ID работы: 1363440

Любите тех, кто просто рядом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
От лица Луи. _ Мне непонятно, почему Гарри так не рад приезду этой девчонки? Каждый вечер разговоры только про нее. Ревнует Лиама к ней? Да нееет, не может быть. Он смотрит на нее так, слово не видел девушек пару лет. Может, влюбился? _ От лица Найла. _ Скорее бы уже нас отпустили. Мы с Зейном сидим у какого - то дядечки в гостях. Он распрашивает нас о нашей жизни. Обо всем. - Итак Найл, насколько мне известно, ты и Зейн на данный момент свободны? Есть ли претендентки на ваше сердце? - это до добра не доведет. - Есть такая девушка. - Зейн вопросительно посмотрел на меня, этот мужчина начал что - то записывать. - Я видел ее один раз за всю жизнь. И хочу побыстрее смотаться отсюда, чтоб снова увидить ее. - Зейн, вы что - нибудь знаете об этой девушке? - Нет, не знаю Но догадываюсь, это пока будет тайной, но я одобряю выбор Найла. - Чтож, раз вам так нетерпится встретиться с этой дамой, то не смею вас задерживать. Всего хорошего! Я подорвался с места, и быстро выбежал из дома, Зейн кое - как поспевал за мной. Усевшись на переднее сиденье, я нервно постукивал рукой по коленке. - Давай быстрее, пока Гарри не натворил делов. Зейн мигом направил машину в сторону дома Лиама. _ От лица Гретты. _ Мы сидели минут 20 в полной тишине. Пару раз я поднимала глаза, и ловила на себе взгляд Гарри. Мне было неловко. - Извините, я плохо себя чувствую. - наверняка было заметно, что я вру. - Все хорошо? - отодвинув тарелку спросил Ли. - Да, живот немного прихватило, все пройдет. Я провела рукой по голове парня и отправилась в нашу комнату. Как только я зашла в комнату, снизу донесся звук хлопнувшей двери и голоса еще нескольких парней. - Привееет! - это вроде Найл. - Где Гретта? - Рад тебя видеть! она ушла на верх, сказала, что живот заболел. - с ударением на последнем слове пролепетал Лиам. Парни принялись что - то громко обсуждать. Я достала ноутбук, и написала пару твитов в соц.сети. Через полчаса в дверь кто - то постучался. - Заходи. - не отрываясь от ноутбука почти прокричала я. - Привет! Я наконец - таки повернула голову. Это был Зейн. - Привет. - я еле заметно улыбнулась. - Я присяду? - Да, конечно. - я наклонила голову в сторону кровати Ли, и продолжила "задротить" в ноуте. - Ты занята? - парень пытался заглянуть на экран, но я мгновенно его захлопнула. - Уже нет! - Отлично! Могу попросить тебя о кое - чем? - Хм, о чем же? - я вопросительно подняла бровь. - Гретта! - дверь в комнату резко открылась, и вырисовался силуэт Найла. - Что? - все с той же поднятой бровью, прикрикнула я на блондина. - Я пожалуй пойду. - Зейн поправил одеяло, и вышел из комнаты. Найл проводил парня глазами и зашел в комнату, закрыв за собою дверь. - Как дела? - он весь красный, как помидор. - Хорошо, твои как? - Плохо, может сходим, прогуляемся? - Да, хорошая идея. Подожди в гостинной, я скоро буду. - я улыбнулась и взглянула на блондина. Парень покорно покинул комнату. Я проводила его взглядом. Резко подскочив с кровати, я взглянула в окно. Пасмурно. Наверное, будет дождь. Открыв дверцу небольшого шкафа, я достала свитер горчичного цвета, и ярко - синие брюки. На ногах у меня были аккуратные ботиночки коричневого цвета. Расчесав волосы, я спустилась в гостинную, захватив сумку по дороге. - Прекрасно выглядишь! - улыбнулся Хоран и протянул мне руку. Взяв его под руку, мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.