автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 1302 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Теперь Кавински был уверен в способностях Лололошки и мог общаться с ним свободно.Такие уж у него принципы.Зато у него теперь новый друг.После гонки они стали больше общаться,но больше он всё-таки общался с Раданом. Первый день сразу гонки Винс стал активно разговаривать с Ло,но вечером они уехали в общагу.Винс поехал куда-то ещё,а Радан уехал с Ло.Он снова поиграл с котом,покормил его и напоил,а так же положил его спатки.Он уснул прямо в комнате с котом,но Радан его обыскался и начал звать.От этого он проснулся и поплёлся к двери комнаты. *** — .........Лололошка!Лололошка,ты где!?-Радан — Привет-привет,Радан!Мы здесь!-Райя — О боги!Райя,где вы были!?-Радан — Мы были в другой комнате,не переживай.-Райя — Слава тебе,Господи.А что вы делали в другой комнате?-Радан — Кое-что забыли-Райя — Ну тогда ладно.Я уже испугался за вас!-Радан — Лололошка!-Вививилка — Приветик,как дела?-Райя — Замечательно!А ваши как?-Вививилка — Отлично!-Райя — Рад слышать это.Чем занимаетесь?-Вививилка — Да так.Когда будем начинать?Будешь ещё кого-то звать?-Райя — Ты о чё-..А!Пока не знаю.Наверно никого.Но на кухне будут другие мешать,вот подумываю куда-нибудь завтра сходить.С утра наверно будем праздновать,как проснёмся.Это где-то в 10.-Вививилка — Хорошо!Но мы хотели уже тортик и вкусняшки готовить(.-Райя — Ну раз так,тогда здесь.-Вививилка — Нет-нет!Мы будем праздновать где ты хочешь!Куда собираешься?-Райя — Ни-ку-да.Твоя стрепня дороже всего!-Вививилка — Хорошо-хорошо,договорились!-Райя — О чём вы вообще? /Непонимающе спросил Радан/ — У него день рождения завтра./У меня др завтра. /Одновременно сказали Райя-Прайм и "близнец",коим не являлся/ — Оу,ясно.-Радан — Может всех пригласить на этаже?Так и веселее может быть.Но это если ты хочешь...-Райя — ... Знаешь....А давай!Может так и правда будет лучше.-Вививилка — Тогда ладно.Что-ж,Радан.Тогда ты приглашён!-Райя — Аэ-э,спасибо?-Радан — Пожалуйста.-Вививилка — Ну,можно и так сказать.-Райя — Ладно,я пошёл,бывайте.-Вививилка Ловка с Райей и Раданом постояли так с минуту,а после,Радан сказал: — Отойдём ненадолго?-Радан — Хорошо.-Райя — Мне неловко это у вас просить,но.....-Радан — Но?-Райя — Но не могли бы вы меня разбудить?Просто я врятли встану вовремя и могу опоздать,а тем более показаться в небрежном виде...-Радан — Без проблем!Не стесняйся,всё нормально.В этом ничего стыдного нет и не было.-Райя — Х-хорошо,спасибо вам.-Радан — Обращайся.-Райя — Ага...-Радан Диалог закончился и Радан ушёл в комнату,а Лолка за ним.Радан лёг спать,пожелав другу приятной ночи,а тот того же.Потом он взял полотенце и всё необходимое для душа,и пошёл в ванную комнату.Там он разделся,взял гель с шампунем и стал мыться.После водной процедуры для тела и волос,он умылся с умывашками и ополоснул лицо прохладной водой после них.Затем,он отправился спать,но не мог заснуть до трёх,волнуясь о завтрашнем дне.Бедняга,ему всё-таки ж вставать в пять утра..Но он отрубился и встал вместе с будильником.Пошёл готовить тортики,пиццу,роллы,бутеры"Наивкуснейшие",как их в детстве называл брат,но Лох этого не помнил.Потом салатики и напитки.Он управился со всем за четыре часа.Дальше он разбудил Радана,Радан разбудил Винса,а Лоли написал в чат напоминание,чтобы никто не забыл.И вот,через час все сидят за столом,беседуют и смеются.Так они сидели аж до восьми и уже съели весь стол.Они придумывали разные конкурсы,играли,падали,пили алкоголь и смеялись уже ото всей души.Но девочки,а именно Шерон,Кейт и Хейли сказали,хотя нет,утверждали: — Ребят,идём.Будем из вас принцесс делать!-Кейт — Точно!-Шерон — Ага!-Хейли — Не,не надо.-Кавински — Та пойдём,поугараем.Есть желающие или те кто не против быть нашими подопытными?-Шерон — Ну так давайте именинника,его брата и двух друзей!Они-ж главные!-Радан — Во-во!-Хейли — Ладно.... /Недовольно пробурчали Вививилка,Дрим и Сап-Нап/ — Отлично!-Кейт Так девчёнки всех потащили в их комнату и усадили четверых на стулья.Они взяли маски,пилки для ногтей и накладные ногти со всякими штучками на голову и ещё куда-то. — Вы Лошке только ничего не снимайте!Он если узнает-расстроится и игнорить всех будет.-Вививилка — Да он спит уже!-Радан — Да!Я,когда Радан его придерживал,видел что Дейв сам не идёт,его Радан то и дело,что тащил.-Кавински — Ну ладно...-Вививилка Девочки одели маски на троих и когда пришла очередь четвёртого,они наконец сняли очки и маску,а после,испугались.Да,лицо было красиво,но болезненное и холодное.Но они решили завершить начатое и одели маску на его прекрасное лицо.Девочки пилили ногти,клеили им накладные,одели парики и накрасили их.Краше всех был Ло,но он спал.Спал крепким сном.Отключился он из-за усталости и....Неумения пить...Да,пить он совсем не умел,а потому после второй кружечки(маленькой) его уже понесло по среднечку.Ну а потом его просто добили вином и шампанским.Так их пофоткали(кроме Ло.Фотки забрал брат),смыли макияж,вернули всё как было и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.