автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1310 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Как только адская двоица ушла,в комнату вошёл Вививилка.Он чуть ли не плакал.Кто бы мог подумать что чуть-ли не самый жестокий мироходец будет таким нежным к своему брату,что чуть ли не плачет.Правильно - никто!И брат,понимая как его любимому младшему брату плохо,захотелось его обнять,поддержать и успокоить,сказав "Всё будет хорошо,я в этом уверен и я это знаю.",чтобы ему стало легче,но увы - не может.Он понимает что его любимый человек не сразу начнёт открываться,даже ему.Поэтому он просто лёг рядом,бережно обняв младшего и предварительно положив холодный компресс на лоб.От переживаний тот уснул,но находясь в полудрёме,успел почувствовать дыхание на шее и взаимные обьятия.Брат всё же был ниже его и доставал с трудом даже до шеи,но старший лёг так,чтобы обнять брата,а так хотелось прижать его к своей груди,утешить,защитить от всего мира и никому не отдавать.Но он не спешил так делать чтобы не отдалять от себя брата.О чём же думали думали близнецы? Вививилка думал как правильно подойти к брату чтобы он чувствовал себя комфортно и открылся ему,полностью доверяя.Поэтому он продумывал план действий/подхода.А вот о чём думал Лололошка даже богу не известено.Может быть он даже ни о чём не думает и у него просто пустота в мыслях?Это знает только он и никто больше. Во сне,даже не заметив,Ви прижал Ложку к себе ещё сильнее,будто-бы пытаясь согреть его.Сердечко бы просто растаяло,увидев это вживую,своими глазами. Эту картину смог запечатлить Сап-нап,который вернулся в комнату раньше Дрима.Вот и у него успело сердечко растаять,как же теперь быть?Он чуть-ли не пищит от этого. Когда Дрим вошёл в комнату,он посмотрел на своего друга как на умалишённого и подошёл поинтересоваться что с ним. — Что с тобой?Выглядишь как идиот.– Дрим — 'Смотри туда.'– Сап-Нап /С большими,слезящимися и блестящими глазами,указывая на кровать их соседа,шёпотом сказал Сап-Нап/ Он посмотрел на парочку в кровати,которая обнималась,так нежно,так мило,так тепло,что Дрим аж сам прослезился. — Оу....Я тебя понял.Давай заниматься своими делами,а то это как-то..Как-то...Странно?– Дрим — Да..Да,хорошо,я согласен!– Сап-Нап /Парень уже плакал,произнося это и зарываясь в одеяло чтобы потеряться в нём и вытереть слёзы/ Потом,Дрим смахнув слезинки,которые начали течь по щёкам уставился в телефон,всё никак не выбросив из головы эту картину - не получалось.Спустя время,когда не удалось выкинуть мысли из головы,он поставил гаджет на зарядку и лёг спать,обнимая подушку.Он представлял что это человек и забылся во сне. Спустя ещё двадцать минут лёг спать и Нап,видя что коллеги уже спят.Так вся вся комната и погрузилась в блаженную,приятную тишину и темноту.Эту тишину прервали лишь тихие вдохи и выдохи из приоткрытого рта Лололошки,самого младшего из их класса и компании. Вскоре и всё здание погрузилось в царство Морфея,даруя им чувство свободы,расслабления и отдыха.Эта ночь была самой приятной и мирной в комнате этой четвёрки. Утром первым встал Лололошка с жутчайшей головной болью(какая жиза,особенно когда открываешь глаза,осторожно встаёшь,а потом темнота),но оказавшись всё в тех же объятиях брата,он вновь заснул.Позже проснулись и все остальные.Ну как все?Сначала встали все кроме Ло и Ви,но Ви разбудили Калеб и Блек. — Идите есть всё гото-...Оу....– Блек — Ну что ты там зави-.....Оу....– Калеб — М-м-м.Что вам надо,дайте поспать.– Вививилка /Он сказал это и снова упал в царство снов/ — Ладно,всё не трогаем мы вас.Мы уже уходим.– Калеб Калеб,Блек,Сап-Нап и Дрим уже выходили из комнаты,как Калеб остановился и двинулся к Ловке.Он взлохматил волосы юноши и сказал: — Спасибо тебе за всё,мне намного лучше.*Чмок*– Калеб Калеб чмокнул Ло в макушку,накрыл его и брата одеялом,и только потом бесшумно покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.