автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся и открыл свои прекрасные глазёнки,но услышал шорох в комнате,за окном.Он не предал этому значения,мол "ну листья,ветерок,всё ок".Он всё ещё был слишком уставшим и больным,чтобы проверять что-либо за окном.Как он и говорил - ветерок,а значит всё ок. Он встал и направился в душ.Он быстро разделся и залез в кабинку душа,включая сначала прохладную,а затем холодную воду.Да,о самочувствии он и не думал вовсе.У него всё(как у меня😂)держится на одном - не умер,значит живой(логично) и всё хорошо.Ему всего-лишь охладиться надо,чтобы не свалиться.И кофе тоже не помешает.Ну и что,что у него озноб.Ему это мешает?Ответ - нет,ему на это всё равно. Он вылез из холодного душа,немного дрожа.Он умылся со средствами по уходу,замечая что кожа у него немного зелёная и уж слишком бледна.Прямо как больной трупик.Он нашёл тоналку одной из девушек в ванной комнате и замазал всё лицо,однотонно распределив подушечками пальцев. Он надел очки и маску,после отправившись на кухню.Он заварил себе крепчайшее и горькое кофе,никогда не кладя сахар в напитки,он пил кофе соответственно.После приготовил всем омлет с помидорками и сосисочками-осменожками.Он приготовил это на всех и ушёл на пробежку,занятия спортом.Он пробежал около 10-ти кругов,а так же сделал 100 отжиманий,преса и приседаний.Это было сложно,поскольку тело ослабло,а мозг варил ещё хуже.Не всегда,но очень часто. Когда Дейв уже заканчивал занятия спортом,все проснулись.А кто-то и не спал..По приходу на кухню,все садились есть даже не задумываясь откуда еда.Всем всё равно,главное - пища есть,значит всё замечательно. Никто и не заметил пришедшего Лололошку.Ну,как никто?На кухне из учительского отдела слышались руганья и крики,а в конце вылетел Профессор Джейс,но крики продолжились.Именно в только что пришедшего ученика прилетел и учитель,сбив его с ног и упав при этом сам.Были они,конечно,в странной позе,но это ученика не смутило,а учителя "немного". — Ай,блин,прямо в крыло.-Пр.Джейс /Шипя,сказал учитель биологии,влетая в юношу/ — Ой-ёй,здравствуйте Профессор Джейс.–Райя-Прайм /Прозвучал роботизированный голос когда они упали на пол/ — Здравствуйте...–Пр.Джейс /Учитель покраснел от того что его снова назвали Профессором,и от того что он влетел в ученика/ — Что у вас происходит?У вас всё в порядке с крылом?–Райя-Прайм — Да,да,всё в норме.Просто об стену слегка ударился,там лёгенько.–Пр.Джейс — Прзвольте мне осмотреть осмотреть ваши крылья на наличие повреждений,а так же прошу вас рассказать что же случилось.–Райя-Прайм — Д-да,хорошо.У нас ничего необычного не происходит,всё как обычно.Опять приготовить ничего не могут..–Пр.Джейс /Со вздохом признался учитель/ — Мы ведь говорили если что - звать нас.–Райя-Прайм — Простите-простите,я не хотел вас беспокоить.– Пр.Джейс — С крыльями всё в порядке,идём.–Райя-Прайм — Куда?–Пр.Джейс /Удивлённо спросил Джейс/ — Помогать и спасать вас.–Райя-Прайм /Сказала Райя и Лололошка уверенно ступал по направлению в учительский отдел/ — А-а-а,спасибо...–Пр.Джейс Они открыли дверь и увидели как учитель истории - Эко,пытается нормально что-нибудь приготовить,одновременно отбиваясь от учителя математики,а учитель литературы оттягивает за руку учителя математики.А другие просто смотрят на них голодным и пугающимся взолядом,а-ля "Как же я хочу есть" и "Хоть-бы под горячую руку не попасть".Лололошка полошёл к учитеою литературы - Джодаху и жестом попросил отпустить руку другого.Он отпустил,искренне не понимая что происходит.Затем он успокоил учителя математики - Агния и убрал Эко от плиты,посадив всех,в том числе и директора с заместителем,за стол.Он посмотрел продукты в холодильнике и ничего кроме молока,зелени и яиц не обнаружив,принялся опять готовить омлет,но только с зеленью. Все смиренно сидели и теми же голодными глазами смотрели на Лололошку,надеясь,что он не спалит кухню и они поедят наконец.Ждали они максимум минут 6 и увидев,аккуратный и аппетитеый омлет,стали быстро всё есть.Рома тем временем уже ушёл на кухню за чаем,а когда вернулся,увидел что все уже всё съели и сидят,чего-то ждут.Когда они увидели его в двери,они поблагодарили за лёгкий,но одновременно вкусный и сытный завтрак и собирались,было уже уходить,но парниша всех снова усадил,налил чаю и принёс бутербродов,к чаю.Откуда бутеры?Он их сделал когда заваривал новую порцию чая у себя на кухне.После,успешно покинул их,и пошёл собираться на уроки.Весь остальной день учителя ходили довольными и были добрее чем обычно.Оказывается,вся причина их раздражения,злости и нервозности с самого утра - еда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.