ID работы: 13634499

Духи с ароматом чая

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Даниэль, рада принять тебя в свой круг общения"

Настройки текста
Примечания:
Но неожиданно по дороге она увидела, как какой-то левый пацанюрчик, которому явно жить не хотелось чуть ли не сбил ее с ног. Даниэль была в мягком шоке от таких действий, и собиралась уйти, но ее окликнул голос: —Эй, ты случаем не местная? Я не видел просто тебя раньше. —Дани уже подумала, что он извиниться за своего дружка, потому что тот, с кем она говорила точно был в сторонке. Но нет. Даниэла не решила игнорировать вопрос и сказала: —Нет, не местная я. Я приехала буквально пару дней назад— и протянула руку, чтобы закрепить знакомство. На рукопожатие дружелюбно ответили : —Меня, это, Рома зовут, а того, который тебя чуть не сбил с ног Бяша. —Даниэль, рада принять тебя в свой круг общения. —Мне тоже приятно, может тебя до школы проводить? —Я то не против, но мы Бяшу не будем забирать? —усмехнулась девушка, попутно идя к Бяше. —Я его не брошу, поэтому хватай эту овцу без шерсти и пойдем. —сказал Рома, будто уже чем-то раздраженный. Но вопрос чем? Через 15 минут вы дошли до школы. Дани думала что пойдет с пацанами, но они сказали, что побудят на улице. Не задавая вопросов, она прошла в здание и направилась к нужному классу. Вот нужно было ей идти по лестнице, идущей через крыло началки. Но когда она прошла в класс, то не ожидала увидеть знакомую ей фигуру, которую она очень хотела, но не ожидала увидеть здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.