ID работы: 1363440

Любите тех, кто просто рядом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
- Гретта, просыпайся, нам пора. Я щурясь приоткрыла глаза, наблюдая за парнями, которые видимо, уже не спали. Зейн вновь с кем - то, что - то довольно - таки громко обсуждал по телефону. Лиам пытался разбудить меня. А Лу, кажется, спал. На полу. - Ну что, ты встаешь? - Лимон по прежнему улыбался. Я попыталась сесть, но потеряв равновесие упала обратно. - Эй! Больно! - я подняла глаза вверх и увидела Найла. Я моментально подскочила. - Извини. - пробубнев, отправилась на кухню. - Чаю? Кофе? Что? - Луи смотрел на меня так, словно я что - то натворила. - Чай. С лимоном. Без сахара. Разбавить. Парень лишь улыбнулся и вышел с кухни. Недолго думавши, что это было, я зашла обратно в гостинную. - Лиам, отвези меня домой. Прошу. - Нет, мне еще нужно заехать к Саймону. Пошли. - Так, нам пора. Луи, оплатишь, и езжай к Саймону, мы заедем потом. Лиам вновь взял меня за руку, как и в прошлый раз. Опять визжящие девчонки, куча фотографов. И куча оскорблений в мой адрес наподобии: - Ты не достойна Лиама! - Ты ужасна! Я ненавижу тебя! Умри! - Как он вообще с тобой познакомился, уродина!!! В меня кидали едой, туфлями, телефонами. - Лиам, что происходит?! Мне страшно! - Ты что дома совсем телевизор не смотрела? - Отвези меня домой! Я не хочу с тобой больше находиться! - я кричала как могла. На моих глазах появлялись слезы. - Не ной. Луи тебя подкинет. ЛУИ! - Да, что? - Отвези ее домой, и купи ей какой - нибудь журнал с нами. Надоела. Лиам отпустил мою руку. Но тут же ее подхватил Луи. Фанатки немного были в шоке. _ Мы сидели в машине Луи и молчали. Немного напряженная атмосфера. Все же, Луи заговорил первым. - Ты что, действительно про нас ничего не знаешь? - парень явно был удивлен. - Совсем ничего. Парень не отрываясь от руля стал что - то искать в бардачке. - Вот, почитай. 13 страница. - он протянул мне яркий журнал. " One Direction - английский бойз бенд, основанный в Лондоне в 2010 году, в состав которого входят пятеро молодых людей: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн. Они подписали контракт со звукозаписывающей компанией Саймона Коуэлла под названием Syco Records, после своего выступления на шоу The X Factor. В Северной Америке ими был подписан контракт с Columbia Records. One Direction стали всемирно известными после релиза своего дебютного альбома Up All Night в начале 2012 года. " - Огоо. - это все, что я могла сказать. - Давненько я не общалась с Ли. - Разрешаю тебе быть просвященной! - парень поднял руки к небу, как бы восхваляя Бога и тут же быстро схватил руль. - Тебе домой?! - Если не трудно, то да. Все остальное время, я листала тот журнал пересматривая картинки парней. _ - Спасибо что подвез. - улыбнувшись поблагодарила я парня. - Да не за что, обращайся! Я легко чмокнула его в щечку и чувствуя, как он заливается краской убежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.