автор
Размер:
127 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 1307 Отзывы 128 В сборник Скачать

◇Часть 53 или Приезд в лагерь и заселение◇

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро он не хотел вставать. Везде было шумно и суетливо. Он думал, что вот, он встанет как обычно и сделает все свои дела, но каково было его удивление, когда он встал в 5 утра, а некоторые жильцы общаги уже были на ногах. Но это ещё не плохо. Плохо стало в 6 утра, когда не спала уже вся общага, а так же тогда, когда его запалили в душе. Хорошо, что он был с полотенцем на бёдрах, а то, считай, пропало. Воланд тогда постоял минуты две и вышел. Ну это полный пиз- Пипец. Да, именно это. Но что было ещё хуже, так это то, что он почему-то не выспался, и готов отрубиться в любой подходящей и неподходящей ситуации, и в любом удобном и неудобном месте. Так ещё и готовить опять почти на всю общагу. Ещё и Агний припёрся на кухню, смотря на него голодными просящими глазами. Пришлось идти к ним и готовить ещё и им. Отлично. Но он не унывал. Это отдых, так что он повеселиться и отдохнёт на славу. А это значит, что и выспится он тоже! Держимся, живём, дышим. Выдох-вдох-сдох-выдох. Всё будет хорошо, всё будет окес, узбагойся. Сейчас он просто должен заплести Калеба и зайти брату с его сожителями. О, да. Он наконец-то заплёл Калеба, нет это не долго и сам Ло не против его заплетать, но.... Калеб всё время, как только он зашёл в комнату, во время процессасмотрел ему прямо в душу, прожигая в нём дыру. По окончанию, когда тот хотел уже убрать руки от Леба(Калеба), тот неожиданно резко схватил его запястье, сжимал его на протяжении 3-ёх минут, а после, опустил его ладонь на голову. Только потом он его отпустил, ничего не сказав. О'кей, это было странно, но он не хочет сейчас об этом задумываться. Он направлялся в комнату к Ви, Дриму и Сап-Напу. Как только он открыл дверь, на него налетели все трое, спрашивая, почему он не заходил к ним такое длительное время. Это была чистейшая правда. Сколько они уже не виделись? Очень много. Все они были заняты и не заходили друг к другу, но вот, они воссоединились. Теперь они уселись на одной кровати вокруг Ло и стали говорить обо-всём, да ни о чём. Но вскоре Ло пошёл пить чайок<3 Прошло полтора часа и все отправились к огромному автобусу. Он был трёхэтажный. Первые два этажа для учащихся, а третий для оставшихся учеников и учителей. Автобус был роскошным - можно смело это сказать. Вот он, наконец, тронулся с места и они поехали на свой заслуженный отдых. Их рассадили по местам, но Лоли места не хватило, однако... Было одно свободное место... Возле учителя Физкультуры - Войда. Ну, оставалось только это место так что его посадили туда. Было неловкое молчание, но они просто молчали, пока в то же время все остальные учителя вполголоса разговаривали друг с другом, иногда кидая быстрые взгляды на эту парочку. В этот момент для Ло всё-всё остановилось совсем. Он честно, долго и героически держался, но когда он сел рядом с Войдом, его окончательно начало клонить в сон. Веки тяжелели, в глазах темнело, а тело расслаблялось. Голова безвольно упала на плечо преподавателя. Что-ж. Немного о Войде. Этот брутальный и скрытный подозрительный дядька сидел в одиночестве и ни о чём не думал. Всё было спокойно, он наслаждался видом из окна, прикрываясь своим тёплым пальто, что как всегда щедро скрывала больше половины лица, оставляя для видимости только глаза. Он был немного удивлён, когда к нему подсадили кого-то, но он не обратил на это внимания. До одного момента. Он полувствовал неожиданный груз на плече и повернул голову влево. На его плече мирно спал красивый юноша, у которого съехали очки, казалось, что ещё чуть-чуть, и они упадут, разбившись. Войд помнил его. Вроде, Лололошка. Он хоть на вид и хорошо выполнял все упражнения, но было видно синяки под его глазами и излишнюю худощавость. Но парниша всё равно не терял природной красоты и лёгкости движений, даже очень активных. Он невольно засмотрелся на него, но минут через семь-восемь очнулся. Он вновь отвернулся к окну. Часа два всё было без изменений, молодой человек всё еще спал, но и это спокойствие было нарушено. Мальчику, видимо, стало холодно. Ведь маска сползла с лица, очки так же упали, а Лоши обнимал руку бывшего(?)инспектора, и чуть-ли не лежал на нём. Мужчина был не против, хотя будь это кто-то другой, то он бы, несомненно, врезал ему. Но он был весь красный и со стояком. Хорошо, что это всё скрывало пальто. Он не мог ничего с этим поделать. Ему было так тепло, так уютно, так..... хорошо? Да, определённо. Его тянуло к этому мальцу и он не мог этому противостоять, его затянуло. Он был очарован, пойман в ловушку. Он бы не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Но, к сожалению, они приехали уже через час. По приезду физрук не захотел будить очарователя, поэтому, взяв его на руки, как принцессу, понёс его к выходу. Выйдя из автобуса последними, он ловил на себе пожирающие взгляды учеников и некоторых учителей. Как бы инспектор не хотел отпускать парня, ему пришлось это сделать. Ло не понял, что случилось, и почему он у кого-то на руках, но ему сказали идти в какую-то комнату, чтобы заселиться. Ему дважды говорить не надо, поэтому он взял вещи и пошёл к соседу. Там был какой-то мальчик с наушниками и ноутбуком, который даже не оторвался от экрана, чтоб посмотреть на новоприбывшего и какой-то блондин с мышцами на руках, кои целовал и хвастался. Но ему уже было всё равно. Он просто хочет спать, а значит, он пойдёт спать(как и автор). P.S. Ссори, я посмотрела только 11 серию Последней реальности, поэтому сюжетка м.б. не как в ориге(например, с Дженной. В душе не знаю, как они могли познакомиться.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.