ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Scout Graduation

Настройки текста

Семь уникальных деревьев разной формы и внешнего вида собрались вместе и превратились в огромный лес. Один яркий, как дерево гинкго. Второй чувствителен, как клен. Третий теплый и красивый, как вишневое дерево. Пусть лес не состоит из одинаковых деревьев, но с этими деревьями я тоже буду счастлив. Давайте сделаем наш лес теплым и счастливым, чтобы у нас было теплое и счастливое время отдыха... "Семь деревьев"

*******

- Обожаю жрать! - прокричал Чонгук от удовольствия. - Ел бы рис со свининой вечно. И закусывал бы все свежими сашими. И пиццей запивал. Морепродукты, мясо, самгёпсаль, кимчи, лапша, всевозможные супы. Стол ломился от самой разнообразной еды. Но артисты этого заслужили, проведя один из самых изматывающих мировых туров в своей жизни. И теперь, взяв передышку, они в полной мере могли насладиться гастрономическими изысками Кореи. - После потного концерта полагается еда, - поддержал макне Джейхоуп. Втянув последнюю макаронину рамена, Хосок откинулся на спинку стула и довольно потер свой живот. В этот момент он заметил Джина, сидящего на белом диване и демонстративно отвернувшегося от пиршества. - Джин, а почему ты не ешь? Ответа не последовало. Тэхен молча, так как его рот был забит едой, показал в центр стола. Там стояла небольшая стеклянная тарелочка. Она выглядела такой хрупкой, будто была сделана из чистого льда и вот-вот могла растаять. Внутри располагались устрицы, украшенные одинокой долькой лимона. - Я даже не сяду за стол, где находится эта гадость, - ответил Джин - Нам больше достанется, - прочавкал Чонгук и прихватил парочку моллюсков. - Чонгук, относись к старшим с уважением, - настоятельно порекомендовал Намджун. Макне хотел возразить, но под суровым взглядом лидера замялся. - Хорошо, Р-р-рэпмонстар, - прошептал Чонгук, но только Тэхен его услышал и усмихнулся. - У меня есть отличная идея, как нам отдохнуть по-настоящему! - нарушил царящие за столом звуки причмокивания Хосок. - Мы недавно смотрели "Рок в летнем лагере". Давайте отправимся на природу с ночевкой на неделю! Только представьте: звездное небо, палатки, костер... - Комары, - вмешался Джин. - Они выпьют всю мою благородную кровь. И я перестану быть всемирным красавчиком. - Обмажешься сметаной, и они тебя не тронут, - посоветовал Тэхен. - Сметаной? - удивился хен. - Хотя, моя благородная кожа от нее станет еще белее... Я согласен. - Вот и отлично! - обрадовался Хосок. - Устроим настоящий кемпинг! - воодушевился Чонгук. - Лучше тогда глэмпинг, - предложил Намджун, и под недоумевающие взгляды парней пояснил: - Это когда отдыхаешь в лесу, но с комфортом пятизвездочного отеля. - Идеально, - согласился Джин. - Осталось выбрать страну, - сказал Хосок. - А ты не в Корее хочешь? - спросил Чимин. - Честно говоря, хочется попробовать что-нибудь новое, нестандартное, суровое. - Беларусь, - предложил Тэхен. - Беларусь? А где это? - удивился Хосок. - Рядом с Россией. - Тогда действительно суровое место. - Подождите. Вы уверены, что хотите отправиться в страну, откуда родом Джон Уик: самый опасный наемный убийца? - заметил Намджун. - Опять насмотрелся своей американщины? - подколол его Чонгук. - Благодаря моему Инглиш мы еще живы! И свободно путешествуем по миру и посещаем разные ток шоу! - Только неизвестно, что ты наговариваешь на нас в этих передачах, что весь зал постоянно смеется, - высказался Джин. - Давайте устроим соревнование! - предложил Хосок, и все внимательно на него уставились. - Кто сделает "эгье" милее, тот и решит, куда нам ехать. Тэхен сделал из рук сердечко и мило закачался в разные стороны, словно его персонаж инопланетянин "Тата". И в конце он медленно завалился на пол. Все умилились от такого представления. Настала очередь Намджуна. Он решил сделать тигра, но когда раставил ноги, чтобы принять позу случайно задел стол. Несколько тарелок упало на пол. Парень судорожно принялся спасать лапшу, но она уже пролежала на полу больше 15 секунд. - Это самое неуклюжее "эгье" в моей жизни, - засмеялся Джин, а следом и остальные бантаны. - Делайте, что хотите, - пробурчал Намджун. - Ура! Мы едем в Беларусь! - закричал Чонгук и побежал собирать свои вещи. За ним медленно поплелись остальные участники. Все очень устали и собирались как следует отдохнуть перед поездкой. В комнате осталась гора грязной посуды, остатки еды и спящий Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.