автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 1304 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро учителя пришли в актовый зал, взять что-то для последующих занятий. Однако, когда Джейс, Аква и Агний вошли в помещение, их ждал сюрприз… Все три человека (двое из них боги) увидели кучку идиотов подростков, которые спят друг на друге. Телевизор удачно погас, как и удивление Джодаха, который зашёл за братом. Кажется, его уже ничего не удивит, хотя всё может быть. Этот великий литератор обошёл диван и начал рассматривать спящих. Будить Ло он не стал, так как тот и так как зомби уже. Его взор упал близнеца, и коварная улыбка до ушей озарила его лицо. Учитель литературы начал будить подростка, а когда тот проснулся, Джодах прошептал ему что-то на ухо. Сначала Вививилка покосился на учителя литературы, но потом кивнул ему, и тот отошёл. Джодах сказал троице выйти за дверь, и они послушались своего коллегу/брата. Сам бог подошёл к двери и стал смотреть. Вививилка будил всех, что-то им говорил, а после они разбегались. За дверь вылетели Кавински и Варнер, так как этих двоих и танком не разбудишь, а вот Эбардо решил не испытывать судьбу, и ушёл за дверь в ужасе, ожидая Лололошку. Но брат не разбудил его возлюбле друга, и красиво ушёл в закат. Это видели все кто есть, и кого нет. Когда Эбардо хотел забрать Ло, однако его взяли за шиворот Аква и Джодах, при этом грозно смотря на того, потом перевели взгляд друг на друга, и, кивнув, вышвырнули того куда подальше. Только после этого учителя обратно зашли в помещение и за телевизор, а взяв нужные им вещи, пошли на выход. Но один из них шёл позади троицы. Он остановился у дивана, тыкнув своего ученика в щёку, густо при этом покраснев. Это был ..... Из комнаты он выходил красным, как рак. Теперь в комнате стояла гробовая тишина, которую, если близко подойти к спящему юноше, разрывает тихое и умеренное дыхание.

•••

Проснулся черноглазка только к 12 часам дня, не понимая почему он здесь, где все, и вообще где он сам. Спустя пять минут размышления о жизни он вспомнил, что они почти всей своей весёлой компанией вчера пошли смотреть фильм, и, видимо, уснули. Но один вопрос остался нерешённым… Где все-то? Он встал, потянулся, услышал хруст безе, размялся и вышел из комнаты, погружая ту уже точно в гробовую тишину. Выйдя из комнаты, он ожидал увидеть всё, что угодно, но не это. Что. Все вокруг носились туда-сюда, ища что-то. Он настолько преисполнился в жизни, что уже ничего не понимал. Что происходит? Взглядом он искал того, кому мог задать этот вопрос. На глаза ему попался Радан, которого он и решил спросить об этом. То, что он услышал, повергло его в шок.

***

— "Радан, привет. А что здесь происходит?" — Райя-Прайм (да-да, я про неё не забыла😊) — "А? А, точняк, ты-ж не знаешь... Ну, если в кратце, то мы всей школой едем отдыхать в какое-то супер-пупер классное место. Там ещё баня будет. Круто, да?" – Радан — "Э-. Ага, ясно. Спасибо. Ну, мы пойдём собираться, пока." – Райя-Прайм — "Ага, хорошо. Кстати, забыл сказать, едем мы на все зимние каникулы, выезжаем уже завтра." – Радан — "Хорошо, спасибо." – Райя-Прайм — "Всё, я пошёл, меня там Винс ждёт." – Радан — "Да, хорошо вам повеселиться." – Райя-Прайм — "Спасибо" – Радан

***

Что-же, это было..... Странно? Думаю, так вполне хорошо можно было описать мысли Дейва. Он был удивлён. Но да ладно. Ему нужны плавки, раз там будет баня. А где взять плавки? Правильно, в магазине. Значит сейчас ему нужно в ТЦ. А потом можно и на работу зайти, и сказать, что его недельку не будет. Отличный план, поехали! И так, Лололошка дошёл до ТЦ и нашёл нужный ему магазин. В магазине он нашёл раздел для купальников, и пошёл выбирать себе плавки. Там был целый яркий мир купальников, у всех свой разный дизайн и стиль, полно разных цветов, от золотого до пурпурного! Но Рома настолько скучный и непредсказуемый человек, поэтому выбрал просто чёрные плавки. Нет, ну кто там на него будет смотреть, верно? Так что зачем его осуждать, тем более он в чёрных будет ещё больше секси, чем в других. Ну-с, с плавками разобрались, осталось самое страшное. Ну и что таить очевидное? Да, отпрашиваться с работы было очень страшно. Но так как наш Ромашка везунчик по жизни, да и фортуна почти всегда на его стороне, то и директор ему попался понимающий. Он сказал, что ничего страшного нет, и что все мы когда-то были школьниками, и что всем нам нужен отдых от учёбы, и отдых от работы. Так что в общагу тот вернулся со спокойной душой, и с новыми плавками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.