автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Когда Ло шёл от угощённых брата,Смотрящего и Радана,он не зетил чью-то ногу и впечатался в неё.Малец поднял голову и увидел блондинистую макушку в чёрной футболке.Парень прсмотрел в ответ. — Эм,здравствуйте,как вас зовут?-Лололошка — О,приветик.Кавински.Что ты делаешь здесь,Лололошка?Ты разве не должен быть в комнате?-Кавински — Откуда вы знаете моё имя?-Лололошка /Настороженно спросил мальчик/ — А,точняк,ты же не помнишь.Мы с тобой друзьями были.-Кавински — Почему я вас не помню?-Лололошка /Мальчик нахмурился/ — Короче,в кратце,ты из-за зелья нас не помнишь,но чужих здесь нет,так что расслабься.-Кавински /Он решил не рассказывать всю правду и сказал лишь частичную,дабы не сломать мозг ребёнку/ — Зелья?Это когда добавляешь травки и что-то ещё в воду?-Лололошка — Э-э,типо того.-Кавински — Круто!А почему я не помню,меня специально напоили зельем?-Лололошка — Нет,что ты.Там случайно было.Вроде чего-то не добавили и колба рядом с тобой разбилась.-Кавински — Я-асно.-Лололошка — Ой,чё-то я заговорился,пока.-Кавински — Пока!-Лололошка Крикнул в след другу мини-копия.Мальчик пошёл дальше и дверь одной из комнат открылась,а оттуда выбежал Воланд. *** POV Lololowka: Я уже уходил от Кавински.Он такой высокий и прикольный!Но когда я проходил мимо какой-то комнаты,то дверь открылась и оттула выбежал человек с красной кожей и рогами.Они такие красивые и большие!А ещё он выглядел очень сильным и у него был даже хвостик,он вилял туда-сюда!Он почему-то был злой(Я решил обнять его и поддержать,чтобы он не злился и не обижался на кого-то или на что-то!Дотянулся я только до ноги,но я думаю что это ничего страшного.Он сказал что-то злое мне,но я не понял что он сказал:/ — Ну и пошёл ты!А?-Воланд — Дяденька,не злитесь,кто-то не хотел вас обидеть!-Я — Кто ты и что ты делаешь,малявка!?Отцепись!-Воланд — Ого,дяденька!У вас такой красивый хвост!-Я — Ах ты..!Что?Э-э-э,спасибо что-ли?Это же так говориться?-Воланд — Да,дяденька.А вы кто,как вас зовут?-Я — Самый сильный и неповторимый Воланд!А ты кто,малявка?-Воланд — Я не знаю что это значит,но меня зовут Лололошка!Или Рома?..-Я — Хех,Болванчик!-Воланд — Кто такой Бол-..-Я — С кем ты тут орёшь!?-Люциус — Ой,дяденька,здравствуйте!Не кричите на дядю Воланда пожалуйста..-Я — А?А ты ещё кто?-Люциус — Лололошка.Меня зовут Лололошка,а вас как зовут,дяденька?-Я — Лололошка?Что с тобой уже сделали,ты же был нормальным..-Люциус — О,так я был с вами знаком?Классно!-Я — Ага,да...-Люциус — А..Ух ты!Это ваша змея!?А можно погладить?-Я — Нет,Айко не любит такого от других смертных,она позволяет гладить себя только мне!Великому полу-богу Люци-!-Люциус /Договорить ему не дала змея,которая спустилась с шеи на руку и поползла ко мне/ — Она такая красивая!-Я /Сказал я,поглаживая ласкающуюся змею/ Люциус,кажись,завис на месте.Он даже не моргал.Странно,почему? — Люциус!А почему ты стоишь и не двигаешься?-Я — Завис он.-Воланд — *Пинок*Ай,за что!?-Люциус — За всё хорошее!-Воланд — Ах ты тупоры-ой..-Люциус — Тупоры..,кто?-Я — Не важно,идём.-Люциус Мы зашли в комнату и сели на какую-то кровать.Я смог рассмотреть их поближе.У них были очень красивые рога!У Воланда они были длинными и чёрными,а у Люциуса красные,но чуть короче.Но у него тоже очень красивые рога! — У вас такие красивые рога!А можно потрогать?-Я — Ты что рогов никогда не видел и не трогал что-ли?Не-.-Люциус — Валяй.-Воланд — Валяй?-Я — Ну,трогай типо.-Воланд — Спасибо!-Я Конец POV Lololowka Воланд наклонился вперёд и Лололошка погладил рога.Воланд покраснел,но этого не было особо видно,и поддался в руки Ло.Люциус всё-таки его лучший друг и заметил,то что он покраснел.Он недоумевал что происходит и почему Воланд "тает" в руках этого мальца-учителя.Он позвал Воланда выйти.Тот нехотя согласился. — Ты чего?-Люциус — Ты о чём?-Воланд — Ты покраснел когда он что-то делал с твоими рогами!Не прикидывайся дураком!-Люциус — Это приятно,не знаю как объяснить,у меня почти вста-..-Воланд — Тихо!Я понял!-Люциус — Но тем не менее,попробуй тоже.-Воланд — Агрх,ладно!Ты какой-то...Спокойный?Что с тобой?-Люциус — Незнаю,пойдём попробуешь.-Воланд — ......Ну ладно,пошли,хорошо..-Люциус — Ты поймёшь почему я такой..-Воланд Они зашли в комнату и сели на кровать. — Если хочешь,то...Можешь потрогать мои..-Люциус — Спасибо!^^-Лололошка Лололошка начал осматривать и трогать рога полу-бога.Тот,поняв про что говорил Воланд,побагровел. — Ты красный,всё хорошо?-Лололошка — Да,продолжай.-Люциус Так Лололошка,Люциус и Воланд просидели остаток вечера,а потом Лоши пошёл спатки в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.