ID работы: 1363425

Новенький.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Саша

Конечно же никакие дополнительные уроки по математике мне не нужны вовсе. Я просто хочу подружиться с этим пыхтящим ёжиком, ото всех закрывающимся своими иголками. Почему-то до жути интересно знать, что происходит в его голове и в жизни. Если вспомнить, то я и сам когда-то на время стал таким. В прошлой школе я был обычным умненьким и тихим мальчиком, со всеми старался дружить, играл в футбол с ребятами после школы. Но как-то раз, по дороге домой, я увидел как парня из 9-го класса доканывает главный "гопник" школы и решил заступиться. Все были в шоке, ведь я никогда ни с кем не ссорился, и уж тем более не дрался! Парня звали Артём, мы быстро подружились и я начал воспринимать его как своего старшего брата, во всем на него равнялся, гнался за только мне ведомым идеалом. Со временем от такой дружбы я отдалился от других детей своего возраста. Мне было плевать на остальных, плевать на учёбу, хотелось проводить ещё больше времени со своим другом. Конечно Артём тоже заметил такую мою зависимость от него и попытался повлиять на меня, объяснить, что так нельзя. Но единственное чего он добился-моя жажда догнать его в учёбе. Так и произошло. Шло время и я достиг поразительных успехов. Подал заявку на сдачу экзамена заранее и прошёл в 10 класс вместе со своим другом. К тому моменту по школе начали расхаживать не очень приятные слухи о нас с ним, но было все-равно, до того момента как они не начали в открытую подходить и высказывать мне в лицо всякие гадости. А тот ублюдок, с которым я тогда подрался избил Артёма, за то, что он защитил меня. Мой друг теперь имел на счёту серьезного врага, на которого написал заявку за избиение. Отец драчуна был что-то типа местного авторитета на районе. И уж не знаю его ли это рук дело, но через пару месяцев Артём попал в аварию и умер по пути в больницу. Мне до сих пор трудно вспоминать это, потому что мы были по-праве близки, даже больше чем лучшие друзья, а тогда у меня вообще крыша съехала. Я на пару месяцев забил на учёбу, а когда вернулся, то понял что не могу видеть эту школу. В то же время родителям прислали предложение о переводе в другой город на более большую зарплату, но и работа стала бы труднее и отнимала бы больше времени. Я упрашивал их принять предложение вплоть до конца учебного года и вот теперь я в новой школе, новом городе, с новыми людьми. -А ну что это у вас тут, - выдернул меня из мыслей весёлый женский голос, - Ах, пари! Я разобью!,- девушка "разбила" наше рукопожатие, тем самым подтвердив действительность этой сделки. Она повернулсь к Сэму и начала его отчитывать, - Блин, Прокофьев! Одни проблемы! Человек только пришёл в коллектив, а ты уже на него "бычишь". Так нельзя. На её речь Сэм только фыркнул, после чего девушка усмехнулась и повернулась ко мне с милой улыбочкой на лице, - Ах да, новенький, привет. Меня зовут Лиза. Лиза Никитюк-староста класса. Если он будет тебя доставать, то можешь смело обращаться ко мне.,-Девушка показалось мне очень милой. Хотя мало где можно встретить миниатюрную блондинку с серо-голубыми глазами, не боящуюся встревать в разговор двух парней, да и ещё и прогонять задиру восвояси. Она меня и удивила и немного насмешила одновременно. -А я Саша Исаев, обычный ученик, - улыбнулся ей в ответ я. Мы немного поболтали о школе и людях, которые тут учатся и работают. За этими разговорами я и не заметил как Сэма и след простыл.       На всех последующих уроках брюнет так и не появился и я в одиночестве потопал домой, перед этим попрощавшись с новоиспеченной подругой. Я подошёл к большому престижному дому, огороженному забором и открыл ключом калитку. Войдя в квартиру, по двум курткам я понял, что родители отсыпаются после ночной смены. Даже не съев обед я пошёл в комнату и включил компьютер. На экране высветилось уведомление о новом сообщении. Открыв его я увидел сообщение от человека, которого меньше всего ожидал. Сообщение от Сэма: Ну так когда начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.