автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Поспать ему так и не удалось,он всю ночь просидел за документами и под утро,а именно в 6:43,закончил,но спать уже поздно и он просто пошёл готовить.Он приготовил лёгкий и вкусный супчик,а так же кашу с клубничкой.Пока он доготавливал кашку на кухню вошёл Калеб и увидел стопку исписаных документов.Он взял её и отнёс в комнату,положив на стол.После он снова вышел и пошёл на кухню,там Ло уже доставал тарелки и начинал класть кашу.Калеб пошёл заваривать себе чай и дёрнулся,услышав голос Райи: — Доброе утро,Калеб!Как спалось? — Замечательно.А вы как? Райя сначала замолчала и спросила что ей в итоге сказать,так как сам парень очень сильно запутался. — Тоже хорошо. — Отлично. — Оу,ты пьёшь чай.Ты послушал мой совет-молодец! — Спасибо-спасибо.Чай всё-таки хорошая штука. — Я рада что тебе понравилось!Садись за стол,пока горячая. — Хорошо. — Другие уже встали? — Не,ещё дрыхнут. — Понятно. Сказала Райя-Прайм и они пошли будить всех кого могли.Он зашёл в 302-ую комнату и начал будит двух сонь.Зефирион встал быстро,а вот Варнер упирался и говорил отстать от него,он восстанавливается.Но Ло у нас спокойный и терпеливый,так что продолжил стоять на своём.Варнер всё-же проснулся и оказалось что когда его будили,он говорил это во сне,неосознанно.Он извинился и пошёл на кухню к двум парням. Лололошка тем временем направлялся к своей комнате,но по дороге открылась дверь 304-той и оттуда вышли трое человек.Белобрысый парень,демон и парниша в чёрной шапке,с тёмной кожей и белыми глазами.Они шли буйно-белобрысик высокомерно и гадко общался с,судя по всему,другом,а темнокожий просто спокойно шёл сзади.Черныш поздоровался с юношей и прошёл дальше,Райя ответила взаимностью и Лох вошёл в комнату.Панк и "папик"сладко спали,игнорируя будильники.Лошка разбудил и их,а после хотел пойти на кухню,но увидел как три девушки выходят из 305-той комнаты.Двое из них были Кейт и Хейли,а третья с красными волосами.Хейли с Кейт побежали к другу,ну или не совсем...Хейли влюблена,а у Кейт симпатия.Они подбежали к парню,прихватив подругу и вместе пошли к пункту назначения. По дороге он уже познакомился с девушкой,её звали Шерон. Наконец,они пришли на кухню и сели кушать.Даже Лололох,но он отвернулся чтобы никто не видел его лица и начал есть.Но Лох не Лох если съест как все,потому положил совсем чуть-чуть. После трапезы все пошли на учёбу.Уроки проходили как обычно,но!Есть одно но.Лололошка заболел и постоянно чихал,но беззвучно,либо вообще старплся не чихать.Никто этого не заметил,он хорошо постарался,но сосед заметил его частые движения и спросил что случилось. — Всё ок?Или что-то случилось? — Всё нормально,просто пыль в маску попала. — А-а,ясно.Ну вытряхни её. — Нет. — Почему-же? — Потому что потому и по кимчину. — Понял,принял,не мешаюсь. Лололошку так и знобило целый день,он пил чай.Много чая,но ему ничего не помогало.Хотя и не поможет.С собаками-то он каждый день гуляет и простужается ещё сильнее.А через три дня-то у Вилки день рождения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.