ID работы: 1363440

Любите тех, кто просто рядом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Будьте готовы, посадка через 30 минут! - громко объявила девушка на весь салон. Вокруг все затормошились, начали собирать свои вещи. _ 16:45. _ - Гретта, Гретта! - окрикнул меня парень 19 - ти лет, когда я только вышла из самолета. - Меня зовут Лиам. - Ну, судя по тому, как громко ты кричал мое имя, мне представляться не нужно. - Ты у нас на все лето! - он явно был не рад моему приезду. _ 17:20 _ - Гретта! - с широкой улыбкой встретила меня Карен. - Милая Гретта, как ты подросла! - Здравствуйте, Карен! - я одарила женщину взаимной улыбкой. - Лиам, покажи девушке ее комнату. - приказала Карен сыну. - Мало того, что встретил ее так еще и .. Дальше я не расслышала, он бубнел под нос. Зайдя в дом, я огляделась по сторонам. Небольшой, но очень уютный домик на окраине города Сиэтл. - Пошли за мной! - скомандовал Лиам, и повел меня на второй этаж. - Вот твоя, наша, комната. Парень скрылся. Должна сказать, комната была не из самых лучших, в которых мне побывалось погостевать. Темно - фиолетовые обои, два окна, незаправленная кровать, рядом с которой стояла гитара. Над кроватью были вывешены плакаты, какие - то зарисовки и пара фотографий с какими - то парнями. В углу была еще одна кровать, но выглядела она гораздо лучше, чем постель около окна. Наверное, она будет моя. Боясь что либо задеть, я аккуратно протиснулась к своему "углу". - Милая, спускайся, тебе необходимо перекусить! - прокричала Карен. Все также аккуратно я почти на носочках спустилась вниз. - Что тебе приготовить? - с такой же милой улыбкой поинтересовалась Карен. - Почему - то у меня ты никогда не спрашиваешь, что приготовить! - пробубнел парень, которого я даже не заметила. - Если не составит труда, то можно овощной салат? - я мило улыбнулась парню и повернулась в сторону Карен. - Будет исполнено! - громко проговорила женщина, и принялась за готовку. _ 17:52 _ Я опять сидела одна в комнате. Хочу домой. Здесь ужасно скучно. - Чем занята? - вдруг зашел в комнату Лиам. Я немного передернулась от испуга. - Ничем особым. - Ладно - Лиам огляделся в комнате. - Через 20 минут в гостинной. _ 18:05 _ Я смотрела на часы. - Ну сказал же, через 20 минут. Немного погодя, я увалилась в диван закрыв глаза. _ Непонятно сколько времени. _ - Гретта, Грееетт. Ты спишь? - с удивленным лицом стоял надо мной Лиам. И еще какие - то парни. - Нет, не сплю. Ты же обещал через 20 минут. Почему не пришел? - я обиженно надула губки. - Какая разница? Кстати, это Луи, Найл и Зейн! - Меня Гретта зовут, очень приятно! - я натянула улыбку. - Мама сегодня в ночь на работе, поэтому, тебе придется поехать с нами. Возьми ночные вещи, ну и что там тебе еще нужно... Выполнив приказ парня, я села в машину. Всю дорогу на меня смотрели 2 пары глаз. Мне было неловко, и я немного отвернулась к окну. _ 19:48 _ - Мы где? - осматриваясь вокруг поинтересовалась я выйдя из машины. - Это важно?! - улыбнувшись ответил блондин. - Отдохнем немного. А то эти гастроли... Ээээх! - Руку давай! - скомандовал Лиам, и я покорно протянула ему руку. Мы находились около большого здания, похожего на отель. " Зачем Ли держит меня за руку. Откуда здесь так много визжящих девчонок. О каких гастролях говорил Найл? ". Мой мозг был загружен. - Нам один номер на 5 персон. - сказал Зейн на ресепшене. - Ваша карта. Номер 537. Семнадцатый этаж. - смущаясь ответила девушка. - А можно ваш автограф? Парни все так же улыбаясь расписались в блокнотике и отправились к лифту. - Зажжем сегодня! - радостно объявил Луи в лифте. Парни рассмеялись. - Ты чего такая молчаливая? - поинтересовался у меня Зейн. - Я не молчаливая! - сейчас я выгляжу как идиотка! Компания рассмеялась. _ 20:15 _ Луи и Найл, не успев зайти в номер, сразу же кинулись на кухню. Ли проверял бар. Зейн с кем - то разговаривал по телефону. - Итак! Три бутылки вина, две бутылки виски, и одна бутылка с коньяком! - радостно трес руками Лимон. - Неплохо для такого отеля! - выглянув из кухни оценил Луи. _ 20:45 _ Найл приготовил какой - то салат, и сам же его съел. Парни сидели на диване и играли в приставку. Я находилась на кухне, допивая свой чай. Как же хочется домой! Можно сказать, что весь вечер я просидела на кухне в одиночку. С телевизором. Пару раз заходил Найл. Перекусить. _ 23:32 _ Немного утихло. Выйдя на носочках из кухни, боясь что либо задеть, перед моими глазами была нелепица По всему номеру разбросаны бутылки с выпивкой. Лиам спал на коленях у Зейна с джостиком в руках. Луи мило посапывал на полу. А Найл рылся в телефоне. - Давно уснули? - боясь напугать Найла, шепотом поинтересовалась я. - Буквально недавно. - блондин не отрываясь улыбнулся. - Может положим их более удобнее? - Давай! Парень закинул Лиама на плечо, в это время я постелила плед на полу. Через мгновение Лиам валялся там. Мы, боясь разбудить Зейна, аккуратно положили подушку под его голову, и укрыли его же курткой. А то весь съежился. - Ты если хочешь спать, можешь лечь на другой диван. - заботливо предложил Хоран. Найл забился в угол, по старому лазя в телефоне. Я положила голову к нему на ноги, он, видимо, был не против. Голубоглазый нежно провел пальцами по моим волосам. Я даже не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.