автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Лололошка каждый день гулял с собаками и хорошенько так зарабатывал.Он думал что-бы подарить брату?Он долго думал пока вновь гулял с собаками Буриса.В голову пришла мысль и он непременно выбрал её.Он решил подарить брату колонку,которую тот очень хотел,ноутбук,новые очки и ещё несколько мелких штучек,одними из которых была идея сшить его в виде мини-игрушки и подарить.Но его размышления прервал приглушённый звук,похожий на писк.Он подошёл к источнику звука.А именно-к мусорным бакам.Звук снова повторился и он открыл одну из крышек баков.Там он увидел подозрительную коробку обёрнутую в плёнку и пакет.Он достал эту коробку и начал осторожно разматывать пакет с плёнкой.Он услышал писк,похожий на кошачий.Он стал просто безжалостно рвать и пакет и плёнку.Ему удалось сделать это за тринадцать секунд,после то,что он увидел повергло его в шок.В углу коробки он увидел маленького белого котёнка,который дрожал от холода и страха.Он был грязным и раненым в некоторых местах.Он ужаснулся и вместе с собаками побежал обратно к Бурису.Собак он ему вернул уставшими и радостными,Бурис заплатил ему нужную сумму,но подметил что парень стал ещё бледнее и более....Потеряным?Однозначно да.Он спросил что у того случилось,но тот лишь помотал головой и скрылся в переулке.Бурису это естественно ничего не дало и это было подозрительно,но он не стал на этом зацикливаться,он его не знает.Общались и то только по поводу оплаты+просто прощались.Это не его дело.Он просто зашёл обратно в подъезд и укрылся в своей квартире. Лололошка же спешил в общагу,в ванную.Он пробегал мимо знакомых и не останавливался даже поздороваться(конечно же через Райю).Он просто пробегал,хотя нет,не пробегал.Он нёсся как умалишённый. Прибежав в ванную комнату тот нашёл какую-то плошку,что подходила под размеры котика.По дороге он заскочил в зоо магазин,купил супчик для кота,шампунь и витаминки с кормушкой.Раскошелился он конечно прилично,но у него прямо сердце кровью обливалось и он не мог не купить почти всё сразу.Он набрал в ёмкость воды и начал мыть котика.Он мыл его очень бережно,аккуратно.Он легко массировал шёрстку с шампунем и промывал ушки.Он нашёл у него клещей,но их было не очень много.Штук пять.Он легко их убрал в горячую воду и продолжил мыть котика.Тот мяукал потому что шампунь попадал на ранки,но кот доверял мальцу и немного успокоился.Лололошка стал смывать шампунь,так же аккуратно и бережно,чтобы не попало в глаза и рот.После,он обработал ранки котику.К счастью,они не были глубокими и не имели особой опасности.Он даже повеселел.Он понёс его на улицу и посадил в коробку.После,он ушёл.Котик испугался и начал мяукать.Через некоторое время Лололошка пришёл с пипеткой и миской молока.Дейв аккуратно взял котёнка и завернул его в полотенце.Затем,он взял его на ручки и набрал в пипетку молоко.Он начал медленно кормить пушистое создание.Кормил он его около получаса,а потом начал его вытирать.Так бережно,как только возможно и невозможно.Он сходил ещё за теплыми и толстыми полотенцами,и за бутылками с тёплой водой,которые поддерживали одну и ту же температуру двенадцать часов.Это что-то типа термо-бутылок.Он принёс так же маленькую подушку,на которую он положил бутылки и накрыл одним одеялом(полотенцем).На эту конструкцию он положил котёнка и укрыл вторым одеялом(полотенцем).Котёнок хорошо устроился и почти сразу уснул.Рома положил ему специальную впитывающую тряпочку и сделал мини-перегородку чтобы котёнок не смог сбежать.Он ушёл с почти спокойной душой,маленькое волнение за столь милое создание затаилось в душе и не давало полного покоя.Лололошка ещё ночью шил игрушку-копию Вививилке на его день рождения.Когда половина была сшита и оставалось ещё немного красного и остальных цветов,он не выдержал и пошёл проверять котёнка.Выйдя на улицу,тот бесшумно подошёл к коробке и посмотрел на ребёнка.Тот спал и не думал просыпаться.Парень успокоился и пошёл доделывать подарок.К пяти утра всё было готово и он радостный направился в комнату.Там он положил игрушку в ящик,в самый дальний угол,самый дальний ящик.И пошёл к котёнку.Тот поснулся и просил есть.Дейви сходил за молоком и пипеткой,кормя комочек шерсти.Тот снова хотел завалиться спать,но мальчик забрал бутылки и ушёл.Вернулся он с ещё более горячими бутылками,подложил их,и только тогда позволил малышу завалиться спать.Он пошёл собираться в школу и идти к вахтёрше. Собрав все предметы он пошёл вниз,узнавать об содержании животных и об свободной комнате.На"ресепшене"ему сказали что животных содержать можно и то что есть свободные комнаты.Он выпросил однокомнатку и пошёл за котом.Он перенёс коробку в комнату и пошёл в класс.Первым была биология,а последним математика.Если биология прошла без проишествий,то математика-нет.После уроков его попросили остаться. !ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗДЕСЬ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ!Нежное это-Парапустяков(по желанию) — Лололошка,мне стыдно тебя просить,но не мог бы ты подтянуть Ивлиса и Люциуса.Учиться не хотят и темы не понимаю от слова совсем,поможешь,пожалуйста? /Спросил учитель математики-Агний/ — Конечно-конечно!Мы поможем им! — Огромное вам спасибо,выручили,ну прямо очень. — Всегда рады помочь!^_^ Так Лололошка нашёл двух братьев и рассказал им про занятия.Те,после уговоров согласились и назначили время в комнате у Люциуса.Там они занимались матешой,Ивлис хотел вывести Лололошку из себя и говорил что всё время не понимает что-то,но юноша лишь спрашивал что не понятно и объяснял снова.Ивлису и Люциусу он понравился и они начали вникать в тему и понимать её.Через два часа они закончили и Дейв вышел под ворчания и возмущения только что пришедшего Воланда.Он пошёл к котёнку,поменял ему туалетную тряпочку и отправился за лотком и наполнителем.После чего он вернулся и начал гладить,ласкать и играть с котёнком. Так Лололошка обрёл ребёнка и незабываемое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.