автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 1301 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шёл после математики и думал на счёт подработки. Он столкнулся со Смотрящим. Райя-Прайм(Лололошка) извинилась перед Смотрящим,тот лишь кивнул. Но Лолка заметил что он хочет что-то ему сказать или попросить. — Ты что-то хочешь мне сказать?– Райя-Прайм — *Холодный взгляд Смотрящего выражает теплоту* — Что-то нужно показать или подсказать?– Райя-Прайм — Школа.– Смотрящий — Тебе показать школу?– Райя-Прайм — *Кивок*– Смотрящий — Хорошо,пойдём.– Райя-Прайм Лололошка шёл по школе,заходя за каждый поворот и всё рассказывая. Первый немой гений шёл со вторым и внимательно всё рассматривал,запоминая. Ходили они так час,пока не выдохлись и не задолбались объяснять,да запоминать. Они закончили,ура. — Ты всё запомнил?– Райя-Прайм — *Сдержанный кивок*– Смотрящий — Отлично,на этом всё. От меня ещё что-нибудь требуется?– Райя-Прайм — *Отрицательные мотания головой*– Смотрящий — Хорошо,тогда пока? — *Кивок*– Смотрящий Лололошка пошёл дальше,а в след ему смотрели две пары глаз. Да,в спину уходящему смотрел Смотря,но кто же ещё? Обладатель зелёных глаз выбежал из-за стены и облетел полздания буквально за 2 секунды. Оказавшись в коридоре он пошёл на встречу с Ло. — Лололошка,привет!– Эбардо — Привет-привет,Эбардо!– Райя-Прайм — Ло,ты сегодня занят?– Эбардо — Нет,а что случилось?– Лололошка — Я хотел бы предложить прогуляться вечером вместе.– Эбардо /Парень в ожидании нервничая и потирая мокрые ладони ждал ответа/ — Да,хорошо. Во сколько встречаемся и где?– Райя Прайм — На пороге школы в.... В 18:00!– Эбардо — Хорошо,я приду.– Райя-Прайм Лололошка и Эбардо попрощались и разошлись. Ло пошёл в общагу,готовить еду для всех,а Эбардо....А хрен его знает куда он пошёл...Куда-то. Ло пошёл,сделал уроки,приготовил вкуснейший борщ(красненький)) и направлялся освежиться. Он взял полотенце,сменную одежду и отправился в душ. Он мылся,мылся,пел песни у себя в голове и услышал шум открывания двери. В душевую вошли и обернувшись,забыли что хотели спросить. Из-за дверцы душа выглядывала голова и немного грудной клетки. — Ви,ты что-то хотел?– Райя-Прайм — Я это,щас.... Забыл что хотел спросить..– Вививилка — Ничего,посиди вспомни.– Райя-Прайм — Д-да.– Вививилка Спустя 7 минут — А-а-а,вот,вспомнил! Ты не знаешь где паловник? Всю кухню обыскал и найти не могу..– Вививилка — Он на шкафчике,где кружки.– Райя-Прайм — Спасибо.– Вививилка Ви ушёл на кухню сюрпать борсчик,а Ло закончил умываться и вылезал из душевой кабины. Он просто оделся,сделал водные процедуры и двинулся к порогу школы. Там он подождал опоздуна 20 минут,а после,двоица ушла на край света. Они шутили,смеялись(только Эбардо и Раечка),играли и делали всё чтобы не умереть со скуки. Но к 23:45 им пришлось разойтись по комнатам. Лоли перехватил брат и они ушли спать вместе,а Эбардик.... Эбардо давно понял что его так и тянет к этому молодому чебуреку. Он понимал,что стал зависим и не мог прожить без него и дня. Он лишь встал пред ним на колени и теперь может показывать ему слабости,хотя как таковых не имелось. Но недавно появилась одна,а за ней ещё несколько. И эта главная слабость,от которой зародилось ещё несколько - Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.