автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Троица пошла по направлению в общежитие и возмущалась.Они как и все были против того чтобы парень не говорил сам. — .....Нет,ну как так!?Почему ты сам не говоришь,ты же раньше сам говорил.Да даже вначале сегодняшней встречи!-Джонни — Я не хочу об этом говорить.-Райя — Нет, Андрюх, ну ты хотя-бы ему скажи!-Джонни — А я то что?Да,я тоже против,но он позже сам расскажет из-за чего это.-Андрей — Чёрт тебя дери!Ладно,ты прав.Прости,Ром.-Джонни — Ничего доброго,всего страшного.-Райя — Эй,я же извинился!-Джонни — Ладно-ладно,прощаю.-Райя — Так,ладно,когда вы переводитесь?-Райя — Послезавтра.-Андрей — А в какой класс?-Райя — В 9.-Джонни — А подробнее?-Райя — В 9 б.-Андрей — Мы с вами в одном классе.Это круто.-Райя — Действительно,это классно.-Андрей — Тогда по приходу будем вас заселять.-Райя — Хорошо.-Андрей — Мать твою,Андрей!Почему ты всегда спокойный?-Джонни — Тебя это волнует или интересует?-Андрей — Ёпт.Ты у Ромы что-ли уроки брал?А я то думаю,почему ты спокойный и чудный стал,а ты вон.У него учишься,не стыдно что не признавался?-Джонни — Ни у кого я курсы не брал.Ты считаешь меня чудным?-Андрей /Он пугающе посмотрел на Колбая/ — Н-нет,Андрюш,нет.Не злись ты так..-Джонни /Сглотнув сказал Колбая.Он знал Андрея в гневе.Лучше его не злить.../ — Ну ладно,верю на слово.-Андрей /Андрей напугал друга до чёртиков и продолжил разговаривать с пет-ассистентом Лололошки/ Дальше они шли молча.Никто не разговаривал.Они не спешили начинать разговор.Каждый наслаждался этой приятной тишиной. Когда они дошли до общежития,Дейв повёл их на вахту и с помощью пет-ассистентки Райи-Прайм,они получили комнату. — Здравствуйте,можно ли выделить одну комнату?-Райя — Опять ты?Ещё третью.Ну уж нет.-Вахтёрша — Это не мне,а им.-Райя — И что,они жить сюда пришли?Их нет в списке учащихся и я их ни разу не видела.-Вахтёрша /Она нахмурилась/ — Верно,их переведут в мой класс послезавтра.Вы можете спросить директора или его заместителя,они то уж точно должны об этом знать.-Райя — Да,мы переводимся послезавтра.-Джонни — Ну-ну,так я вам и поверила.-Вахтёрша /Она это сказала с сильным сарказмом в интонации и грубо посмотрела на будующих учеников/ — Мы же вам говорим,вы можете обратиться к директору или заместителю.Они должны об этом знать.-Райя — Вот пойду и спрошу!-Вахтёрша Она встала с места,развернулась на мини-каблуках с тапочек и пошла наверх.Они стали говорить о том,какая она грубая,а Лошка их успокаивал.Через десять минут она вернулась и извинилась. — Ох,я спросила про вас,меня заверили что это так.Вас ведь зовут Джонатан,а вас Андрей?-Вахтёрша — Да,это так.-Андрей. — Тогда ваша комната 310,на 6-ом этаже.-Вахтёрша — Спасибо.-Андрей,Райя Они наконец поднялись на 6 этаж и разошлись кто куда.Андрей и Джонни обустраиваться и спать,а Ло спускаться на пятый и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.