автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1312 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся утром из-за будильника и не помнил практически всё.Он посмотрел на время.6:00(мой будильник как раз, хех).М-да уж, спросить некого, все спят.Он решил пойти на кухню, но ноги были ватными, а тело с головой-тяжёлые.Он кое-как доковылял до кухни и открыл холодильник.Еда ещё оставалась и он решил поесть салатик.Нового не готовил-еда на сегодня есть и на всех хватит, а завтра уже будет кашеварить.Он кушал салат, но поев чуть-чуть, остановился.Он мало ел и теперь не может себя заставить съесть больше.Он решил сходить в магазин за продуктами.Он встал, взял немного денег, ну, как немного.Две тысячи более чем достаточно для продуктов. Он сходил в магазин, купил немного продуктов и возвращался обратно, но на улице стоял человек и раздавал листовки с приглашением на работу.Лололошка подошёл к мужчине и тот протянул ему листовку с номером, куда звонить.Он поблагодарил мужчину и отошёл за здание, сев на лавку.Он захотел прочитать что за работник требуется.Там было мини-кафе для просто прохожих и для путешествующих людей.Требовались кассир и уборщик, в любую смену-и дневную, и ночную.И тем,и тем платили хорошо.Кассиру 30 тысяч, а уборщику 20.Он решил позвонить по этому номеру. — *Гудок, гудок*Ало? -Босс кафе — Здравствуйте, я по поводу работы.-Лололошка — Оу, хорошо.На какую должность вы хотите? -Босс кафе — Ну-у, н-на кассира, но… Я м-могу подрабатывать уборщиком? -Лололошка — Смотря, справитесь ли вы.И как вы себе это представляете? -Босс кафе — Я-я буду работать в дневную смену, часов с трёх, а ночью уборщиком.Можно-ли так? -Лололошка — Хм-м…Хорошо! Вы приняты! Жду вас на работу завтра в три и в 23:00 на работу кассира и уборщика.-Босс кафе — Прямо так? А-а-а… Тоесть, без документов и собеседования? -Лололошка — Сейчас нам срочно нужны работники поэтому да.На рабочем месте вы себя покажите, а затем я решу, оставлять вас или нет.Вы так же будете проходить тесты, а результаты будут отправляться мне.-Босс кафе — Х-хорошо, я прийду.-Лололошка — Но-н, можно з-задать вам вопрос? -Лололошка — Да, задавайте.-Босс кафе — Мне очень сложно разговаривать с людьми и.ам… У меня есть робот который говорит за меня и правильно формирует.предложения.У м-меня с этим сложности, как т-травма такая.-Лололошка — Если небольшой, то ладно.Я прощу вам это.Я заметил что у вас что-то с речью и понимаю вас.-Босс кафе — П-правда? Спасибо вам! -Лололошка — Да, буду вас ждать.*Сброс звонка*-Босс кафе Так у Ло появилась новая работа, э-э-э… Две… Лололох пошёл обратно в приподнятом настроении и стал расклалывать продукты в холодильник.На кухне заявились трое.Смотрящий, Лоренс, Эрнест.Да, их поселили на этот же этаж. — Привет-привет! Вы новенькие? -Райя — Да, а вы кто? -Лоренс — Я–Райя-Прайм.Фрактальная личность Лололошки, а так же его друг.-Райя — Ясно.Здавствуй, Дейв-Лоренс — *Кивок* — Дейв? Тот самый что-ли? Я твои сочинения читал получается? -Эрнест — Да, это он! -Райя — Ты чего, язык проглотил что-ли?! Почему отвечает эта, эта консервная банка?! -Эрнест — Попрошу не кричать на него, Эрнест! У него проблема с речью и он не хочет об этом говорить. /Сказал Лоренс с явным раздражением и злостью/ — Тц, ладно.Но хочу сказать что сочинения и вправду не плохи, но мои лучше.-Эрнест — Никто и не сомневается в этом.Это обычное сочинение, которое я просто написал.-Райя — Так это писал робот?! -Эрнест — Нет, Райя говорит то, что я хочу сказать.-Райя — Ладно, верю. /Эрнест был удивлён.Обычно его характер не выдерживали и уходили, но тут его даже своеобразно похвалили.Это было впервые, ведь он очень хорошо выводил людей из себя чтобы потом поиздеваться над ними/ — Здравствуйте.Как ваше имя, юноша в плаще? -Райя — Смотрящий.-Смотрящий (поч это так смешно выглядит?) — Занесла в картотеку.Что вы больше предпочитаете? Чай, кофе, какао.-Райя — Чай./Чай./Чай, да побыстрее! -Смотрящий, Лоренс, Эрнест — Хорошо,что будете есть?*Перечисление еды со вчерашнего дня*-Райя — Салат и картошку с котлетой,пожалуйста.-Лоренс — *Взгляд смотрящего выражает согласие* — Ладно,мне тоже самое!-Эрнест — Что вы тут раскричались? /Сонно спросил только что пришедший Вививилка/ — А вы кто?*Зевок* — Это Лоренс,Эрнест и Смотрящий.-Райя — О,вы здесь.Я вас даже не заметил.Тебе как вчера было?-Вививилка — А что вчера было?-Райя — Понятно.Неважно,проехали.-Вививилка — Ваша еда. /Ставя на стол еду и напитки,сказала Райя/ — Спасибо./*Взгляд смотрящего выражает одобрение*/...-Лоренс,Смотрящий,Эрнест — Ты не должен подавать им всё.И вообще,почему ты не в постели?-Вививилка — А что-то случилось?-Райя — Да,ты выглядишь так,будто щас умрёшь! /Сказал Вилка и пошёл обнимать брата/ — Да ты тощий как скелет!Ты ешь вообще?Ещё и холодный весь.. /Вилка поднял брата,но тот начал брыкаться/ — Так дело не пойдёт.Ты легче пера!Иди спать,но сначала поешь!-Вививилка — Нет!Мы ели и спать не хотим,уже утро тем более!-Райя — Тогда пойдём вместе.-Вививилка Вилка перекинул Лололошку через плечо и унёс к себе в комнату,дальше спать.Троица осталась в недоумении,а Лоренс побагровел от злости и ревности.Он знал что у него есть брат,но обнимать его и поднимать может только он.А Вилка повалил брата на кровать,лёг рядом,крепко обняв чтобы тот не сбежал,закутал их одеялом и заснул вместе с братом,который принял свою участь. У сожителей,видимо,будет предостаточно вопросов сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.