автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Калеб вошёл в комнату и увидел что ему звонят.Он еле успел взять трубку и ответить на вызов. — Ало? — Почему так долго не отвечал?Отчёт готов,я надеюсь? — Да,он готов. — Тогда отправляй сейчас же. — Да,отец. /Голос чуть не дрогнул при таком грубом и требовательном тоне/ — Жду.Пришло,позже созвонимся если что.И не смей ни при ком называть меня отцом,инспектор и никто более. — Хорошо,я понял. — Надеюсь на это. Скип 13 минут — Ало? — Это я.Могу похвалить,написал всё подробно,надеюсь ты будешь продолжать так расписывать. — Постараюсь,инспектор. Вызов сбросили,а Калеб вспомнил,что когда он отправлял и вторую часть документов,он не проверил,что там написал Лололошка.Но раз Войд сказал что всё хорошо,значит всё хорошо,но впредь нужно так не оплошаться.Калеб лёг спать,а к нему вернулись ещё два соседа и минут через 20-25,легли спать.Ночью Калебу поступило ещё одно сообщение от Войда.Оно было важным,раз отправили его ночью и тот,встав с кровати,пошёл на кухню дабы никого не разбудить.Калебу было холодно,так как скоро будет конец осени,ну,как скоро..Через полтора месяца.Но пледа или чего-то ещё у него не было и он думал что ему придёться мёрзнуть,но не тут-то было. На входе в кухню был силуэт человека,но будто-бы,чем-то накрыт и разглядеть человека не было возможности.Он подходил к человеку ближе и ближе,но увидел,как тот дрожит.Он подал голос: — Почему тут сидишь и кто ты?-Калеб — Ух-х,напугал.Это я,Калеб.Ты чего здесь?-Лололошка — Мне срочно написать кое-что нужно.А ты что здесь делаешь?-Калеб — Э-э-э,неважно!Иди спать,я напишу за тебя твою эту штуку. — Это моя штука и мои заботы,ты иди,вставать завтра рано ведь. — Я не могу сейчас уснуть,да и не хочется.А ты вон какой сонный,иди,я разберусь. /Сказал человек и отнял ноутбук у кареглазки/ — Эй,я так и не понял кто ты! — Не важно кто я,ты меня всё равно знаешь.Держи плед,дрожишь как осиновый лист и иди спать,ноутбук найдёшь.Иди-иди отказы не приму! Калеб сдался,так и не поняв кто,что он там делает,потому что был слишком уставшим.Он вернулся обратно в комнату уже с пледом,но запах был какой-то знакомый.Но он решил разобраться уже завтра,на свежую голову. Незнакомцем был Лололошка,он боиться грозы и молнии,поэтому,он поднялся и ушёл в единственное место где его не найдут,а он никого не потревожит.Но через час пришёл Калеб и плюсом ко всему полил дождь.Он не хотел говорить что он тут делает,он считал,что тогда его высмеют и посчитают слабым.Впрочем,низкая самооценка,что вы ожидаете?Он отдал свой единственный объект тепла и остался в шортах да футболке.Холодно,но что поделать?Хорошо что Калеб так и не понял с кем разговаривает.. Роман закончил писать к четырём утра,молнии с грозой уже не было,но был дождь.Лололох понял что может встать позже шести утра,а потому,может просто два часика погулять,не развалится же.Он пошёл помылся,сделал уроки,которые не доделаны,написал ещё сочинения по трём картинам,так как они в любом случае будут это делать и наконец,отправился готовить,чуть не упав.После пошёл собираться и подошёл к лестнице на четвёртый этаж,после на третий,второй и добрался до лестницы на первый этаж.Посмотрел расписание,и пошёл к кабинету Литературы.Через пол часа учитель подошёл и открыл класс,они вошли.Лолка сел за последнюю парту и уснул.Проснулся он от поглаживания по голове.Он разлепил глаза и посмотрел на нарушителя сна.Им оказался учитель Литературы-Джодах.Оказалось что была уже середина урока и все читали что-то в учебниках.Пробуждение длилось около 2-3-ёх минут. Сначала,он просто улыбнулся(даже из-за маски видно),после,потерся щекой об свою руку и только потом разлепил очи.И то он сначала не понял где он.А увидев учителя,вскочил и ровно сел. — Чего-ж ты так прыгаешь?Не пугайся,я не страшный и не съем тебя. — Простите,я случайно,просто...Я...Эм.. — Ничего,переутомился слегка,понимаю.Не боись,я ругать не буду.Могу,но не сильно.Читай это,потом характеристику главного героя нужно описать,а дальше будут другие и подобные задания. — Да,спасибо,спасибо...

***

Роv Jodah: Я проснулся.На кухне снова были слышны крики,всё как обычно.У нас мы либо готовим ужасно,либо вообще кухню спалим,ну или поломаем всё что можно.Короче,готовить явно не наше.Так и было.Там спалили не кухню,а яичницу со сковородкой,на этом спасибо.Я позавтракал горелой яичницей,просто уголь с корочкой какой-то.М-да,не очень,лучше дошик есть.Надо будет купить кстати.Я собрался и пошёл к классу,там меня уже ждал Лололошка и мы вошли в кабинет,позже,я увидел как он лёг и уснул,я не буду его будить,похоже,не спал именно он.Я слышал как кто-то топал сверху,но еле заметно/слышно.Но после я уснул.Бедняга,чего его подняло так поздно?Ну пусть спит. Я начал вести урок,даже его сосед будить его не стал.Я дал задание и объяснил тему,но к счастью для Романа,она совсем не важная,просто как развитие.Я подошёл к нему и начал гладить его по волосам.*Мягкие,приятно)*Вскоре,он начал просыпаться и резко вскочил,начал оправдываться,но после,просто приступил к заданиям. Конец Pov Jodah
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.