенький ящичек,после,достав оттуда снотвроное,заварил чаю и выпил его,добавив в чай.Так его потянуло в сон,но он принял душ,а затем,переодевшись в мягкую и милую пижаму,лёг спать.Удивительно,но после снотворного ему не снились кошмары,а лишь спокойные сны. Воскресенье.Следующий день POV Lololowka: Я приготовил всем еды и решил включить новости.Там не было ничего интересного и я хотел уже выключить их но... ......Вчера ночью,человек обнаружил труп мужчины.Тело было ужасно изуродовано,а причиной смерти оказалось перерезанное горло.Свидетеля попросили дать сведенья,но убийцу так и не нашли.Как говорил свидетель,он застал мужчину у мусорных баков одного,рядом никого не было.А дальше...... Я не стал слушать дальше.Я узнал в убитом человеке того мужчину который подходил ко мне,прося дать свой номер.А так же узнал мусорные баки в том парке,где находился ночью.Стоп.Получается я себя тогда не накручивал,а за мной следили.Я уверил себя что всё-же я себя накручиваю и мне это показалось. Конец POV Lololowka. .............................................. Прошлый вечер.Парк. POV Незнакомец: Я ходил по парку в ужасном расположении духа.Хотя нет.В отвратном.Но мой взгляд зацепился за одну фигуру.Это был необычный парень.На нём было много голубого цвета,маска,перчатки и очки.Он смотрел в небо и не обращал на меня внимание!Любой человек,будь то парень или девушка,все отрывались от своего дела и хотели с ним познакомиться.Даже они отрывались от такого же дела.Да даже от работы!Но не он.Он сидит и тупо смотрит в небо.Я решил понаблюлать за ним.Он в скором времени оторвался от своего дела и пошёл прочь.Я пошёл за ним.За то время,что я его разглядывал,у меня были бабочки в животе.Это описывают как любовь.Но я никогда не любил по-настоящему!Но всё же...Это ведь,любовь с первого взгляда,да?Это так,я это понял и сразу принял.Я не мог этому противиться.Я решил узнать где он живёт,чтобы понаблюдать за ним в будующем.Но по дороге к нему пристал какой-то козёлмужик и попросил номер.Меня это выбесило,очень даже!Он несмело отказал и пошёл дальше,а тот мудакмужик ещё немного посмотрел ему в след.Ох,он это сделал зря,ты за него умрёшь!Я проследовал за любимым до общаги.О!Так он тоже здесь учится!Подумалось мне.Но стоит найти того мудилумужика и убить. Спустя час Отлично,я его нашёл.Он как раз зашёл покурить.Я зашёл за ним.Попросил закурить,а когда он потянулся за второй сигаретой я достал недавно приобретённый нож-бабочку из кармана и зарезал его.Отлично,я не замарался!Немного обезобразив его,я пошёл до общаги в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.