ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wake up

Настройки текста
Непроходимый лес, окутанный утренним туманом. Деревья, словно фигуры призраков, наблюдающие за каждым его шагом. Он пробирался сквозь жалящие кусты. Каждый шаг давался с трудом: он слишком долго бежал. Падение. Старая коряга вцепилась в его ногу и не отпускала. Подняв голову, он увидел домик. Свет в окне дал крохотную надежду на спасение. Треск за спиной напугал и одновременно придал сил. Он поднялся и хромая побрел к небольшому строению. Сердце колотиллось как бешенное. Он со всех оставшихся сил заколотил в деревянную дверь. Послышались шаги. То ли за дверью, то ли за спиной. Наконец, он почувствовал тепло, исходящее из комнаты. Но рассмотрев своего спасителя ужаснулся: кучерявые волосы, наивная улыбка и зеленые глаза. Такие притягательные и в тоже время зловещие. Незнакомец толкнул его и закричал: - Вы украли нашу сцену, наших фанатов! Скоро вы падете и все забудут вас, как когда-то забыли нас! - Его окружили со всех сторон пять силуэтов. - Вы станете скучными! Вам придет конец! Кудрявый занес над головой кинжал. Но попав под свет дома, предмет оказался статуэткой в форме вытянутой пирамиды. - What makes you beautiful? - прошептал незнакомец. - What makes you beautiful? - запели остальные. ******* Юнги вкочил с места и ударился головой о потолок. - Ты чего поднялся? Мы еще не приехали. Рядом с ним сидел улыбающийся Хосок. Юнги осознал, что находится в автобусе. Очень старом и дряхлом автобусе. Транспорт весь гримел и трясся, будто вот-вот развалится. Неужели, такие еще выпускают? Из колонок звучала музыка One Direction и бантаны весело ее подпевали. - Значит это был сон, - прошептал Юнги. - Кошмар приснился? - забеспокоился Хосок. Юнги кивнул. - А где это мы? - Мы в Беларуси, - радостно сообщил Хосок и развел руки в разные стороны. - Где? - удивился Юнги. - Ты что не помнишь? А точно, ты же всю дорогу спал. Мы вчера решили отдохнуть в белорусском лесу. Вот теперь мы здесь. Хотя, странно, что ты вообще проснулся. Обычно тебя и танком не разбудишь. А белорусский автобус смог. - Он не совсем белорусский, скорее советский, - подметил Намджун. - Мы его арендовали для лучшего погружения в атмосферу. Раздался резкий рев, затем хлопок, музыка прекратилась, автобус стал. - Все, заглох. Дальше своим ходом, - вынес неутешительный вердикт усатый водитель. Когда Тэхен вытаскивал свой чемодан последним, шофер предложил: - Хотите покажу дорогу? Расскажу, откуда готовилось нападение... - Нет-нет, спасибо. Вы и так по дороге все подробно рассказали. - Закланялся Намджун. - Будьте осторожны. Никогда не знаешь, когда появится враг, - предупредил водитель, завел мотор и скрылся, будто его и не было. - Судя по картам, до лагеря было еще далеко, - предупредил Намджун. - Хотя связь здесь очень плохо ловит. Пойдем вслепую. Но когда друзья вместе, все невзгоды нипочем. По дороге Чимин и Чонгук пели свои песни. Казалось, птицы подпевали им. Чистый воздух и запах хвойных деревьев помогали расслабиться. Хосок и Юнги наслаждались красивыми видами этой загадочной страны. Высокие кроны величественных деревьев притягивали своей красотой. Тэхен залюбовался растениями и цветами, которыми была осыпана обочина. И только Джин отчаянно оборонялся от мух спреем. Но этот запах, казалось, привлекал, а не отпугивал насекомых. - Blackpink in your area! - Нарушили тишину приближающиеся крики и звук автомобиля. Бантаны обернулись и увидели подъезжающую к ним черную затонированную машину. Стекло приоткрылось, и они узнали своих коллег. - Ого, не ожидала вас тут увидеть, - удивилась Дженни. - Какими судьбами? - Решили отдохнуть от корейской суеты, но, видимо, Корея никогда нас не отпустит, - ответил Джин. - Давайте, мы вас подвезем, - предложила Лиса. - Куда направляетесь? - В "Зубренок". Название показалось нам очень суровым. Вот и выбрали его, - пояснил Хосок. - Да, зубры - суровые животные, - подтвердил Намджун. - Вот так совпадение, - удивилась Дженни. - Запрыгивайте скорее. Когда все вместились в лимузин, светловолосая девушка заметила: - А нам показался "Зубренок" очень милым именем. - Точно, вы же еще не знакомы с Розе, - спохватилась Дженни. - А это Джису. За рулем атомобиля сидела серьезная девушка. Она внимательно следила за дорогой, но в знак приветствия кивнула. - Мы с Тэхеном, ранее вели одно шоу, так что немного знаем друг друга, - сказала она. - Но все равно рада знакомству. - Кстати, а где сам Тэхен? - спохватился Намджун. - Кажется, мы его забыли на дороге! - прокричал Хосок. Машина резко развернулась и помчалась обратно. Все вцепились в свои сидения. Никто не ожидал, что Джису может показать такое мастерское вождение. - Я уже два года как получила права. Я и не такое могу вытворять, - пояснила девушка. - Бедный, хен, - беспокоился Чимин. - Остался среди этих жутких деревьев совсем один. Наверное, потерялся, переживает, кричит в отчаянии, ищет нас. Наконец показался их друг, который спокойно расхаживал по обочине, фотографировал интересные экземпляры цветов, наблюдал за бабочками. Казалось, ему было хорошо одному среди вечнозеленых красавиц. В лагерь компания прибыла к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.