автор
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1311 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ло заселили, тот пошёл спать своим крепким и желанным сном, коего у него не было.

Спустя 2 часа 03 минуты

Роман наконец проснулся, и готов заводить новые знакомства! Когда он поднялся с кровати, в глаза ему сразу бросился силуэт человека, сидящего за ноутбуком. Тот что-то злобно шептал, хотя, нет. Он орал, что есть силы. Лололошка уже имел опыт общения с такими людьми, поэтому он подошёл к нему и... Погладил по голове, перебирая его пряди в своих руках. Человек сразу заметил это, но пребывав в шоке, ничего не предпринимал, из-за чего, вскоре начал успокаиваться. Через пару минут тот растёкся в лужицу, но, быстро опомнившись, схватил неизвестного для него человека за запястье, поворачиваясь к нему лицом.

***

— Ты кто?! – ? — Его зовут Лололошка, а я – Райя-Прайм. Лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной! – Райя-Прайм — А, ты тот новенький, типо... – ? — Что-то вроде того. Как тебя зовут? – Райя-Прайм — Я Дилан. А теперь не мешай играть. – Дилан — Ох, ладно. Увидимся! – Райя-Прайм — ... – Дилан Лололошка пошёл дальше, чтобы осмотреть помещение, как вдруг впереди выскакивает какой-то накаченый парень. — Хэй, здарова, тебя как звать? – ? — Его зовут Лололошка, а я – Райя-Прайм, лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной. А как зовут тебя? – Райя-Прайм — Я Брендон! Интересная у тебя подружка, Лололошка! – Брендон — Ой-ёй. – Райя-Прайм /На экране высветилось встревоженное, а после, задумчивое выражение лица/ — А сколько времени? – Райя-Прайм — 13:51, а что? – Брендон — Я же поесть не приготовил! – Воскликнула Райя. — Ты готовить уме-... – Брендон Парню не дали договорить, так как юноша в голубом шарфу убежал в поисках кухни.

***

"— Фух, нашёл." – Лололошка Открыв холодильник, он понял, что там мышь повесилась. М-да, пора в магазин какой-нибудь. Но тут случилось чудо - Калеб принёс пакет с едой. — О, привет, давно не виделись. – подмигнул Калеб. — Да, действительно давно... – Райя-Прайм — Ты, кстати, вовремя! – Райя-Прайм — Правда? Повезло так повезло...) – Калеб /Лебустало вздохнул и плюхнулся на стул/ Дейв в это время начал смотреть, что можно приготовить. Тут ему в голову пришла просто прекрасная идея - приготовить что-то на подобии рамена на всех, и начал творить. Калеб просто тихонечко сидел и печально вздыхал, горюя о том, что он не может решиться напрямую рассказать о своих чувствах. За этими рассуждениями Лоли накрыл на стол и пошёл звать есть всех тех, кого знал. К ним пришёл ещё и Лоренс. Как он узнал об этом? Вы-же не думали, что он совсем перестал следить за своим возлюбленным Лололошкой, верно? Тем временем, все уже собрались за столом и начали есть. Брендон и впрямь удивился его навыкам готовки, а Дилан.... А его не было, он продолжал играть. Но как-же Лололошка оставит своего соседа голодным, правильно? Дилан ещё не готов признать то, что это очень вкусно. Но ведь всё в этой жизни может измениться, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.