автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Эх,зима. Прелестное время года,не так ли? Можно заняться множеством необычных и весёлых развлечений. Например: Покататься на коньках, съехать с горки на ледянке или ватрушке,отправиться в зимнее путешествие, например, в Питер; можно кидаться снежками, прыгать в сугробы, делать снежных ангелов, лепить снеговика,отмечать Новый год и Рождество,а так же много всего другого! Это был самый обычный день в школе,холодный и тёмный,скучный и нудный. Конец ноября,холода наступают. Прозвенел звонок на перемену, и грустные вялые дети медленно идут в другой кабинет на следующий урок. Но раздаётся женский голос со стороны окна: — Это что, снег? – Кейт — И правда,не рано ли? – ? — Снег? Где!? – ?? — Что это? – Люциус — Белая хрень какая-то.. – Воланд — И правда, слишком рано, не находите? – Вививилка — В связи с такими холодами это и неудивительно. – Райя-Прайм — Ну да, ты права. Холодрыга неимоверная... – Вививилка — Да, и правда снег! – Кейт — Ура! Скоро каникулы! – ??? — Точно, повеселимся на славу! – ?? Лололошка слушал всё это и думал: — "Неужели уже зима? Хах, похолодает, жаль. Зима, конечно, прекрасна, но и тёплых вещей у меня нет. Денег хотя-бы на куртку нужно ещё заработать, поэтому ищем подработку! Срочно!" В общем и целом-караул. Бедняжка, замёрзнет ведь(. Но куртка курткой, а подработка всё же нужна. И теперь ему искать ту работу, где нормально платят и это не будет мешать основной работе и учёбе.

•••

Парниша шёл по улице,полностью уйдя в себя и размышляя. Скитался среди улиц, хмурился и грустил. Но удача повернулась к нему лицом именно в этот трудный момент. На фонарном столбе и на стене для объявлений была вакансия флориста. Требовался работник и листовка была нетронута, хотя висела уже неделю. Обычно их либо срывают в первый же день, либо же рвут на кусочки,либо разрисовывают. Ну он-то не дурак упускать такую возможность, потому позвонил по номеру и ему сказали адрес, куда идти. Он развернулся на пятках и зашагал в общагу. Там он быстро переоделся и пошёл на встречу. Честно, Лолька думал что это будет унылое,маленькое здание, в которое почти никто не ходит. Но каково было его удивление, когда его быстро приняли и начали показывать маленькое и уютное здание. Там было много отделов с особыми лентами, мини-открытками, с обёрточной бумагой,а так же много декоративных штучек. Он был просто в шоке. Там столько всего! Но тем не менее, он хотел приступить к работе сегодня,а не завтра, а потому он уже стоял за столиком и ожидал клиентов. Послышался долгожданный звонок и зашёл первый(для Лололошки) покупатель. Он подошёл к новому работнику и попросил большой красивый букет на свой вкус. Лололошка сразу всё понял и ненадолго отстранился от заказчика. Он вышел спустя всего 4 минуты, пряча букет за спиной и спрашивая нет ли у него алергии на какие-либо цветы. Получив отрицательный ответ он кивнул и спросил для кого букет. Молодой человек ответил,что букет для подруги. После, он достал из-за спины букет. Букетик был очень милым и нежным. Он состоял из роз Морнинг Дью, дельфиниумов и лаванды. Что-ж, можно соврать если сказать, что посетитель не был удивлён. Он постоянный посетитель в этом магазине и никогда ему не давали такого букета. Он был необычным красивым и ароматным. Хотя он и не знал дельфиниумы, вид таких роз, а так же такого прелестного сочетания цветов. Он поблагодарил Лолика,расплатился и вышел из здания. Что-же, его первый день удался. Его взяли. Он даже, незаметно для себя улыбнулся в душе. Он счастлив,большего не подобрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.