автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Учителя разбрелись по кабинетам,а Ло к расписанию чтобы посмотреть каким будет первый урок.Первым уроком как раз был урок Русского/Родного языка.Он вошёл в кабинет.Он был только с учителем и никого больше не было.Стояла неловкая тишина,но Лошка решил поинтересоваться: — Вам понравилась еда? — Да,вполне. /Он решил умолчать что ему пи- как понравилось/ — Рад слышать. — Сегодня будет сочинение.Помнишь когда Ивлис хулиганил,я говорил вам про сочинение? — Да,помню. — Отлично.Хорошо постарайся,лучшее повесят на обзор всей школе. — Ага...*Именно этого я и не хочу...* /Прошептал последнее предложение Лолка/ — Я надеюсь. /Он так же решил умолчать о последнем предложении.Они не в близких отношениях/ — Да не пинайся ты! /Послышался недовольный возглас и дверь отворилась/ — Я просто в шоке,а ты лох! — Да иди ты.... — Не пойду! — О Дейв!Объясниться не хочешь? — Смотря про что вы. /Хихикнул парень/ — Про...!Ой,здрасте... — Доброе утро.Чего остановились?Продолжайте,мне тоже интересно что мистер Лололошка успел натворить. — Да ничего особенного,если это то о чём я думаю. — И о чём вы думаете? — А пусть они и скажут.Вы про что? — Про того парня! /Учитель недоумённо посмотрел на ученика/ — А что?Он не важно себя чувствует.Пока он спал на кухне,его трясло и я измерил температуру,она была высокая и вот... — С этим разобрались,хорошо.А почему у нас-то спит,разбудил бы! — Ну не на вашей же кровати спит.Ему плохо,как вы не понимаете,будить не стоило,а где его комната я не знаю,вот и отнёс.Вопросы? — Да нет.... /Хором ответили парни/ — Тогда замечательно. — Мило с вашей стороны,Дейв — Благодарю,стоит рассаживаться,через пятнадцать минут урок и сейчас все придут. — Солидарен. Тройка расселась и в классе появлялось всё больше и больше людей,пока не пришёл весь класс. — Итак,сегодня пишем сочинение по картине.Лучшее будет вывешено на всеобщее обозрение.Постарайтесь,всем всё ясно? /Ответом было молчание/ — Тогда начинаем. Все переживали и надеялись что их работа попадёт на всеобщее обозрение,а Лололох писал от балды и неинтересно,чтобы его не выбрали,но так забылся в деле,что всё же изменил начало и продолжил писать,увлеченно занимаясь изучением портрета. Прозвенел звонок. — Сдаём работы,все свободны.Лучшее сочинение будет висеть на доске достижений через неделю. Класс собрался и вышел из кабинета,идя в кабинет математики.Но к парню подошёл сосед-друг по парте. — Ты так увлечённо смотрел на картину и писал,так хочешь на доску? — Скорее наоборот.Не хочу светиться на публике и вообще где-то. — ......Не важно. — Ладно,ладно,иду нахе... — Ой,нахрен.. /Его испугала аура Ло,она была немного злобной и серьёзной,хотя сам Ло зол не был,он всегда спокоен./ — Привет,как думаешь,кто попадёт на доску? /Спросил Вилка брата/ — Ну точно не я. — С чего такая уверенность? — Просто потому что. — Ясно. Дальше день проходил как обычно.

***

POV Калеб: Я работал за ноутбуком,нужно было заполнить отчёт,меня Войд попросил.Дальше,я не помню..Помню,мне было тепло и ощущение что меня кто-то несёт,но я подумал что это бред,зачем кому-то меня нести,я думал что это просто ощущения из сна,хотя его не было.Я почувствовал тепло и приятный запах,а после что-то нащупал и обнял.То что я обнимал тоже было очень тёплым и сильнее всего пахло,похоже,запах от"этого".Похоже,я вырубился,но на душе и мне было приятно. Я проснулся и не понял где я.Я увидел что во всю светит солнце из-за окна и я повернул голову перед собой.Стоп.Я в чьей-то комнате,в чьей-то кровати.Я помню что окно не перед моей кроватью.Подождите.Но я ведь вообще не приходил в комнату,я работал на кухне.Я начал паниковать,но повернув голову,увидел на тумбочке какую-то бумажку.Я открыл её и там было написано: 'Привет,Калеб!Ты слишком сильно устаёшь и тебе нужен отдых, поэтому у тебя сегодня выходной. Я скажу учителям что ты неважно себя чувствовал и у тебя была температура.Не переутруждайся и побольше отдыхай! Лололошка.' Ох,теперь ясно где я.Спасибо.Нужно будет его поблаголарить потом.Сколько времени?О,час дня.Поваляюсь пока что,ну очень уютненько и тепло,даже вылезать не хочется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.