ID работы: 13634644

Хорни Марсэнн

Фемслэш
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне скучно.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько дней Марси живёт у Энн и им обоим кажется что чего-то не хватает... И наша оптимистка решила это исправить! И знаете как? Просмотр кино под бокал вина. Подготовка началась с похода в магазин и выбора самого лучшего напитка. Выбор пал на красное вино. Шатенка пересмотрела состав всех бутылок, и только на одной из них была надпись "Выдержка 5 лет." "Идеально"- подумала она, и пошла на кассу. Придя домой, шатенка поняла, какая тяжёлая задача поставить бутылку в холодильник так, что бы Марси не заметила. Для начала она не заметно прошла в дом и положила вино в холодильник. Следом оптимистка поднялась на второй этаж и со словами "Людям нужен солнечный свет хотя бы раз в неделю", выгнала Марси проветриться на улицу. В это время Энн села за компьютер и начала искать фильм. Выбрав подходящий вариант, (на это ушло около пятнадцати минут) девушка вывела изображение на экран телевизора. Осталось лишь приготовить место для романтического вечера. Энн поплелась в сторону кровати, дабы сделать атмосферный уголок для просмотра фильма. Сначала она выкинула горы подушек на пол и начала расправлять постельное белье. Когда с этим было закончено, девушка решила разложить подушки не просто так, а по особенному. Две, самые большие и мягкие, она положила в качестве спинки дивана в середине. Остальные пошли на обустройство бортиков. Когда девушка оглядела проделанную работу, она заметила, что на полу лежит одна красная, маленькая подушечка в виде сердечка. Место для нее нашлось над двумя большими, можно сказать самыми главными подушками. - Наконец то. - вслух подумала Энн. - Теперь нужно найти Марси и позвать ее. Ещё раз посмотрев на свой труд, девушка заметила, что не принесла самое главное - бокалы и само вино. Тут же она побежала на кухню. Взяв все что надо, она пулей полетела на второй этаж, чуть не став новым ковром на лестнице. - Вот теперь то все точно готово. Шатенка решила не медлить, поэтому она быстро оделась и выскочила на улицу. Взглянув на время она удивилась: Марси гуляет уже два часа?! Она обычно и часа не протянет без планшета и стилуса. "Что то тут не так..." - промелькнуло в голове у Энн. Тут же она ускорила шаг. Дойдя до парка она увидела в каком то темном переулке две фигуры. Тут же, какой то животный инстинкт заставил ее побежать туда. Так как там ничего не было видно, было принято решение включить фонарик на телефоне. Забежав туда и посвятив, Энн обомлела. К ее девушке домогался какой то парень. После увиденного шатенка не могла себя сдерживать. Она подбежала к ним, выронив телефон из рук, заставив фонарик освещать лишь стены, стоящие очень близко друг к другу. Не раздумывая Энн убрала Марси за себя, закрыв ее своим телом, а этому мужику она прописала двоечку в лицо. Как только он отвернулся, корчась от боли, Энн взяла Марси за руку начала бежать. Через некоторое время они остановились. Шатенка заметила, что у ее девушки нет кофты, которую она одевала перед выходом. А сама она не много подрагивала. - Мар-Мар, ты как? - спросила Энн, пытаясь отдышаться. - Все в порядке? - Д-да, вроде. Только холодно не много. - ее голос дрожал, а тело прижалось к Энн сильнее. В этот момент у Энн появилась идея. Она сняла часть своей кофты, оставив на себе один рукав, а Марси дала вторую часть, приглашая просунуть руку в нужное отверстие. Когда все было сделано девушки прижались сильнее, отдавая друг другу свое тепло. Так они и дошли до дома.

***

- Ну что, Мар-Мар, наконец мы дома. - сказала Энн снимая с себя и своей спутницы кофту. - Ага... Сейчас бы отдохнуть, после такого. - ответила та, вылезая из кофты и снимая обувь. - О, как раз об этом. У меня есть для тебя сюрприз. Пошли на второй этаж. - Мне уже интересно. Пошли. Девушки направились на верх, и Марси как обычно чуть не упала на лестнице. Дойдя до двери, Энн прикрыла глаза своей девушке и завела в комнату. Тут они остановились. Энн открыла доступ к зрению для Марси и та вскрикнула от удивления и счастья. - Ничего себе, Энн! Это так круто! Ого! Это же тот фильм, который мы хотели посмотреть! А эти подушки! Они так красиво расставлены! - Я знала, что тебе понравится. Ну что ж. Ты если хочешь, можешь переодеться и приходить сюда. Я пока тоже переоденусь и включу фильм. - Хорошо. Я быстро. - крикнула Марси, выбегая из комнаты. Когда обе переоделись и фильм был включен, настал момент посадки. Марси легла на свою подушку, а Энн на свою. - Ну что, поехали. - сказала Энн, нажимая кнопку пульта. Фильм начался. Примерно на середине фильма телевизор отключился. Как и свет во всем доме. И как свет во всем квартале. - Что случилось, Энн? - Походу счёт выключили. Такой вечер обломали! - выругалась Энн. - Да... Но его можно исправить...- промямлила Марси, краснея от своих мыслей. - И как же? Что ты хочешь сде- Энн не договорила. Ее прервал поцелуй. Поцелуй от ее девушки. Он был короткий, но этого было достаточно, что бы передать всю страсть, хранящуюся в нем. Энн посмотрела в глаза черноволосой и увидела в них желание. Тут же последовал ответный поцелуй, уже исходящий со стороны шатенки. Простого поцелуя им не хватало. Энн углубила его, кусая нижнюю губу партнёрши. Она плавно вошла в рот черноволосой, пробуя на вкус ее верхнее нёбо, а так же частично прикасаясь к ее языку. Тела девушек были настолько близки, насколько позволяет женское тело. Марси этого было мало. Она взяла Энн за плечи и притянула ещё сильнее. Это был самый настоящий тактильный рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.