ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Butter

Настройки текста
- Что делаешь? - спросил Чонгук у сидящего возле костра Тэхена. - Ем хлеб с маслом. Будешь? - Макне на секунду замешкался. - Не бойся, не отравлено. - Тэхен демонстративно откусил кусочек. - Я и не боюсь. - Чонгук присел рядом с товарищем. - Как думаешь, кто мог все это сотворить? - Я, - все также спокойно ответил хен. Чонгук отшатнулся, а Тэхен лишь рассмеялся: - А говорил, что не боишься! Я думаю, что убийца тот, - Улыбка резко пропала с его лица. - кто сделал это. Чонгук посмотрел по направлению, куда указывал его друг. Сначала ему показалось, что он видит ярко-красный закат. Но на часах уже давно перевалило за полночь. Густой дым, пожирающий ели и сосны, подтвердил его догадку. Лес горел. Парень выронил свой бутерброд. Осознание, что огонь скоро доберется и до них, парализовало его. - Времени мало, - добавил Тэхен. Эта фраза вырвала Чонгука из оцепенения. Он с криком кинулся предупреждать остальных. Девушки не реагировали на крики и стук в их отель. Чонгук уже собирался применить метод, которым бантаны проникли в отель Юнги, но дверь открылась. Только вместо испуганных девушек, его встретила катана, остановившаяся в нескольких сантиметрах от горла. - Что тебе нужно? - послышался уверенный голос Лисы. Казалось, если его ответ не удовлетворит девушку, она без колебаний лишит его головы. - Т-там пожар. - Он судорожно пытался указать в нужную сторону, но не мог повернуть голову, чтобы убедиться наверняка. Лиса посмотрела в лес и опешила. Пламя почти достигло их лагеря. - Нужно уходить как можно скорее, - добавил Чонгук. - Отойди на пять шагов, - потребовала девушка. Чонгук и сам мечтал это сделать. Он осторожно отодвинулся от лезвия, а когда оказался в безопасности, быстро сделал оставшиеся четыре шага. И в этот момент он осознал, что не слышал голоса ни Дженни, ни Розе. - Где остальные? - уверенно спросил он. Девушка не ответила, а лишь захлопнула входную дверь. В этот момент к нему подбежал испуганный Намджун. На его спине висел собранный рюкзак. - Что тут у тебя? Всех предупредил? - Да, только мне показалось, что у девушек в отеле осталась только Лиса, - решил высказаться парень. - Может, остальные спят, - предположил Намджун. - Нет же, Лиса была в своей обычной спортивной одежде. Она явно не спала. Да еще ее катана. - Катана? Настоящая? - Да, она приставила ее к моему горлу. Мне кажется, остальные могут быть в опасности. - Тогда нужно действовать. Намджун достал из портфеля нож и протянул его Чонгуку. Парень уверенно взял его в свои руки и подошел к отелю. Все же надувному сооружению суждено было повторить участь отеля Юнги. Шипение, крики, звуки борьбы. Лиса в ярости повалила Чонгука на землю и ударила несколько раз по лицу. Парень пытался сбросить Лису с себя, но она и не думала ослаблять хватку. Выстрел! Девушка замерла, словно статуя. Ее взгляд медленно опустился на свою белую байку. Теперь на ней медленно выступали красные следы, словно роза распустилась из самого ее сердца. На лице появились страх, осознание происходящего. Ее тело рухнуло на землю. Чонгук с ужасом отполз от нее. Надрывающийся крик Розе заполонил все пространство. Девушка выпуталась из сдувшегося шара и кинулась к дорогому ей человеку. - Нет! Лиса! Нет! - вопила она, прижимая к себе окровавленное тело подруги. - Нет, не умирай! Не покидай меня! - Пак Чеен, не смей сдаваться! - прошептала девушка, состроив злую мину, улыбнулась и испустила дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.