автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Лолошка стал любимчиком всех и никто этого не отрицал. Лололош всё никак не менялся. Всё тот же трудяга с синдромом спасателя. И сразу на следующий день после разговора с Ровоамом,он подбежал к нему сообщить радостную новость. — Лололошка! Лололошка!- Ровоам Кэлхун — Что такое,Ров?- Райя–Прайм — Ки- Стоп. Как ты меня назвал?- Ровоам Кэлхун — Ров. Что-то случилось? Мне же можно тебя так называть? Или тебе это неприятно?- Райя–Прайм — Да,конечно. Просто неожиданно и в новинку.-Ровоам Кэлхун — Так что за новость что ты хотел мне сообщить? О,вижу что она очень хорошая,да?- Райя–Прайм — Да. Кима приняли географом. Ты бы видел как он прыгал от радости потом.- Ровоам Кэлхун /Учитель усмехнулся когда вспомнил уже своего "нового коллегу"/ — О-о-о,я бы всё отдал чтобы на это посмотреть и познакомиться. Реакция,похоже была слишком бурной,верно?- Райя–Прайм — Не то слово.- Ровоам Кэлхун — Куда направляешься?- Ровоам Кэлхун — На зельеварние.- Райя–Прайм — Ясно,удачи тогда.- Ровоам Кэлхун — Спасибо,тебе того же:)!- Райя–Прайм — Спасибо.- Ровоам Кэлхун Лололошка улыбнулся. Он был прав. И судя по реакции Кима,он был очень сильно рад что его взяли. Всё же,он правильно сделал что рассказал всё как есть Рову. Он шёл в кабинет химии,так как химия и зельеварение чем-ничем,да похожи. Он думал на счёт подработки. Может взять ещё одну? Брату штучек понакупать,да и у других скоро день рождения. Но он не успел об этом подумать так как прозвенел звонок и вошёл учитель. Начался урок и они стали добавлять травы,яды и прочие предметы. Он работал в паре с братом и у них возник спор. — Да куда ты давишь-то?Резать надо!- Вививилка — Написано что нужно давить.- Райя–Прайм — У нас же нет учебников,где тогда написано,а?- Вививилка — В голове.- Райя–Прайм — Гений бл. Мы сейчас всё тут взорвём,понимаешь. Нам сказали резать.- Вививилка — Не кипишуй,Ви. Всё сейчас будет. У меня чутьё.- Райя–Прайм — Не нравиться мне твоё чутьё. Всё будет как всегда,а именно - через задний проход.- Вививилка — Меня ещё никогда не подводило моё чутьё,знай это.- Райя–Прайм — Ух-х,ладно. Но если у нас что-то не получится,то это будет на твоей совести.- Висивилка — Согласен.- Райя–Прайм — Ну ладно.- Вививилка После зельеварения они пошли на математику,а Вилка нахваливал младшего за такой прорыв. Они из-за него получили высший бал и теперь их ещё и учитель Бастиан аж перехвалил. Так что Вививилыч прямо светился от радости. Лололошка был спокоен как никто и никогда другой.

***

— К доске пойдёт....Ивлис.- Агний — Итак,как вы решите данную задачу?- Агний — Для начала,я.......- Ивлис Ивлис,на удивление ответил почти правильно,получив четвёрку. Ло был рад что тот хоть слушал его. — Лололошка,останься.- Агний Все дети собрали портфели покинули класс,оставляя их наедине. — Что-то нужно?- Райя–Прайм — Нет,я бы хотел тебя поблагодарить. Ивлис и Люциус наконец стали хоть что-то понимать и работать на уроках. Я не успеваю,а ты выручаешь. Спасибо тебе большое,я у тебя долгу,хах.- Агний — Не зачто,мне не сложно(ага-ага).- Райя–Прайм — Спасибо,правда. Более не задерживаю,иди.- Агний — Не стоит. До свидания.- Райя–Прайм
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.