автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1312 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 51 или Нью Э

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ло проснулся уставшим, но очень счастливым. Новый рутинный день, новые заботы, новые будующие покупатели. Mommy взял, помылся, умылся, освежился, приготовил хавчик и пошёл будить своих любимых деток. Они дрыхли по-разному.... Радан спал на боку с открытым ртом, из которого текла слюна; Кавински раскинулся на кровати наискось в форме звезды и храпел на всю комнату. Лоли подошёл к постели своей ЛП-шки и стал его звать, подталкивая рыжика в плечо. Панк проснулся, потянулся, не вдуплил чо происходит и по наказанию друга пошёл в ванную умываться. Дейв взялся будить второго храпуна - Кавински. Что-ж, это будет сложно. Его атомный и ядерный взрыв не разбудят, к сожалению или счастью. Ло хотел его мягко разбудить, правда. Вот только он уже всё поперепробывал, а тут вернулся и Раданчик..... Это утро у Кавински сначала не очень выдалось. Конечно, кто будет рад такому же пробуждению. А что, собственно произошло? Ну, всё по порядку.. Сначала Дэнчик после пробуждения ничего не вдуплил, а после асмр умывашек что-то да понял. Ну, возвращается он значит в комнату, а там Лолик возле Винса крутится. Ну он и проснулся получше. Подошёл к кровати, взял осторожно одеяло, отодвинул пупсика и как заорёт: — " РОТА ПОДЪЁМ! ЭТО ВОЕНКОМАТ! "– , а одновременно тебя ещё и скидывают с кровати. Вот и Кавински встал без особого энтузиазма, с тяжёлыми штанами, потому что он неожиданно стал строителем и наложил кирпичи. Там он встал и пошёл умываться. Ну а Лололошка пошёл будить оставшихся соседей. Заходит в комнату с Калебом и будит его. Он говорит, мол, иди, я сам всех разбужу. Ну ок, он и пошёл на кухню. Вскоре подошли все остальные. Эх, Блек и Варнер были с синяками, хотя их не было особо видно, но они всё-же ВСЕ были помятыми. Видимо, Калеб был немного.... жестковат. Но это не важно, главное что все покушали картошечки с рыбкой и пошли на учёбу:)! Ну-с, первой была литература. Сначала, они начали день как обычно, но затем они весь оставшийся урок украшали класс и уроки отменили, так же как и рабочий день в цветочном. Ему дали отдых аж на 3 дня! Он повеслиться по полной, в таком уж случае! После школьного дня он собрал всех своих знакомых. Все собрались, оделись, надели Новогоднее настроение и пошли гулять. Выбирали место для прогулки, и выбор пал на парк. Все пошли туда, на лавочку. Обсудили свой год, успехи, достижения, что нового произошло за это время и начали играть в догонялки, прятки , пугалки:) Но тут Лололошка увидел парк аттракционов. Ну и он не был бы Лололошкой, если бы не повёл туда всех. По приходу никто не мог определиться куда пойти. Девочки хотели на карусели, Лололошка хотел на горку страха, Радан и Кавински на байки, ну а остальным было всё равно. Так как никто не разобрался куда сначала пойти, то Дейви предложил всем разойтись куда глаза глядят. И пошли все кто куда. Спустя 10 минут У девочек аттракцион уже закончился, Радана с папиком уже выгнали, так как те просто всё сломали из-за скорости, а другие только заканчивали. Компания из пяти человек пошли искать хоть кого-нибудь, так как было скучно и нашли горку страха. Лололошка сидел в этом скоростном поезде, где была изогнутая, с резкими поворотами, закрученная, с выскавающими монстрами дорога. Все кричали от страха и веселья, у моей любимки была улыбка до ушей и сверкающие глаза. Но с пустя пять минут аттракцион закончился, Ромашка вышел к ребятам и они пошли в начало. Там их уже ждали другие, с такими же улыбками на лицах. И ушли в общагу. Там Рома как заботливая мама налил всем чаю, отрезал тортик и принёс Новогодние шапочки. Все чаёвничают, и вдруг Кейт приходит мысл посмотреть фильм. Они собираются в актовом зале, с большим телевизором и садятся на диванчики. Ло приносит всех множество подушек и мягких пледов. Они включают Один Дома и начинают просмотр. Однако, надолго их не хватило и уже через полчаса все вырубились. На утро учителям будет сюрприз.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.