автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Через время Вививилка всё-же встал и аккуратно переложил Лололошку,накрыв одеялом аж до ушей,и пошёл искать еду(кинн моей старшей сестры). Всё что он нашёл - полусгоревший омлет. Решил что съест хотя-бы это,так как всё что он мог приготовить - это дом. Поэтому он решил не рисковать и впихнул в себя этот уголёк. Спустя одну ненавистную порцию он выкинул оставшийся чёрный омлет. Чтобы не отравить брата этим нечто,он решил,что лучше опоздать на урок чем оставить брата голодным. Тогда он наспех оделся и обулся,а потом полетел в магазин,надеясь успеть на урок. Там он встретил Калеба. — Ты чего тут делаешь!?– Вививилка — Стою.– Калеб — Это я вижу. Что покупаешь и почему не в школе?– Вививилка — Такие же вопросы к тебе.– Калеб — Я первый спросил! Отвечай!– Вививилка — Ладно,ладно,не истери только. Я за солью и дошиком. Теперь ты.– Калеб — Я тоже за дошиком.– Вививилка — Мгм,а почему не в школе?– Калеб — Я не хочу Ло травить этой гадостью,да и самому травиться не охота. Кто вообще этот уголёк приготовил?– Вививилка — Эрнест. Он начал возмущаться и омлет весь спалил. Хотя он и так готовит невкусно.– Калеб — Ясно.– Вививилка — И правда,хорошо что не пасмурно.– Калеб — Калеб,не беси меня! Кхм.. А ты почему не в школе?– Вививилка — А меня переводят. Только там пока без магии и просто вообще онлайн. Плюсом там какие-то сложности и поэтому у меня внезапные выходные.– Калеб — Ц,везёт. А как там Лоши без меня будет - не представляю..– Вививилка — Я могу с ним посидеть. Всё равно делать нечего.– Калеб — Агрх,ладно! Но только посмей его обидеть! Я с тебя три шкуры спущу и зарежу потом.– Вививилка — Да не убью я его,иди уже,а то опаздаешь.– Калеб — Точно! Смотри мне!– Вививилка — Да-да.– Калеб Вививилка рванул к школе,забыв про доширак,а Калеб купил дошик и вернулся на кухню. Хотел заварить его себе и Ло,но придя на кухню увидел Лололошку который кашеварил. Хотел было накинуться на него,говоря что он должен соблюдать постельный режим,но желудок говорил что лучше подождать. Калеб печально сел за стол,смотря на Лололошку и ожидая пищи. Как только он сел,Лололошка достал тарелку и хотел чуть-чуть положить себе еды,как тут желудок Калеба не выдержал и заурчал. Дейв сразу повернулся на звук и увидев Калеба,достал ещё одну тарелку. Он наложил еды Калебу и кинул одну ложку рисас мини-котлеткой себе. Калебу не понравилось такое и он сказал положить ему больше,но тот ни в какую. — Лололошка,это очень мало для тебя,положи побольше.– Калеб /Красноволосый нахмурился. Это слишком мало для Лололошки/ — Нет,Калеб,мне в самый раз.– Райя — Ну ладно,садись тогда.– Калеб Лололошка сел за стол и отвернулся от Калеба. Он по-тихоньку поглощал еду,снимая маску и оставляя её лишь на одном ухе. Он хотел уже помыть тарелку и уходить,но Калеб быстро и бесшумно обошёл его стул,пихая ложку с рисом и кусочком котлеты в рот другу. Тот сначала не понял,но потом начал прикрывать лицо,но встретившись с укоризненным взглядом Калеба,просто прожевал пищу и проглотил её,опустив голову. Он долго молчал,но решился задать вопрос. — Я урод,да?– Райя-Прайм — Нет,ты очень красивый.– Калеб Лололошка поднял голову,закрыв участок кожи рукой и переспросил: — Правда?– Райя-Прайм — Да,самый красивый из всех кого я встречал.– Калеб — И да,можешь при мне тогда не одевать маску,если тебе в ней станет некомфортно.– Калеб — Спасибо тебе...– Райя-Прайм Лололошка не сдержался и обнял Калеба,плача,но слёз не было видно из-под очков. Калеб просто обнял его в ответ и погладил по спине в целях поддержки. После они разговорились(всё через Райю,конечно же),потеплели друг к другу и решили быть самими собой,когда одни,но при людях оставаться в нейтралитете. Потом Калеб дал Ло таблетки,которые он успешно выпил,покормил его побольше и отправил в кровать,а когда он лёг,накрыл его одеялком и поцеловал в лоб,пожелая ему сладких снов. Лололошка заснул счастливым и довольным,а у Калеба в груди было тепло. (Котёнка Ло покормил,не переживайте!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.