автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 1304 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Лолошка снова объяснял темы Люциусу и Ивлису,но к ним присоединился третий. Третьим(не лишним) был Воланд. Он просто пришёл в комнату где было занятие и остался послушать,так как делать нечего. Троица всё внимательно,и,даже заинтересованно слушала "учителя" и вникала в тему. Позже,они решали задачи и уравнения,разбирались снова,если где-то ошибка или что-то непонятно. Даже Воланд был молодцом и решил пару задач(с помощью,но всё же). Потом они играли в карты(дурака) на желание,где Ло,всё-таки смог продуть. — Ага! Я знал что выиграю!– Люциус — Да-да,молодец. Что за желание?– Райя-Прайм — Ну-у-у....Хочу,например...Прогулку!– Люциус — Хорошо,хорошо. Есть какие-нибудь пожелания по местам?– Райя-Прайм — Нет,их нет. Можно просто,например,погулять по городу. Не важно где.– Люциус — Отлично. Тогда во сколько и где встречаемся?– Райя-Прайм — А давай прямо сейчас! Ну или через полчаса. Или через час.– Люциус — Замётано.– Райя-Прайм — О! Я с вами!– Воланд — Не..–Люциус — Хорошо.– Райя-Прайм На этом и порешали. Люциус хотел отказаться от такого заявления Воланда,но решил ничего не говорить в итоге. Ему бы хотелось просто с ним погулять и понять свои чувства. Они зародились непонятно откуда,зачем и почему. Но они есть. Он ещё не понимает что это и хочет это понять. Хотя если так подумать,то оно и понятно почему. Сам парень красивый,умный,привлекательный, вкусно готовит,хорошо и красиво одевается. С ним комфортно. Даже слишком. Он всегда поддержит,объяснит-разъяснит,успокоит и рассмешит. Вот он видимо и повёлся. Хотя,за чемводиться-то? Он не притворяется и показывает истинные тёплые чувства. Но тем не менее.

•••

Pov Lucius: Это так...Необычно? Да,как-то тепло и..и..сердце стучит очень сильно,быстро и громко. Иногда даже дар речи теряется и говорить ну уж никак не получается. Это странно.. У меня никогда такого не было.. Но что это тогда? Так непонятно... End Pov Lucius

•••

Pov Lololowka: Они как-то на прогулках помешаны.. Ужс,ужс,что сказать? Ну ладно,ещё погуляем чуть-чуть. Свежий воздух ещё никому не вредил. End Pov Lololowka

•••

Pov Voland: Люциус очень странный в последнее время. Слишком задумчивый и важный. Не такой какой-то.. Надо всё же выпытать это у него. Осталось придумать как. End Pov Voland

...

Они пошли гулять. Обошли больше половины города,зашли в книжный магазин где Ло прикупил себе книг,а потом пошли в кафе. Лошка выпил горячего шоколада,а те взяли себе взрывные коктейли и заказали себе покушать. Оплатить хотел Ло,но оплатил Люц. Потом они пошли в скверик,где Воланд и Люциус поскользнулись и чмокнулись в губы. Ох,это было то ещё зрелище! За то они вернулись уже уставшие,счастливые и довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.