автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Последним уроком была ФизКультура.Сегодня были снова два учителя и им сообщили,что они будут делать. — Итак,ученики.Пора проверить ваши боевые навыки,поэтому проходим за мной.-Сказал Войд. — Проходим за мистером Войдом,живее!-Взолновался Лефтарион. — Так,теперь будут рандомно выпадать два человека которые будут драться.Первые.....Кавински ... и Лололошка Фильченков!-Сказал Войд Двое вышли на арену и им сказали выбрать оружие.Лололошка взял меч,а Кавински цепи. — Теперь,правила боя таковы.Ну или просто правила,как вам удобней.Тот,кто повалит соперника и он не встанет в течении пяти секунд-проигравший.Сдаётся-проигравший,случайно поранил-бой прекращается.Всем понятно?-Спросил Лефти. — Да! — Тогда да начнётся бой!-Войд. Начался бой.Кавински целился на его ноги и пытался ударять по ним,но Лололош уворачивался и бил мечом по цепям.Такие махинации продолжались около 6-ти минут,но Ловке наскучило дурачиться и он просто повалил того на пол,сев на него и держав меч рядом с его шеей.Тот просто обмотал Лоха цепями и пытался встать,но парень сидел и был словно гора.Из-за копошений Винса юноша сполз на его пах,но сам того не заметил,а вот Винс наоборот,почувствовал что-то мягкое и тёплое остановился и удивлённо посмотрел перед собой.Он понял что произошло и просто остолбенел,но его из 1-секундного транса вывел свисток. — *Свист*Лололошка побеждает!Бой окончен!Следующие Сан-Фран ... и Ашра .... Винс,летая в облаках подошёл к Радану и тот начал его трясти. — Винс,Винс!-Радан — Что,что случилось уже? — Ты чего в облаках летаешь? — Да так,не важно... — Ладно,позже раскажешь...... В это время у Лололошки — Хей,класно дрался,ты силён!-Произнёс радостно Эбардо. — *Кивок* — Честно,не ожидал от тебя такого.Кстати,ты специ- — Ло!-Прокричал брат и накинулся на мальца с похвалами и улыбкой до ушей. — Привет,мы тоже здесь.Круто ты его уделал,сходим в кафешку,твою победу отметить *подмиг* ?-Спросил Дрим. — Да,было очень круто!-Поделился Сап-Нап впечатлением. — *Отрицательное качание головой*Я вчера тортик приготовил,у нас отметим если хотите...-Выговорил Лололов. — С удовольствием!-хором прокричали Дрим и Сап-Нап. — Ура!!!Сто лет не ел твоей еды,я по ней так соскучился,ты бы знал!-Вививилка проорал,снова прыгая на юношу. — Будет классно,я увере- — И победителем остался Сан-Фран!Прошу покинуть арену!-Голос дикторане дал закончить старшему. — Я это...Пойду...-Лололошка — Да-да,хорошо!-Вилка,Дрим,Сап-Нап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.