автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 1304 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Когда на следующее утро Калеб проснулся,то обнаружил что он лежит на диване.Всё бы ничего,но ему казалось что что-то не так.И он понял что.На его груди лежал миленький ребёнок и спокойно дышал.Он вспомнил что вчера сделал ребёнок и честно,был благодарен ему.Непонятно почему,но его щёки запылали,и непонятно из-за чего.Из-за заботы,которую он получал в полном объёме или же из-за симпатичного и добрейшего парня.Он прикрыл лицо руками,не понимая своих эмоций,но после,убрал их.Ему стало любопытно,а какие волосы у малыша?Он не хотел об этом и думать,но его рука сама потянулась к желаемой части тела. — "Мягкие.." Подумалось парню,но тот отдёрнул руку и лишь сильнее залился краской от осознания своих действий.Он понимал,что чувствовать симпатию к парню,а тем более к другу-неправильно.Но как бы то ни было есть то,что есть.Он решил помалкивать об этом,оставляя всё в секрете.Во время этаких раздумий,проснулся и Ло. — М-м-м,доброе утро,эм-м....-Лололошка — Калеб.И тебе того же.-Калеб — Спасибо.Ты будешь кушать?А что ты будешь кушать?А что ты хочешь скушать?-Лололошка — Да что-нибудь и съем...-Калеб — Ты любишь печенье?А кашу?-Лололошка — Печенье?Да,люблю,а кашу-нет.А что?-Калеб — А почему не любишь кашу?-Лололошка — Она невкусная.-Калеб — Вкусная,вот увидишь!-Лололошка — А-а-э,чего?...-Калеб Ответа не последовало,но малыш куда-то убежал.Калеб искал его взглядом и нашёл его у холодильника.Он достал масло,рассол и яйца с малинкой.После,он пошёл,взял стул и открыл шкафчик с крупами.Он взял геркулес,сахар и муку.И вдруг раз!И он уже варит кашу,два!И он уже делает тесто для печенек.Калеб смотрел и первое время не понимал,что происходит,но когда очнулся,то сразу кинулся к "другу". — Лололошка!Что ты делаешь!?-Калеб — Готовлю. /Непонимающе ответил ребёнок/ — Ты можешь пораниться или обжечься! /Перепуганно сказал Калеб/ — Ничего страшного!Я приложу лёд к ожогу или приклею бинтик на пальчик если поранюсь!-Лололошка — Ты же можешь получить и серьёзную травму!И ещё,ты ведь готовишь впервые!-Калеб — Нет...-Лололошка — Всмысле?Что нет?-Калеб — Я готовлю не первый раз.-Лололошка — Как это?Ты ведь ещё маленький.-Калеб — Я уже взрослый! /Топнул ножкой маленькая копия Лоли/ — Да неужели?И сколько же тогда тебе?-Калеб — Недавно исполнилось пять! /Гордо заявил Дейв/ — Какой большой!Но готовить ещё рано для такого возраста.-Калеб — Не рано,а самое то!-Лололошка — Верю,верю.-Калеб — Но что готовишь-то?-Калеб — Геркулесовую кашу с малиной и печеньки! /Радостно воскликнул будующий шкаф/ — *Гримаса отвращения*-Калеб — Она будет вкусная,поверь!-Лололошка Так они и закончили.Калеб сел за стол и просто сидел,ждал своей участи.Спустя час всё было готово и они уже собирались кушать,как вдруг на этаж вбегают три ученика.Сан-Фран и Ашра догоняли с криками Эбардо,а тот заливался и убегал,не давая его нагнать.Эбардо вбежал на кухню и сзади него встал Лололошка,прикрывая его и не давая пройти ловцам.Сан-Фран и Ашра остановились посмотреть что-же им мешает и окаменели,узнав в ребёнке их друга.Первый ожил Фран. — Лололошка?Что с тобой случилось?-Сан-Фран — А вы кто?Со мной всё хорошо!Но зачем вы гнались за этим человеком?-Лололошка — Лололошка?А-....-Сан-Фран — Всё хорошо,не переживайте за него.Послезавтра он станет нормальным.-Калеб — Лололошка?Где же он?-Эбардо — Я тут!-Лололошка — А?Ого,какой ты миленький!-Эбардо — Э,не правда! /Немного розовея сказал Ло/ — Мы гнались за ним потому что он он распустил слух на класс что мы встречаемся!-Ашра — Попросите опровергавть это,я знаю что он не специально,это была шутка,да?Как вас...-Лололошка — Эбардо.Да,это была всего-лишь шутка,не более того.-Эбардо — Вот видите!-Лололошка — О-о,ты меня защищал,как мило!)-Эбардо — Хватит его тискать,Эбардо.Садитесь есть.-Калеб — Ну и ладно( /Обиженно сказал Эба/ Они сели есть и Калеб,видимо,всё же полюбит кашу.Она была нежная и вкусная,а печенье дополняло вкус каши.После Лоши ушёл угощать печеньками брата,Радана,Смотрящего и кота:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.