ID работы: 13634499

Духи с ароматом чая

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тебя должны все запомнить!"

Настройки текста
Примечания:
–Почему нельзя поставить на твой звон другую мелодию, а?–сказала девушка стуча по будильнику, чтобы он перестал звенеть. После нескольких попыток звон утих и теперь можно вставать с кровати и начинать утреннюю рутину. Даниэль еле как встала с мягкой кровати, и пошла в ванную,чтобы прихорошиться перед новой школой. Через 10 минут Дани пошла на кухню готовить завтрак. Она решила приготовить драники,самое простое для нее в готовке.В процессе Даниэль посмотрела на время и увидела, что сейчас только 6 утра. Доготовив Дани пошла наносить макияж и выбирать одежду. Даниэль всегда любила делать что-то на подобие корейских макияжей. И Сегодня ее выбор пал именно на этот вид. Спустя 15 минут Даниэлька была чем-то похожа на кореянку. Ей всегда так говорили, когда она делала такой макияж. Чтож, осталось только выбрать одежду и поесть. Выбор девушки пал на черную тенесную юбку чуть выше колена, на верху была укороченная блузку и поверх нее сетчатая жилетка темного оттенка. На ногах были носочки и кроссовки. После одежды Данила расчесала волосы и оставила так. Все равно они были прекрасны. Спустившись вниз девушка увидела лишь маму. Это показалось ей странным и без вопроса не осталось: –Мамуль, доброе утро, а почему папы нет? –спросила Даниэль. -Дочунь, папа Сегодня ночью улетел в командировку, в Казань на 3 месяца.- не сказать что Даниэль была в восторге. Но поняв причину отсутствия отца, она присела за стол и завтракая болтала с мамой обо всем на свете. Спустя некоторое время девушка увидела время и выпалила: -Ох, мам, я что-то засиделась, мне пора в школу. Пока! -Пока Даниэла, только не забудь, тебя должны запомнить все!-лучшее, что можно было услышать сейчас от мамы. Мама-это поддержка номер один. -Спасибо! Я побежала.- после этих слов Даниэль вышла из дома и пошла в школу. Но неожиданно по дороге она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.