автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
— Э?Ты кто?-Радан — *Всхлип* — Ну,ну,ну...Тише,тише,всё хорошо...-Радан — Как это возможно?...-Вививилка — Что?-Радан — Не может быть... /Сказал уже побледневший парень/ — Поверни-ка его лицом.-Вививилка — И что тебе это даст? /Удивлённо смотря то на Ви,то на Ло,выдал Радан,поворачивая его лицом к брату/ — Да он же!-Вививилка — Дай его сюда.-Вививилка — Да держи,держи!-Радан — Бра..а-атик! /Произнёс детский тоненький голосок/ — Тише,тише,Ло,всё хорошо.Тшш,тшш,тшш.Всё хорошо,ничего не случилось. /Прижимая к груди пятилетнего брата утешал его Вививилка/ — Принесите воды!Да поживее!-Вививилка Спустя 3 минуты им наконец принесли воды — В-вот!-Блек — Вот,попей водички.-Вививилка Лололошка по чуть-чуть пил воду.Старший успокаивал его,шутил и сам смеялся с них,и Лох кое-как успокоился.Он просто взял и обнял Вилку. — Братик,где ты был?Куда ты ух-ходил?Почему тебя долго не б-было?-Лололошка — Всё хорошо,я просто кое с кем заговорился.-Вививилка — Брати-ик,не бросай меня больше!-Лололошка — Я тебя не бросал и не брошу никогда.-Вививилка — В-вы все с-свободны.-Бастиан Вививилка убежал к себе в комнату вместе с братом и стал думать,обнимая брата.Но брат заметил что младшему неудобно и лёг вместе с ним. — 'Если варили зелье невидимости и такого объёма хватило бы на 2-3 дня,то должно быть что он вернётся в прежнюю форму по окончанию этого срока.'-Вививилка — Слушай,хочешь тортик с чаем?-Вививилка — Да..-Лололошка — Тогда пойдём-Вививилка — Угу!-Лололошка Ви аккуратно спустил брата с кровати и пошёл к двери.Открыв её,они вышли и направились на кухню.Там старший достал из заначки кусочек торта и сделал чай младшему.Он осторожно отпил из кружки и отломал кусочек торта,кладя его к себе в рот. — Лоши,скажи,почему ты плакал?Тебя кто-то обидел?-Вививилка — А-а!Тебя долго не было,а потом я появился там и оче-ень испугался!-Лололошка — Хорошо,а то я бы дал тому кто тебя обидел! /Грозя кулаком и улыбаясь сказал старший брат/ — Нет,всё хорошо!-Лололошка — Вот и славно)-Вививилка — Братик,а мы пойдём к мистеру котику?Он меня уже заждался!-Лололошка — Котику?Да,обязательно... /Непонимая сказал брат/ — Тогда пошли сейчас!-Лололошка Ло взял старшенького за руку и повёл в комнату с котом.Там они играли,гладили и кормили кота. Вы хотели котэ-держите котэ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.