ID работы: 1363440

Любите тех, кто просто рядом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дома никого не было. Карен была на работе. Ли куда - то уехал. Стук в дверь. Недолго думая я открываю ее. - Я Майк. Не могла бы ты убрать свою машину с дороги? Ни проехать, ни пройти! - парень был раздражен. - Извини, но это не моя машина. - я опустила глаза в пол. - Как это не твоя? - Ну вот так. - Ааа, так значит это машина того паренька?! Пеееейн! Да? - Эм, да. - А ты кто? Очередная его пассия? - Нет, сестра. - Семейка еще тааа... Брюнет хлопнув дверью гордо ушел, я слегка хихикнула, но тут же опомнилась, куда я шла. Заглянув в холодильник, я вслух проронила: - Мышь повесилась. Закрепив резинкой хвост , и одев сандалии, я пошла искать магазин. - Куда направилась? - меня кто - то одернул за руку. - Ты так быстро освободился? - это был Ли. - Подписал бумажку и все. Ты не ответила на мой вопрос! - парень прикрикнул. - В магазин, у тебя совсем нечего поесть! - Не ори. Тебе показать где он находится? - Сама разберусь! - Ну удачки! Парень послал мне воздушный поцелуй и зашел в дом. - Где этот чертов магазин?! - я немного притопнула ногой. - Ничего себе, какие люди. - из - за угла вышел блондинистый. - И я рада тебя видеть, Найл. - Что ты здесь делаешь? - Ищу продуктовый магазин. - И как успехи? - на лице парня появилась улыбка во все 32 зуба. - Никак! - разозлившись выронила я. Блондин взял меня за плечи, и повернул на 90 градусов. Недалеко висела огроменная вывеска "Fifty Shop" - Я громко рассмеялась, и поблагодарила Найла. - Спасибо большое, думаю, без тебя бы я не справилась. - пытаясь успокоится произнесла я. - Да не за что, - парень посмотрел на экран мобильного. - Извини, мне пора бежать, надеюсь, больше не заблудишься. Он нежно провел по моим волосам и скрылся за горизонтом. Быстро очнувшись, я большими шагами пошла к магазину. Немного овощей лежали в моей корзине. Я подошла к витрине со сладостями и взяла небольшой шоколадный торт, 6 пироженых и маленькую пачку шоколадных конфет. Следующий мой взгляд упал на ряды с выпивкой. Взяв бутылку хорошего на мой взгляд вина, я пошла к кассе. - Здравствуйте, карта наша есть? - совсем неестественной улыбкой одарила меня кассирша. - Нет, нету. - Пакет нужен? - Да, маленький. Девушка уложила все в пакет, и небрежно выложила его на стойку. Я заплатила за продукты, и вдохнула полными легкими, выйдя на улицу. - Тебе помочь? - немного знакомый голос сзади. - Да, если не трудно! - это был парень, который накричал сегодня, вроде бы Майк. - Извини, что накричал сегодня на тебя, я очень опаздывал. - Да нет, ничего страшного. Что у тебя с лицом? - А, синяк, эм... Я ударился, об дверь. Было видно, что парень врет. Он извинился, что накричал на меня. И мы шли болтая до самого дома. - Ладно, спасибо что помог. - я забрала пакет, и зашла в дом. - Кто это был? - Ли взял пакет и отправился на кухню. - Это Майк, твой сосед. - снимая босоножки ответила на вопрос. - Милая, прошу, не общайся с ним. - парень обнял меня, и поцеловал в макушку. - Ого, в тебе родственные чувства проснулись. - Нет, просто этот парень ни к чему хорошему не приведет. Ли ушел в свою комнату. Я достала огурцы, перец, помидоры, решила сделать небольшой перекус. Включив на ноутбуке музыку, я подпевала, и нарезала овощи для салата. - Then you have to put on the altar Of a little naked truth But this summer night This summer night We are out of sight! - я в такт виляла бедрами и качала головой. Уже заправляя нарезанные овощи маслом, песня закончилась. - Довольно - таки неплохо. - Даже очень хорошо. Эти голоса. До жути знакомые. - Что вы здесь делаете? - на диване сидел Гарри, а Луи спускался с лестницы. - Нас Ли пригласил. - невинно пробубнил Луи, уже сев рядом с Гарри. - Я видел у тебя бутылку вина. - прокричал из ванной Ли. - Может выпьем, за твой приезд? Я достала 4 бокала, и наполнила их алкоголем. Нарезав фрукты, выложила их на тарелку, и поставила все на кухонный стол. - Где Найл и Зейн? - решила начать диалог я. - Они подъедут позже. - резко ответил Гарри, уставившись в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.