автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 1304 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Спустя час хватка брата ослабла и они просто обнимались во сне.В это время проснулись сожители и когда они увидели подобную картину,у них челюсть отвисла. — Какого х@ра здесь происходит!?-Сап-Нап — Да,вот именно!-Дрим — Да тише вы!Разбудите его!Вы помните что у него с лицом вчера было?-Ш.(шёпотом)Вививилка — Ну и?-Ш.Сап-Нап — Короче,потом объясню!Но сейчас я делаю то что нужно,поверьте.-Ш.Вививилка — Ладно уж,когда проснётся,тогда и расскажешь.-Ш.Дрим — Договорились-Ш.Вививилка — Мх,мг.....-Лололошка — Всё,идите!-Ш.Вививилка Друзья покинули комнату,пребывая в величайшем аху-Шоке,шоке...Они вышли из комнаты и пошли есть.Так как другие уже встали,они съели всю еду,но оставили Вилке и Ло две порции.Пока они ели,они очень активно это обсуждали.Ничего необычного больше не происходило,поэтому скипнем. Вечер,19:38. — Мх."Где я?Что я?Зачем я?Почему я?"-Лололошка — О,ты уже проснулся.Ура.-Вививилка — Привет-привет,Вививилка!Где мы?-Райя — В моей с ребятами комнате.-Вививилка — Ясно,спасибо.-Райя — Так,держи минут десять.Погуляй чутка,потом прийдёшь обратно,хорошо?-Вививилка — *Кивок* В комнату вошли Дрим и Сап-Нап. — Ну,рассказывай.-Сап-Нап — А что рассказывать-то?Ладно,поясню вкратце.-Вививилка — Хорошо,мы ждём-Дрим — Так вот.Вы ведь помните как Ло выглядел вчера? — *Кивки*-Дрим,Сап-Нап — Вчера у него вид был такой будто бы его грузовик переехал,его запихнули в морозилку,убили и он восстал после этого.Так он был вялый последние недели полтора где-то.А сегодня я зашёл на кухню.Он там всем всё подавал +Встал он значит где-то в 6,так как он всегда пытается выглядеть опрятно,таким он и был на кухне.Потом я подошёл к нему и обнял.Там просто капец полный.Он худющий,ледяной как глыба льда,даже ледяней,а когда поднял его чуть-чуть,хотя...Как чуть-чуть.Я его чуть в потолок не припечатал,он легче пёрышка!Ну я его и положил спать потом,но он-то сопротивлялся,говорит что у него всё ок.Как так можно,ну!?-Вививилка — Да,это треш.Тогда ты всё,объяснился.Но вот за Лошкой нужно теперь тщательно следить,так ведь и до могилы недалеко.-Дрим — Согласен.-Сап-Нап — Мы здесь!-Райя — Молодцы,идите сюда.-Вививилка — Так-с,сколько у нас?39.4!?Как тебя угораздило!?-Вививилка — 39.4!?Да ты шутишь...-Дрим — Нет,глянь сам!-Вививилка — Чего!?Так,постельный режим и точка!-Дрим — Чё там?Рил что-ли 39?-Сап-Нап — Да.-Дрим — Блин,жёстко..-Сап-Нап — Но мы не можем быть в постели,вчера мы устроились на работу..-Райя — ВСМЫСЛЕ!?ТЫ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ ЧТО-ЛИ?-Вививилка — Ну-у-у...-Райя — Дай телефон.-Вививилка — Зачем?-Райя — Нужно. Копаться в личках и т.д. не буду.-Вививилка — Ладно...-Райя — Ало?-Вививилка — Ало,здравствуйте Дейв.Что-то случилось?-Босс кафе — Здравствуйте,это брат этого балбеса.Этот придурок умудрился очень сильно заболеть и к сожалению не сможет придти.Но опыт работы у него есть,я вас в этом заверяю.-Вививилка — Но вчера он был здоров.-Босс кафе — Он болел уже давно,совсем себя не жалеет.-Вививилка — Что-ж.Я понимаю ситуацию,мы можем подождать.-Босс кафе — Спасибо вам огромное.-Вививилка — Пожалуйста. Ви отговорил Ло у начальника и они снова легли спать.Ло не хотел,его заставили.По будильнику он всё-же встал,сделал еды и пошёл в класс.Сегодня к ним добавился новый предмет-зельеварение.Учитель-Бастиан ... Они успешно отучились,всё как всегда,но вот на уроке зельеварения случилось кое-что.Парта Блека стояла рядом с Ло,тот неправильно смешал компоненты и отошёл,потому что его позвали.Тут колба бабахнула.Везде дым и и маленькие всхлипы,которые издавались рядом с Раданом.Когда дым прошёл,на месте Ло появился ребёнок и Радан взял его на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.