автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Калеб так и остался у него в комнате,почти снова засыпая,но вскоре,когда он начал немного засыпать,дверь в комнату отварилась и туда зашёл Лоли.Он подошёл к кровати и Калеб уже приготовился к скидыванию на пол,но услышал,то чего никак не ожидал: — Эх,бедняга.Так устаёт что не просыпается.Надо как-нибудь ему помочь,а то так себя до гроба доведёт... Лололошка тихонечко проговорил это вслух и потянулся к волосам Калеба,поглаживая их.Но после,заметил что тот раскрыт полностью,а на улице уже успело прилично похоладать и накрыл его снова,а после приложил холодную и худую руку ко лбу.Калеб слегка улыбнулся,на что Дейв слегка хихикнул,что делал впервые. — Оу-у,как мило,но голова горячевата,надо чаю попить,а то на кофе на своём сидит.Надеюсь,ты слышишь,Калеб,даже во сне.Хм-м-м.Надо к чаю тортик,а то упираться будет пожалуй...Да,так и сделаю,сладких снов,Калеб. Снова озвучил вслух свои мысли парень и ушёл готовить тортик.А Калеб...А что он?Он просто покраснел,впервые ему дали столько заботы,ещё и пошли готовить специально для его удобства и здоровья.Он улыбнулся пуще прежнего и уткнулся в подушку,а после и в плюшевого кота.Он был счастлив и смущён настолько,на сколько его не смущали всю жизнь,ему немногие,2-3 человека говорили поспать,из-за чего он смущался,но отказывался,говоря что ещё не закончил.Он не скрывал проблем и жил вполне,как ему казалось нормально,но тогда было проще и Калеб задерживался всего лишь минут на двадцать,а после шёл спать.А сейчас на 2-3 часа,а то и на пять.И всё равно,те двое человек были сестра-Кейт и старый друг,который вскоре его предал,они не могли ничего с ним поделать,просто говорили один раз и сдавались,а тут,паренёк был уверенным в себе и не собирался отступать от затеяного.В комнату,минуты через три,после ухода юнца,вошли двое друзей и,возмутившись,один из них сбросил его с кровати сожителя.Этим человеком оказался Винс. — Рота подъём!Денёчка,не очень молодой человек. — Боже,Винс,нам же Дейв устроит если... — Ауч!Что?.. /Свалившись с кровати,прокричал брат Кейт/ С кухни послышались быстрые шаги и за дверью оказался Лололошка с плошкой в руках и венчиком,он что-то мешал,но увидев Калеба,поставил на тумбочку Радана тесто и подбежал к бедняге. — Что тут происходит?Боже,Калеб! /Он ринулся к своей кровати/ — С тобой всё хорошо?Ничего не болит?Как себя чувствуешь? /Он начал поднимать Калеба и наконец,посадил его на кровать/ — Да,всё ок,только с боку таз побаливает.А так,хорошо себя чувствую. — Какой бок болит? — Правый. — Сейчас посмотрю. — Что,зач...? Лололошка поднял кофту и приспустил резинку штанов,осматривая бок и выдал вердикт,не успев дать спросить Калебу. — У тебя может остаться синяк,но максимум малюсенький,так что все хорошо.Почти.Ты полежи ещё,если хочешь или можешь,иди в комнату. /Ласково,с заботой в тоне и глазах произнёс"мамочка",как уже Калеб успел назвать Ло/ — А вы-ы-ы. /Сменив тон на немного ругающий,начал монолог юноша/ — Зачем его сбросили?Он ведь мог пострадать,причём серьёзно! — А чего он разлёгся?Пусть к себе идёт! /Обиженно сказал Винс/ — Я вам написал почему он тут.А теперь представьте себя на его месте. — Я вообще его не трогал,но извиняюсь за себя и Винса.Прости,Калеб и Лололошка.. /Он начал опускать голову,но к нему подошёл Ло/ — Как на тебя ругаться,эх-х...Ладно,прощаю,но впредь чтоб такого не было. /Сказал Рома и потрепал того по голове/ — Спасибо! /Со слезинками сказал Радан и обнял Ло/ — Оу,хех,Радан,можешь меня пока что не обнимать,я сейчас не могу,у меня тесто. — Да,хорошо-хорошо. Сказал рыжеволосый и выпустил друга из объятий,после чего тот ушёл на кухню с миской и венчиком.Калеб посидел на кровати и пошёл на кухню за кофе. — Так,куда руки тянем?На место поставил! — Нет,я просто хочу кофе!А что?Ты не можешь запретить мне что-то делать! — Ладно,мне тогда чай завари. — Ладно уж... /Пробубнил Калеб недовольно/ Калеб заварил себе кофе,а Ловке чай и слелал глоток,но стакан вырвали из рук. — Эй,это что такое!? — Пей чай давай,кофе переупотребляешь,нельзя его столько пить! — Это моё дело,может я спать хочу и мне нужно попить кофе! — Попей чаю и иди спать,уроков же больше сегодня нет!Давай-давай,я теперь следить буду сколько ты его пьёшь!Отказы не принимаются. /Сказал мать и глотнул кофе там же где отпил Калеб,но сам не заметил этого/ — Неплохой,но много пить нельзя.Ты ромашковый вечером попробуй,тебе полезно будет.И отчёт твой я дописал,не переживай.Иди отдыхай. — Ладно уж,попробую вечером.А что ты готовишь? — Секретик,потом увидишь,я позову.Кстати ты в какой комнате? — 302-ой.Стоп.Ты написал отчёт за меня!? — Ну да..? — Мне же нужно переписывать теперь! — Так,не переживай,я отчёты писал.Ну один раз,ладно.Я там нормально всё написал и косяки твои исправил и добавил кой-чего. — Я перепроверю,пожалуй.. — Валяй. Спустя 17 минут. — Ух-ты.Ты написал даже лучше чем я,но больше чем предполагалось,но это даже лучше. — Рад что тебе понравилось) На этом разговор закончился и Калеб ушёл к себе,а Ромашка продолжил делать начинку для тортика:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.