автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 1301 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
'__' — Шёпот «__» — Мысли персонажа ______________________________ Все недоумевали что происходит, но конкретно радовались что на них не так зляться и ставят не так много плохих оценок.А Лоху так по каефу не было.Каеф-ф-ф улетучился из-за озноба (как же жиз…) и в принципе из-за плохого здоровья. Он чуть ли не спал на уроках, всё время жутко дрожал, хоть и пытался это старательно скрыть.Внимания по полной пытался не привлекать, только его на Литературном Чтении вызвали и он всех спас.У него это почти получилось, но его давних друзей сегодня перевели и они сели неподалёку от него.Всё было как обычно, всё было мирно.Урок шёл за уроком, время долго тянулось для Ло, и быстро для остальных.Но голос с предпоследней парты разорвало эти секунды, минуты, часы, которые считал Лололошка. — 'Подойдите-ка на перемене.Все вы.'– Джонни — 'Да, есть разговор.'– Андрей — 'Хорошо/Ладно/Окей/…'– Дрим, Вививилка, Сап-Нап, Лололошка и Райя — 'Ром, тебя это тоже касается.Чего молчишь? '– Джонни — 'Он не может ответить, гений.Райя не может тебе ответить шёпотом.'– Сап-Нап — 'А, сорян, зря быканул.Ну ты это, понял? '– Джонни — *Кивок*– Лололошка — 'Отлично, все в сборе значит.'– Андрей — 'Тогда ждём вас.'– Джонни — 'Ага.'– Сап-Нап Урок шёл немного… Напряжённо после их диалога.Все гадали о чём они хотят поговорить, они ведь даже не знакомы. И вот, долгожданный звонок на перемену.Джонни подозвал четвёрку и спросил. — У тебя всё ок, Ром? — Джонни — Со мной всё хорошо.– Райя-Прайм — Отойди-ка ненадолго.Пожалуйста.– Андрей Лололошка послушно отошёл на приличное расстояние и стал наблюдать за пятёркой. — Вы не заметили что-ли? — Джонни — Не заметили чего? — Вививилка — Да он дрожит как осиновый лист! — Джонни — Так вы тоже заметили.Я уж думал у меня уже галлюны.– Дрим — Так вот.Это очень заметно, но он хочет это явно скрыть.Спрашивается — почему? — Джонни — Ах он! Я кажись знаю почему он так себя ведёт…– Вививилка — И почему же? — Андрей — Я не очень давно так заметил, что он болеет.Я его от работы прикрывал, потом вы сами знаете что случилось и сей-…– Вививилка /Договорить ему не дали и перебили/ — А что случилось? /Что знаем? — Андрей, Джонни — А, вы-ж не в курсе.– Вививилка — Не в курсе чего?! — Джонни /Брюнет уже не выдерживал/ — Да там, короче, как-то зелье разбили и Лошка стал ребёнком дня на три.– Вививилка — Тре-еш.– Джонни — И не говори.Так вот.Он короче походу до сих пор болеет, и мне кажется что он сильнее себя запустил.– Вививилка — Яс-.– Андрей /Перебили уже Андрея/ — Ло, иди сюда! — Вививилка /Кричал парень брату/ Лололошка подошёл и на его лоб неожиданно легла ладонь брата, измеряя температуру. — Божечки-кошечки! Да ты горяченный! – Вививилка — Предупредите учетелей что нас не будет сегодня на уроках.– Вививилка /Сказал старший, одевая на младшего свою кофту и подхватывая на руки/ — Хорошо! – Сап-Нап /Крикнул он, обеспокоенно убегая со всем сборищем в класс/ — «Какой же он лёгкий, ужас.Так и не набрал походу…» – Вививилка Дальше брат положил Ло на кровать и накрыл тремя пледами, чтобы ему не было холодно.Так же он сбегал в аптеку за обезбаливающим и жаропонижающим.Он весь день не отходил от младшего, его только друзья еле оттянули от Дейва и отправили поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.